от: Axxel
а ещё ворам руки отрубать, а за блуд камнями, проходили вроде
Зачем руки отрубать? Я же показал сто делать с вороватыми чиновниками))
от: Axxel
а ещё ворам руки отрубать, а за блуд камнями, проходили вроде
от: Valleriiэто очень грубо)) так только с водителями
Зачем руки отрубать? Я же показал сто делать с вороватыми чиновниками))
от:eropegoff
это очень грубо)) так только с водителями
а по чиновникам... эх, у меня такой проект есть))
короче, чуть что и на зону (т.е. большая огороженная территория, где есть для жизни все - курочки, коровы, комбайны, инструмент и т.д. только надо самим пахать, сеять, лечить друг-друга, можно даже торговать с внешним миром своей продукцией)Подробнее
от: Vallerii
И вообще, слишком лайтсовый у тебя вариант, его совершенствовать и совершенствовать)))
от: eropegoff
Австралия на этом построена))
в Англии за крупные преступления вешали, а за средние выселяли в Австралию))
от: Valleriiв Австралии? нет... к сожалению))
У тебя там никого нет, что такие мягкие наказания определяешь? :cannabis:
от: Valleriiв экстремуме ты прав))
А воровство миллионов из казны-никак не среднее преступление.
в Австралии? нет... к сожалению))
в экстремуме ты прав))
но надо же жить реалиями. а они таковы, что у нас (в широком географическом смысле, в моей стране, в твоей стране, в стране нашего друга ©) воровство миллионами это традиция :cannabis:
а традицию через колено нельзя, её надо бережно преобразовывать))Подробнее
в экстремуме ты прав))
но надо же жить реалиями. а они таковы, что у нас (в широком географическом смысле, в моей стране, в твоей стране, в стране нашего друга ©) воровство миллионами это традиция :cannabis:
а традицию через колено нельзя, её надо бережно преобразовывать))Подробнее
от: humax67
Не говоря уже о том что нужно еще четыре сезона одежды и обуви
от: Vallerii
А ты буржуй, Хумакис))
Для обычных людей ранняя осень=поздняя весна, поздняя осень=ранняя весна :cannabis:
от:humax67вот до выделенного жирным у тебя всё правильно
Давай считать 10553 отнимаем 24дня по 120=7650 рублей осталось . То есть я всего лишь приехал на работу а на ЖКХ у меня уже не хватает ??? А с чего я буду платить налоги , нужно же отложить к концу года эти 8000 ? Получается что на налоги , на еду , на одежду и на ЖКХ - человек должен где то !!!!!! УКРАСТЬ !!!!!!Подробнее
от:humax67
Ты не о том думаешь . Вот смотри , нам говорят что государство не увеличивает МРОТ так как придется выплачивать больше ? НО! величина МРОТ это лишь для бизнесменов вариант меньше платить в казну , так как платят они с этого самого МРОТ . И львиная доля народа работает на частника . Увеличив МРОТ скажем с 12000 до 30 000 автоматически бюджет пополняется более чем в 2 раза - вот тебе деньги и на пособия и на пенсии . И то что на каждого пенсионера по 1.65 работающих это тоже обман . Во первых пенсионер уже оплатил авансом государству свою пенсию , во вторых до пенсии дожили не все а их деньги в фонде никому не отдадут , в третьих в пенсионный фонд отчисляют не только с зарплат сотрудников но и с оборота компаний .... А низкий уровень МРОТ это всего лишь лазейка для бизнеса не отчислять в ПФ реальные суммы с зарплат которые они выплачивают по факту . Вот например самозанятый получил право на пенсию а в ПФ ничего не платил ? Или например Я - сколько в РФ не работал , вечно расписывался за 15 000 , остальное просто налом . А на вопрос - с какого члена - ну мол ели хочешь иди в налоговую и придумай где ты их взял и подай декларацию . А наше ООО по-другому не работает ...Подробнее
от:Vallerii100%))
Увеличив мрот с 12 до 30 также придется вытащить из казны на зарплату бюджетникам, получающим немногим больше 12000. Это регионы, районы...Этот убыток наверное превысит доход от перечисленных частным работодателем налогов с 30000-ного мрот.Подробнее
100%))
стратегия по длинной (я правильно говорю?) ведь в чем? в том, чтобы любое действие обращать себе на пользу
увеличь МРОТ до 30 - частный сектор будет брать на работу без оформления и таким образом еще и выиграет)Подробнее
от: Valleriiэто всё очень сложно))
Я об этом подумал, но не написал. Конечно же так и будет. Они-то и при нынешнем мрот не всех оформляют. Недавно узнал, что на наших стройках из 100 работяг оформлено процентов 10)))
это всё очень сложно))
фишка в том, что надо чОтка разделять малый бизнес и большой
дофига маленьких предприятий, где 3-5-10 работающих + бухгалтер и директор, если всех оформят и заплатят налоги, то тут же разорятся, не заработают даже на ЖКХ
или должны будут установить такие цены, которые население платить не готово - это с одной стороны
с другой это крупный бизнес, который дофига не оформляет, от дофига чего откупается и имеет еще льготы от государстваПодробнее
крупный бизнес, который дофига не оформляет, от дофига чего откупается и имеет еще льготы от государства
от:Vallerii
Увеличив мрот с 12 до 30 также придется вытащить из казны на зарплату бюджетникам, получающим немногим больше 12000. Это регионы, районы...Этот убыток наверное превысит доход от перечисленных частным работодателем налогов с 30000-ного мрот. Да и какое дело минфину до какого-то частного работодателя. Пусть платит по полной. И чем больше тем лучше. Доходы сидящих наверху и принимающих законы олигархов от этого не пострадают.Подробнее
100%))
стратегия по длинной (я правильно говорю?) ведь в чем? в том, чтобы любое действие обращать себе на пользу
увеличь МРОТ до 30 - частный сектор будет брать на работу без оформления и таким образом еще и выиграет)Подробнее
от: humax67бес проблем)))
Попробуй на западе пошалить ? Прими например без оформления серба или албанца ?