от: avges
В данном контексте - это "междометие")
Как Вам будет удобней.
от: avges
В данном контексте - это "междометие")
от: BinderХочу пригласить Вас в соседнюю ветку: "Марксизм. Как много в слове этом..."
Ух ты. Да тут клуб шариково-большевизма что ли.
от:Feduha
Хочу пригласить Вас в соседнюю ветку: "Марксизм. Как много в слове этом..."
https://club.foto.ru/forum/7/745143Подробнее
от: L4m3r
за пределами мкада фото ру жызни нет это общеизвесно
от: Binder
... но чтобы как тут некоторые желать стране, государству, прекращения существования, это что-то совсем новое...
Это для кого как
https://360tv.ru/news/nauka/opublikovany-samye-detalnye-snimki-solntsa-video/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
от: Axxel
что то я не слышал от них покаяния за миллионы загубленных жизней :(
от: salnickovvictory
Ну греет же нас, значит живое)
Кстати, в основном, отсутсвие дела, понимания пути, невостребованность, а в чем то и безысходность на данном этапе жизни и является причиной создания подобных тем на форумах.
от:Axxel
покажи пож пальцем, кто это тут смерти дальних хочет?![]()
ты чуть выше про Бога упомянул, а Он разве не наказывает за преступления(массовое истребление мирных жителей) ?
что то я не слышал от них покаяния за миллионы загубленных жизней :(Подробнее
А слышал покаяния не «от них», за то как мочились на лицо академику Вавилову на допросах? За сгнившего в лагере Мандельштама?
За раздавленного грузовиком Михоэлса?
.
от:Vallerii
Справедливости ради, нужно отметить, что сталинский режим официально осужден, бывшие т.н. враги народа реабилитированы, памятники жертвам репрессий...своего рода покаяние. Или на колени? Тех, кто должен "встать на колени" не вернешь.Подробнее
от:Binder
Официально кем и когда?
Реабилитация ни коем образом не покаяние, в контексте приведённого аргумента автором темы. Да, согласен, был кусочек времени, ненавистного большинством Ельцина, когда мы начали говорить об этом, но этот кусочек так же растворился сегодня как и появился. И при чем тут колени. Мне кажется это как раз Вы хотите какого-то мирового покаяния от США. Мне лично не требуется, чтобы США передо мной отчитались за свои грехи. А у индейцев, как и у японцев, нет сегодня проблем в отношениях с США, нет уже не один десяток лет. Это их «взаимозачёты», как бы это лицемерно не звучало. Так что на сегодня претензии к США за индейцев и Японию есть только у одной страны. А у самих индейцев и японцев нет, как бы это странно не звучало.Подробнее
Был 20 съезд, задолго до Ельцина.
Мирового покаяния от США мне не нужно. Нужно ли это живущим ныне индейцам-не знаю. Да и у одной страны вряд ли есть претензии за японцев и индейцев. А ведь есть еще турки/армяне, немцы/евреи...Если уж у этой страны сегодня нет претезий к Германии за 41-45гг, то какие там индейцы.Подробнее
На 20 съезде осудили культ личности, перегибы и тп.
Там и близко не шла речь о масштабах.
Все-таки это дела "внутрисемейные", как смогли так и разобрались. Как и гражданская-кто перед кем должен каяться?
Да ладно. тема про когда кирдык Америке.
Я уже говорил, что или ишак сдохнет, или падишах, или Насреддин.Подробнее