от: avges
Бриберитесь.
Я в ваших мозгах прибраться, к глубокому моему сожалению - не могу. :(
Поэтому уж будьте так добры - сами вылавливайте своих тараканов.
Бриберитесь.
от: WerySmart
Я что вы хотите? На Украине - свобода слова. Кто что хочет, тот то пишет и публикует.
от: Vallerii
Может. Перетаскивать диалоги к себе в тему. Но учитывая его недостойное поведение(удаление неугодных ему постов), продолжения на его поле не последует :cannabis:
от: Ю.А.
в соответствии со "свободой слова" на украине запрещены на законодательном уровне Российские телеканалы и социальные сети:
от:WerySmart
Не идеальная свобода - соглашусь. Но - по крайней мере, на Украине, скажем, ещё не сажают за перепосты и мнения в соцсетях. За публикацию вполне могут и убить, как того же Олеся Бузину (но это - исключительно по частной инициативе, а не по государственному заказу, как на диком Западе, но - у каждой свободы есть и своя отвратительная изнанка), но - пока ещё не сажают.
И за просмотр оных каналов тоже не привлекают - если умудришься обойти запрет технически.
И уж точно модеры на фотосайтах не будут удалять невинные фотографии с орденами любой страны - даже с красной звездой или там свастикой. Срачу сожет быть много - и его даже могут порезать. Но само фото удалять не будут. Ну - если она не была сопровождена гАлимым пропагандонством, разумеется. Да и в этом случае могут попустить. Ибо - свобода же выражения мнений.Подробнее
Не идеальная свобода - соглашусь. Но - по крайней мере, на Украине, скажем, ещё не сажают за перепосты и мнения в соцсетях. За публикацию вполне могут и убить, как того же Олеся Бузину (но это - исключительно по частной инициативе, а не по государственному заказу, как на диком Западе, но - у каждой свободы есть и своя отвратительная изнанка), но - пока ещё не сажают.
И за просмотр оных каналов тоже не привлекают - если умудришься обойти запрет технически.
И уж точно модеры на фотосайтах не будут удалять невинные фотографии с орденами любой страны - даже с красной звездой или там свастикой. Срачу сожет быть много - и его даже могут порезать. Но само фото удалять не будут. Ну - если она не была сопровождена гАлимым пропагандонством, разумеется. Да и в этом случае могут попустить. Ибо - свобода же выражения мнений.Подробнее

от: humax67
. Все это называется словом бардак и беспредел .
Орден вам

Я ж и говорю - у всякой свободы бывает и своя изнанка. В тюряге, скажем, тебя кормят, охраняют, и жизнь - по уставу и понятиям. На "воле" - кормись сам, вокруг полно неконтролируемых отморозков и о тебе никто не позаботится случись что. Не зря же некоторые старые зеки, как только их выпускают на вою, тут же делают какое попало преступление, чтобы только назад в "зону" вернули бы. К привычной жизни.Подробнее
Я ж и говорю - у всякой свободы бывает и своя изнанка. В тюряге, скажем, тебя кормят, охраняют, и жизнь - по уставу и понятиям. На "воле" - кормись сам, вокруг полно неконтролируемых отморозков и о тебе никто не позаботится случись что. Не зря же некоторые старые зеки, как только их выпускают на вою, тут же делают какое попало преступление, чтобы только назад в "зону" вернули бы. К привычной жизни.Подробнее
Антракт затягивается
от: avgesКакая свобода - такая и ее изнанка
от: WerySmart
Кто-то считает, что любая свобода лучше сытной тюряги.
Кто-то наоборот.
от:Bobcat
Автора ветки, видимо, перебросили на более приоритетное направление (врать жителям ДВ)..
Или он в ковид-диспансер попал и мы его потеряли.
Тогда дело вообще труба, кто же будет обсасывать конец Америки?Подробнее
Я про автора не этой ветки ;)

от: Valleriiты забываешь о блокчейновой государственности))
Да можно короче:
Дикари не видят кораблей.
Козьма Прутков.
от:eropegoff
ты забываешь о блокчейновой государственности))
Козьма Прутков был наш, значит гуманист и дал направление дикарям - расширяйте круг ваших понятий (читайте книжки, смотрите телек, занимайтесь самообразованием) и увидите корабли
а какой-нить куратор мирового проекта написал бы как ты. и дикари подумали бы что им не судьба и всяческий BLM там)))Подробнее
от: eropegoff
расширяйте круг ваших понятий (читайте книжки, смотрите телек, занимайтесь самообразованием) и увидите корабли