как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Просто небольшой подкол, никакой истерики.

Да нет, это уже выглядит, как некая озабоченность... Давно в бане не был? Можем повторить(с)
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Давно в бане не был? Можем повторить(с)

За фто?
Re[Carpenter]:
Цитата:
За фто?

- Куме ходімо до клубу москалів бити
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?
Re[Carpenter]:
глюк...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
- Куме ходімо до клубу москалів бити
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?

Ты, видимо долго старался , но получилось как всегда, не в строчку и не в туда. Я не на своём поле тут. И этот твой посыл теряет смысл. И, к тому же, язык не мой. Что - к чему.... вообще не понятно. Понюхай крепкий кофе
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ты, видимо долго старался...

Не льсти себе, 15 секунд в Яндексе)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Скажи мне, кто для тебя является цивилизованным миром, и я скажу, кто ты...

но светлоликим бесполезняк доказывать
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
У вас в голове такая каша, на фоне полного незнания истории, и абсолютное непонимание процессов, происходящих в мире...Ваш уровень-это игра в секу у подъезда, под Жигулевское...Поэтому, не лезьте, со своей чепухой, к людям, которые играют в шахматы. Сначала, это забавно, но, со временем, начинает раздражать...

Подробнее

Re[Carpenter]:
Цитата:
ТС придёт и это все потрёт, ибо не по теме

8) ;)
Re:
граждане-товарищи, вы всё таки поаккуратнее с флудом, а про США можно и хорошие новости постить ) 8)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
.... а про США можно и хорошие новости постить ) 8)

Хорошие новости про СЩА, для многих, начнутся тогда, когда, наконец, будет дан ответ на вопрос, озвученный в заголовке темы)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Хорошие новости про СЩА, для многих, начнутся тогда, когда, наконец, будет дан ответ на вопрос, озвученный в заголовке темы)))

по ходу двести подвальцев сидят на дотациях госдепа ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по ходу двести подвальцев сидят на дотациях госдепа ;)

Ну, это, пассионарное меньшинство, так сказать. Они, когда настанет час Х, действительно попадут. Кто на 30 серебенников, кто на разрыв шаблона, и крах мироздания. А молчаливое большинство, думаю, только спокойно вздохнёт, когда эта акула капитализма, пойдёт ко дну. Тихо, спокойно, без всяких апокалиптических задвигов. Как Римская империя, которая деградировала в Италию. И ничего, сидят себе сейчас тихэнько, варят свои макаронные изделия, и не жужжат... Так и пиндосы, сидели бы себе за океаном, в своих суверенных границах, жарили свои бургеры с фрайсами(с)
и не отжимали у папуасов природные ресурсы...
Думаю, когда им придётся жить на свои, многие диссиденты, опять начнут скучать по березкам средней полосы, и быстро переобуются обратно
Re[eugene_vlasov]:
римская это теперь ёвросоюз
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r

римская это теперь ёвросоюз

В ожидании Одоакра.

Re:
Павел Дуров - "США являются полицейским государством, с система здравоохранения у них "дорогая и неэффективная", а процент заключенных в США в десять раз выше, чем в Финляндии, Германии или Голландии."
https://ria.ru/20200508/1571132356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Хреновенькие новости для пускателей самолётиков ;)
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
Павел Дуров - "США являются полицейским государством, с система здравоохранения у них "дорогая и неэффективная", а процент заключенных в США в десять раз выше, чем в Финляндии, Германии или Голландии."

Подробнее
это кокойта проамериканский постинг
вот нахрена вешать новостЯ, которые и так всем известны (и с которыми даже пеньсильванский друг согласен)?
ответ очевиден - их озвучивает наш враг/либерал/ультралиберал (нужное подчернкуть), сталбыть, всё наоборот - США класс, свободная страна с эффективной системой здравоохранения и проч.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
сталбыть, всё наоборот - США класс, свободная страна с эффективной системой здравоохранения и проч.

Система-то эффективная в контексте своего направления.
Мы же не хотим сказать, что американская медицина хотела бы ТАК, но вот засада-по независящим от нее причинам получается иначе))
---------------
Похоже, американская медицина укусила нашу(постсов...)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Мы же не хотим сказать, что американская медицина хотела бы ТАК, но вот засад
я тебе счас адын умный вещь скажу, но только ты не обижайся
никто не хотел, но в экстремуме (в экстремуме) если отбросить эмоции (привет Малышевой) пенсионные фонды (и прочие, не будем указывать пальцем, организации) заходятся в экстазе
гениальная вышла двухходовка - повысить пенсионный возраст - сократить количество пенсионеров
чудо-вирус, как говорит Малышева 8)
Re:
Китай пообещал обвалить доллар в ответ на обвинения США в распространении COVID-2019
https://expert.ru/2020/05/8/kitaj-poobeschal-obvalit-dollar-v-otvet-na-obvineniya-ssha-v-rasprostranenii-civid-2019/?ny&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

такими темпами пиндосы обгонят мой прогноз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.