как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Так ты и есть голубь, который всем недоволен и все обсирает. С тобой что либо обсуждать не имеет ни какого смысла. Аргументов и фактов ноль, гонора и самомнения выше крыши :D

Что то я не понял про односторонние дороги . Предположим я еду по улице Карла маркса (односторонка) поворот на улицу театральная (односторонка) Мне прямо горит красный и пешеходам на примыкающей горит красный . Мне прямо загорается зеленый и пещеходам на зебре примыкающей зеленый . Если я хочу повернуть к Маркса на Театральную то жду зеленый и пропускаю пешеходов . Если я начну поворот на красный то пешеходам тоже горит красный .
Re[Axxel]:
ВВП США во втором квартале сократился на 32,9% по сравнению со вторым кварталом годом ранее, сообщается в отчете бюро экономического анализа министерства торговли страны. Так сильно ВВП США никогда не сокращался за один квартал. Такое сокращение крупнейшей экономики мира зафиксировано впервые за всю историю статистического поквартального наблюдения, которое ведется с 1947 года.

Предыдущий рекорд квартального падения ВВП США был зафиксирован в первом квартале 1958 года – ВВП снизился на 10%. Рекорд годового сокращения экономики США зафиксирован в 1932 году – на 12,9%.

Страна потратит не менее 10 лет, пытаясь оправиться от глубочайшей рецессии в американской истории, прогнозирует управление Конгресса США по бюджету.

Верной дорогой идете, товарищи американцы
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
Путин у власти меньше, чем Меркель или Лукашенко
нисколько не вникая в суть дискуссии, один только вопрос
- вот если не брать в расчет непринципиальные различия, как то один маленький, другой большой, один возглавляет большую страну, другой маленькую, один спецслужбист, другой колхозник и прочую мелочь, то чем по-вашему (вопрос не только в автору цитаты, а ко всей уважаемой аудитории) Путин принципиально отличается от Лукашенко?
плииз, только принципиальные отличия по соответствию занимаемой должности, (ну, типа один за свой народ, другой его трахает вовсю, один на службе у госдепа, второй нет, у одного свобода, демократия и порядок, у другого тюрьма, тоталитария и беспорядок... ну и т.д.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

плииз, только принципиальные отличия по соответствию занимаемой должности, (ну, типа один за свой народ, другой его трахает вовсю, один на службе у госдепа, второй нет, у одного свобода, демократия и порядок, у другого тюрьма, тоталитария и беспорядок... ну и т.д.

Подробнее

...один стремится любым путем остаться у власти, другой-за честные выборы с достойными кандидатами.... :cannabis:
Re[eropegoff]:
Вопрос из зала: а кто на службе у госдепа?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Ну, написано же-"типа" ;)
А ты сразу подорвался.
Естессно, не служит никто)))

Re[Vallerii]:
Забыл смайлик вклеить опять.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Забыл смайлик вклеить опять.

Хотел положить 100 рублей, но уже запечатал конверт))
Re[Carpenter]:
Цитата:
это просто перечень типа ЭГЭ, надо выбрать правильные ответы))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ЭГЭ

Угу.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Уже празднуете? С наступающим праздником вас, москвичи!

меняй уже методичку
я не буду рад ни одной смерти людей в США, но я дико буду рад, что из-за их развала по всему остальному миру, явно будем меньше жертв Пиндоссии
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
меняй уже методичку
я не буду рад ни одной смерти людей в США, но я дико буду рад, что из-за их развала по всему остальному миру, явно будем меньше жертв Пиндоссии

Так. ничего не понял.... ты на наркотиках?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Так. ничего не понял.... ты на наркотиках?

Можно я?
Почему в Америке можно было хотеть развала СССР, сегодня можно хотеть дальнейшего развала РСФСР, а в России нельзя хотеть развала США?
Ответ давай в виде "Можно было хотеть потому что.... Нельзя хотеть потому что...".
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Можно я?
Почему в Америке можно было хотеть развала СССР, сегодня можно хотеть дальнейшего развала РСФСР, а в России нельзя хотеть развала США?
Ответ давай в виде "Можно было хотеть потому что.... Нельзя хотеть потому что...".

Подробнее

потому, что сша считают, что им все можно: сбросить атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, сжигать Вьетнам напалмом, бомбить Белград, раздробить Югославию и организовать государство, которого никогда не было (косово), показать на трибуне ООН пробиру со стиральным порошком и после этого вторгнутся в Ирак и казнить его законного руководителя, бомбить Ливию и казнить Каддафи, да еще и публично радоваться этому (госсекретарь клинтон), устраивать по всему миру цветные революции, вводить санкции против экономических конкурентов и тд. Вот за это я "люблю" сша и желаю скорейшего развала этого террористического государства...
Re[Ю.А.]:
Дело даже не в этом. Даже если бы СССР(РФ) и США были бы одинаково "плохие" или одинаково "хорошие", то почему в одной стране нормально хотеть развала другой, а наоборот уже нельзя?
Я люблю конкретные ответы, начинающиеся с "потому что.....".
Жду))
(не от тебя))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Дело даже не в этом. Даже если бы СССР(РФ) и США были бы одинаково "плохие" или одинаково "хорошие", то почему в одной стране нормально хотеть развала другой, а наоборот уже нельзя?
Я люблю конкретные ответы, начинающиеся с "потому что.....".
Жду))
(не от тебя))))

Подробнее

потому, что американцы считают себя исключительной нацией (что хорошо для америки-хорошо для всего мира и америка превыше всего) и поэтому никому не позволительно хотеть развала сша. Кроме американцев никто не считает себя исключительной нацией, ну разве что украина, когда заявляет, что весь мир, начиная с Ноя пошел от древних укров. :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
потому, что американцы считают себя исключительной нацией (что хорошо для америки-хорошо для всего мира и америка превыше всего) и поэтому никому не позволительно хотеть развала сша. Кроме американцев никто не считает себя исключительной нацией, ну разве что украина, когда заявляет, что весь мир, начиная с Ноя пошел от древних укров. :D

Подробнее

Ну почему же. Автор соседней темы с длиннющим названием считает, что русский мужик жил на своей земле еще 7000 лет назад)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Можно я?

Подробнее

кстати, интересная постановка вопроса))
я бы перешел от обобщений к частностям
(собрались все свои, я, генерал Анисимов, полковник Тихановский - рассказ ефрейтора Иванова старшине Сидорову о вчерашней пьянке)

конкретно:
"Америка желала" - руководство штатов желало однозначно, и прикладывало к этому немало сил и средств, деньги, санкции, спецслужбы, пропаганда типа создания образа врага всего хорошего в образе СССР и т.д.
а чего хотели простые американцы? развала, или им было глубоко пофик?
кто у нас эксперт по Америке?))

тот же самый вопрос по России.
руководство желает? усилия, средства в это складывает? санкции там?
ну, простые россияне, как показывает практика, желают))) или... кто у нас эксперт по России?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстати, интересная постановка вопроса))
я бы перешел от обобщений к частностям
(собрались все свои, я, генерал Анисимов, полковник Тихановский - рассказ ефрейтора Иванова старшине Сидорову о вчерашней пьянке)

конкретно:
"Америка желала" - руководство штатов желало однозначно, и прикладывало к этому немало сил и средств, деньги, санкции, спецслужбы, пропаганда типа создания образа врага всего хорошего в образе СССР и т.д.
а чего хотели простые американцы? развала, или им было глубоко пофик?
кто у нас эксперт по Америке?))

тот же самый вопрос по России.
руководство желает? усилия, средства в это складывает? санкции там?
ну, простые россияне, как показывает практика, желают))) или... кто у нас эксперт по России?

Подробнее

Среди НЕруководства в Америке тоже достаточно антисоветски(антироссийски) настроенных граждан. Это раз.
Во-вторых, если этого хочет руководство, то почему рядовой гражданин не может желать того же?
Я, например, желаю, чтобы америка поменьше совала свой нос куда собака свой крен не сует.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Я, например, желаю, чтобы америка поменьше совала свой нос куда собака свой крен не сует.
а я, например, желаю чтобы в Америке победил коммунизм )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.