как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 6681 - 6700
Re[alex_mic]:
врят ли евреи сделают такое стрёмное решение. 1 щпион и ку ку. Вот решение что фсё чему ф принцыпе можно научиться - в мусор, это йа понемаю
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
да чем бы не тешились лиж бы бакс падал1111
Лишь бы соседу уево было, нет чтобы поднятия рубля возжелать)))
-----
Если ты про падение бакса относительно рубля, то не может падать главное относительно второстепенного. Это второстепенное может как-то укрепиться.
А упадет бакс, скажем, относительно евро, то рублю какая разница, соотношение рупь/бакс останется)))
Re[L4m3r]:
от: L4m3rА кто сказал, что это они? Это ихние кураторы им подкинули )))
врят ли евреи сделают такое стрёмное решение. 1 щпион и ку ку. Вот решение что фсё чему ф принцыпе можно научиться - в мусор, это йа понемаю
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
ну как-то стрёмно желать невозможного-то фсё таки
просто йа скинул уже фсе баксы :cannabis:
а тут каг бэ пузырь щас надут и следущая фаза по идее должна здувать.
А упадет бакс, скажем, относительно евро, то рублю какая разница, соотношение рупь/бакс останется)))
так а вот тут по подробнее...
Re[L4m3r]:
так а вот тут по подробнее...
А что подробнее. Бакс бывает плавает относительно евро. На рубле это как-то отражается?
Или сморозил? :D
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
ну как-то стрёмно желать невозможного-то фсё таки алкоголик и придурок
просто йа скинул уже фсе баксы пооолные карманы... мааарихуаны
а тут каг бэ пузырь щас надут и следущая фаза по идее должна здувать.Подробнее
Баксы(смотря сколько их) лучше всего вкладывать. Какие бы они дутые ни были, купленное на них имеет вполне себе четкие очертания))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
-----
Если ты про падение бакса относительно рубля, то не может падать главное относительно второстепенного. Это второстепенное может как-то укрепиться.
А упадет бакс, скажем, относительно евро, то рублю какая разница, соотношение рупь/бакс останется)))Подробнее
Только цены вырастут патамушта если бакс упадет то курс рубля будет тем же а платить баксов придется больше - пока биржи торгуют в баксе 1=1 и если апельсин стоит 1 бакс=77 рублей то если апельсин будет стоить 2 бакса ты его купишь за 154 рубля
Re[humax67]:
от:humax67
Только цены вырастут патамушта если бакс упадет то курс рубля будет тем же а платить баксов придется больше - пока биржи торгуют в баксе 1=1 и если апельсин стоит 1 бакс=77 рублей то если апельсин будет стоить 2 бакса ты его купишь за 154 рубляПодробнее
Подозреваю, что и произведенное на внутреннем рынке тоже подорожает вслед за баксом. По примеру-бабка, а че петрушка подорожала? -А бакс видел сколько стоит? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Подозреваю, что и произведенное на внутреннем рынке тоже подорожает вслед за баксом. По примеру-бабка, а че петрушка подорожала? -А бакс видел сколько стоит? :cannabis:
Тут не то - на внутреннем рынке все равно инерция - так как произведенное еще нужно умудрится продать да и остатки сырья и комплекутухи на складах еще не по новому курсу - разговор о другом -а именно если будет падение доллара резкое например к евро = инфляция доллара и просто возрастает цена в долларах и та же еврозона закупающая углеводороды и все их производные в долларовых ценах -даже при падении цены на нефть-никак не снизит например тарифы на электроэнергию из газа или цены на дизтоплива в евро= вниз это точно не пойдет- акционеры не дадут-они же в долларах считают :cannabis: да и биржи-при падении доллара предположим в два раза по отношению (вот тух ХЗ к чему) тоже среагируют и цена бпреля уже не 44 а 88 -дуаещь при этом сильно рубль укрепится ? Было уже в 2018 зимой нефть поднялась до 89 а рубль 30 ведь не стал- так 5-6 процентов и то ненадолго укреплялся а затем появилась теория что при повышении цен на нефть он почему то тоже ослабевает :cannabis: причина лично не понятна и я ее насойчиво озвучивал -но мне доказывали что рубль это деньги
Re[humax67]:
от:humax67
Тут не то - на внутреннем рынке все равно инерция - так как произведенное еще нужно умудрится продать да и остатки сырья и комплекутухи на складах еще не по новому курсу - разговор о другом -а именно если будет падение доллара резкое например к евро = инфляция доллара и просто возрастает цена в долларах и та же еврозона закупающая углеводороды и все их производные в долларовых ценах -даже при падении цены на нефть-никак не снизит например тарифы на электроэнергию из газа или цены на дизтоплива в евро= вниз это точно не пойдет- акционеры не дадутПодробнее
Это да. А насчет инерции-смотрю я сантехнику, спрашиваю цены. Продавец отвечает-сегодня цена такая, завтра может быть чуть другая, смотря как будет курс. Так ЙОПВАШУМАТЬ, при чем здесь сегодняшний курс, товар был куплен по конкретному курсу на тот период. А ты говоришь инерция. Инерция(как ты раньше говорил), скорее всего может быть когда нац валюта поднимается. Валюта поднялась, а леев отдай столько, сколько было до этого)))
А на мой вопрос при чем здесь курс отвечает-так товар мы покупаем за евро.
Но пилять, себя он страхует на случай подорожания евро, а кто подстрахует меня, если евро станет дешевле, чем на тот момент, когда он закупал товар? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Это да. А насчет инерции-смотрю я сантехнику, спрашиваю цены. Продавец отвечает-сегодня цена такая, завтра может быть чуть другая, смотря как будет курс. Так ЙОПВАШУМАТЬ, при чем здесь сегодняшний курс, товар был куплен по конкретному курсу на тот период. А ты говоришь инерция. Инерция(как ты раньше говорил), скорее всего может быть когда нац валюта поднимается. Валюта поднялась, а леев отдай столько, сколько было до этого)))
А на мой вопрос при чем здесь курс отвечает-так товар мы покупаем за евро.
Но пилять, себя он страхует на случай подорожания евро, а кто подстрахует меня, если евро станет дешевле, чем на тот момент, когда он закупал товар? :cannabis:Подробнее
Ну-у Вас может быть -в России резко цены уже с 90 х не скачат - тут поднимают медленно но верно -тем более что ажиотажных спросов тоже нет давно& ЕС же это место где люди могут и полгода в магазин не ходить - пользоваться тем что есть и кушать то что имеется- вот углеводороды это то без чего прожить очень трудно разница в том что основная часть живет в домах или в мегаполисах - дом может полгода протянуть как ледокол а в многоэтажках пару дней и при этом мегаполисы ЕС большинство проживающее в домах приедет продавать - рынки и прочее а в РФ без закупа торговых сетей вряд ли ну и даже те же агрокомплексы сидят на импортных кормах и всем вплоть до подшипников и лампочек- китайцы тоже не дураки -у них курс юаня для внутри себя а продают они тоже не дураки
Re[humax67]:
Магазины у нас тоже не реагируют каждый день. А рынок—да. Если изменение курса копейки, то и на рынке без волнения. Но стоит евро подняться на пару лей(что само по себе как бы много), продавцы тут же вносят изменения. Видимо, из-за страха что будет дальше—вдруг лей подешевеет намного и надолго. А так—наш лей за последние 10 лет подешевел процентов на 25.
Re[Vallerii]:
Магазины у нас тоже не реагируют каждый день. А рынок—да. Если изменение курса копейки, то и на рынке без волнения. Но стоит евро подняться на пару лей(что само по себе как бы много), продавцы тут же вносят изменения. Видимо, из-за страха что будет дальше—вдруг лей подешевеет намного и надолго. А так—наш лей за последние 10 лет подешевел процентов на 25.Подробнее
Вот китайцы молодцы суко - у себя курс юаня на пленуме партии устанавливают а торгуя с миром тупо играют ценами а не курсом- патамушта продают больше чем покупают
Re[humax67]:
Посмотри на ютубе "чем живет китай" или как живет китай, Евгения Колесова.
Re[Vallerii]:
Посмотри на ютубе "чем живет китай" или как живет китай, Евгения Колесова.
Валер-я вживую насмотрелся-нормально там все -в тайланде и индии дерьма больше в разы
Re[humax67]:
от: humax67
Валер-я вживую насмотрелся-нормально там все -в тайланде и индии дерьма больше в разы
Один Ганг чего стоит. Это даже не пиздец, а нечто жестче. И главное живы. Европеец бы там сдох на второй день.
Re[Vallerii]:
Баксы(смотря сколько их) лучше всего вкладывать. Какие бы они дутые ни были, купленное на них имеет вполне себе четкие очертания))
это в МММ что ли? так бакс упадёт они и отдадут фантиками
а если тут что то купить то надо ж сначало на рубли сменять.
Re[L4m3r]:
а если тут что то купить то надо ж сначало на рубли сменять.
Если купить телевизор в магазине то да))
Квадратные метры лучшее вложение. Ну, я так думаю.
--------
Можно на луне купить или на марсе. Пипл еще не прихавал, но как только, так и цены взлетят :cannabis:
Re[Vallerii]:
как то не очень хочеться что б кого нибудь из знакомых сослали туда горбатить на урановые рудники и ракетные базы. открытая територия это в первую очередь где можно безнаказанно мусорить. испытывать любые вирусы и хрен знает что а потом просто списать на "высокий риск, ну фиг ли".
потом надо ухитриться взять 1 кв.м. именно там где они хотят ракетную базу) из сколько то млн кв.км))) а то очень просто делаеться швырнут кансервную банку отходов на этот кв м и следущие 9000 лет он будит 0.00 стоить.
потом надо ухитриться взять 1 кв.м. именно там где они хотят ракетную базу) из сколько то млн кв.км))) а то очень просто делаеться швырнут кансервную банку отходов на этот кв м и следущие 9000 лет он будит 0.00 стоить.
Re[L4m3r]:
как то не очень хочеться что б кого нибудь из знакомых сослали туда горбатить на урановые рудники
Не думаю что твои знакомые долетят. Только зря ракету гонять. Это тебе не в товарняк и на рудники. Там перегрузки.
Таких не берут в космонавты(с) далеко не всех берут в космонавты :cannabis: