как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
В данном контексте - это "междометие")

Как Вам будет удобней.
Re[Binder]:
Цитата:
от: Binder
Ух ты. Да тут клуб шариково-большевизма что ли.
Хочу пригласить Вас в соседнюю ветку: "Марксизм. Как много в слове этом..."
https://club.foto.ru/forum/7/745143
Re[Feduha]:
Цитата:

от:Feduha
Хочу пригласить Вас в соседнюю ветку: "Марксизм. Как много в слове этом..."
https://club.foto.ru/forum/7/745143

Подробнее

Нет, спасибо
Но если Вы забыли, то я напомню, что жизнь чрезвычайно короткая штука, и есть что еще постараться успеть сделать. Эти минуты на форумах складывайся в часы, потом в дни и тд, этого нельзя себе позволить, я это уже проходил.
Кстати, в основном, отсутсвие дела, понимания пути, невостребованность, а в чем то и безысходность на данном этапе жизни и является причиной создания подобных тем на форумах. Как только появляется дело, смысл, логика, уверенностям в завтра, сразу уходят на самый дальний план подобные мысли, которые здесь многие высказывают.
А касательно корня самой темы, то ли так был воспитан в среде и семье, где были ветераны войны и ветераны труда, то ли иначе был виден мир, но никогда не было мыслей о прекращении существования США.Торговый партнер-да, главное участие в индустриализации -да, конкурент -да, союзник в войне - да, установки Катюша на Студебекере-да, они же на параде победы-да, стыковка в космосе - да, хоккейные сражения-да, да что угодно было за 100 лет, но Врагом США не были никогда, в моем видении мира и моей семьи уж точно.Много чего случилось за последние 100 лет, у каждой страны были белые и черные пятна, но чтобы как тут некоторые желать стране, государству, прекращения существования, это что-то совсем новое. Хотя прекрасно понятна природа этого всего, почему наши дедушки и бабушки так не могли мыслить, а мы сегодня можем.
Я желаю счастья и процветания США, как и любым другим странам, которая могут дать миру что-то, кроме оружия и смерти. У меня там много друзей и знакомых, и я желаю им счастья и добра. Я не смогу придумать, что лично мне плохого, хоть любым косвенным путем, сделала эта страна, чтобы желать ей прекращения существования. Но могу перечислить то, что она дала лично мне, да и всем вам, да и всему миру, если уж тут найдутся желающие все взвешивать, в каждую строчку вставлять индейцев, атомную бомбардировку и чужой госдолг, но для этого может не хватить страницы, времени и сил, чтобы все перечислить, что дала миру эта страна, потом это еще с кем-то обсуждать, доказывать важность, и тд
всем мира!

Re[Binder]:
за пределами мкада фото ру жызни нет это общеизвесно
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
за пределами мкада фото ру жызни нет это общеизвесно

Это для кого как
https://360tv.ru/news/nauka/opublikovany-samye-detalnye-snimki-solntsa-video/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Re[Binder]:
Цитата:
... но чтобы как тут некоторые желать стране, государству, прекращения существования, это что-то совсем новое...

покажи пож пальцем, кто это тут смерти дальних хочет?
ты чуть выше про Бога упомянул, а Он разве не наказывает за преступления(массовое истребление мирных жителей) ?
что то я не слышал от них покаяния за миллионы загубленных жизней :(
Re[Binder]:
Цитата:
Это для кого как
https://360tv.ru/news/nauka/opublikovany-samye-detalnye-snimki-solntsa-video/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

ну если Солнце живое, тады я Гендальф
Re[Binder]:
по поводу США - враг! мы действительно не считаем их врагами ни на государственном уровне, ни на бытовом, в отличии от их руководства
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Каяться не обязательно во всеуслышание. В уголочку, тихонько...
Слышать он хочет, панимаиш :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну если Солнце живое, тады я Гендальф

Ну греет же нас, значит живое) А на самом деле рухнет когда доллар обвалится...
Re[salnickovvictory]:
Цитата:
от: salnickovvictory
Ну греет же нас, значит живое)

Точно. Когда перестанет, значит передумало греть))
Re[Binder]:
Цитата:
Кстати, в основном, отсутсвие дела, понимания пути, невостребованность, а в чем то и безысходность на данном этапе жизни и является причиной создания подобных тем на форумах.

Какое отсутствие понимания пути при создании темы?
Эта тема как раз должна настроить неустроенных и отчаявшихся (= ограбленных москвичами) на простой и понятный путь ненависти к США, путь мести и реваншизма, сообразно партийной линии.
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
покажи пож пальцем, кто это тут смерти дальних хочет?
ты чуть выше про Бога упомянул, а Он разве не наказывает за преступления(массовое истребление мирных жителей) ?

Подробнее

Мы перешли на ты? Ок))
Шо? Опять индейцы?
Он видите ли не слышал! А слышал покаяния не «от них», за то как мочились на лицо академику Вавилову на допросах? За сгнившего в лагере Мандельштама?
За раздавленного грузовиком Михоэлса?
За легион науки, культуры,офицерства, расстрелянного, уничтоженного, растоптанного. За раскулачивание, расстрелы крестьян, духовенства, за голод, за высылку целых народов, которые если и уцелели(далеко не все) то лишь благодаря покорности, поскольку если бы не она, то были бы уничтожены поголовно. Дальше перечислять, с цифрами, документами и списками? Их не жалко? За них Вы ведёте разговор в дебатах подобных этой теме? Обычно те, кто постоянно любят везде вставлять индейцев, те никогда не говорят о тех, кто лежит непосредственно под их ногами. Чёрного в историях любой практически страны мы насчитаем всегда.
Но и белого хватало. Нельзя жить лишь прошлым. Как знать сколько жизней было спасено, благодаря другому в истории. Научным открытиям в медицине, науке, да тому же ленд-лизу, который сегодня многими забыт, а ведь только он мог спасти миллионы человеческих жизней, пусть это не равнозначный вклад, относительно жертв другой страны, но это жизни, вы считали это все? Не уверен.
Но нельзя жить лишь прошлым...
И уточните пожалуйста, где это вы подчерпнули, что для руководства)) США мы враги? Кто эти «мы»? Меня лично врагом никто не объявлял. И визу прекрасно продлевают, и никаких претензий ко мне лично не имеют.
Re[Binder]:
Цитата:

А слышал покаяния не «от них», за то как мочились на лицо академику Вавилову на допросах? За сгнившего в лагере Мандельштама?
За раздавленного грузовиком Михоэлса?
.

Справедливости ради, нужно отметить, что сталинский режим официально осужден, бывшие т.н. враги народа реабилитированы, памятники жертвам репрессий...своего рода покаяние. Или на колени? Тех, кто должен "встать на колени" не вернешь.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Справедливости ради, нужно отметить, что сталинский режим официально осужден, бывшие т.н. враги народа реабилитированы, памятники жертвам репрессий...своего рода покаяние. Или на колени? Тех, кто должен "встать на колени" не вернешь.

Подробнее

Официально кем и когда?
Реабилитация ни коем образом не покаяние, в контексте приведённого аргумента автором темы. Да, согласен, был кусочек времени, ненавистного большинством, когда мы начали говорить об этом, но этот кусочек так же растворился сегодня как и появился. И при чем тут колени. Мне кажется это как раз Вы хотите какого-то мирового покаяния от США. Мне лично не требуется, чтобы США передо мной отчитались за свои грехи. А у индейцев, как и у японцев, нет сегодня проблем в отношениях с США, нет уже не один десяток лет. Это их «взаимозачёты», как бы это лицемерно не звучало. Так что на сегодня претензии к США за индейцев и Японию есть только у одной страны. А у самих индейцев и японцев нет, как бы это странно не звучало.
А вернуть тех, кто должен стоять на коленях, хотят все больше и больше народу. И не для покаяния. А официальная позиция их скорее оправдать сегодня, на мой взгляд.
Re[Binder]:
Цитата:

от:Binder
Официально кем и когда?
Реабилитация ни коем образом не покаяние, в контексте приведённого аргумента автором темы. Да, согласен, был кусочек времени, ненавистного большинством Ельцина, когда мы начали говорить об этом, но этот кусочек так же растворился сегодня как и появился. И при чем тут колени. Мне кажется это как раз Вы хотите какого-то мирового покаяния от США. Мне лично не требуется, чтобы США передо мной отчитались за свои грехи. А у индейцев, как и у японцев, нет сегодня проблем в отношениях с США, нет уже не один десяток лет. Это их «взаимозачёты», как бы это лицемерно не звучало. Так что на сегодня претензии к США за индейцев и Японию есть только у одной страны. А у самих индейцев и японцев нет, как бы это странно не звучало.

Подробнее

Был 20 съезд, задолго до Ельцина.
Мирового покаяния от США мне не нужно. Нужно ли это живущим ныне индейцам-не знаю. Да и у одной страны вряд ли есть претензии за японцев и индейцев. А ведь есть еще турки/армяне, немцы/евреи...Если уж у этой страны сегодня нет претезий к Германии за 41-45гг, то какие там индейцы.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Был 20 съезд, задолго до Ельцина.
Мирового покаяния от США мне не нужно. Нужно ли это живущим ныне индейцам-не знаю. Да и у одной страны вряд ли есть претензии за японцев и индейцев. А ведь есть еще турки/армяне, немцы/евреи...Если уж у этой страны сегодня нет претезий к Германии за 41-45гг, то какие там индейцы.

Подробнее

Вы правильно все говорите. Трудно возразить.
И претензии конечно есть, куда им деться.
Но не к Германии же 2020, не к стране сегодня, не к ее руководству( как тут сформулировали). Люди же здравомыслящие в основном, должны быть, по идее.
Просто страны эти живут будущем. А тема «индейцев» актуальны из каждого утюга лишь там, где живут прошлым, поскольку будущего ещё не придумано, а настоящее нелицеприятно. Забывать прошлое нельзя, ни на минуту! Но жить им и только им, особенно героической его частью, преступно, по отношению к нашим детям и внукам.

На 20 съезде осудили культ личности, перегибы и тп.
Там и близко не шла речь о масштабах жертв. Да они их тогда и не могли озвучить. У всех было ... в пушку.
Re[Binder]:
Цитата:

На 20 съезде осудили культ личности, перегибы и тп.
Там и близко не шла речь о масштабах.

Все-таки это дела "внутрисемейные", как смогли так и разобрались. Как и гражданская-кто перед кем должен каяться?
Да ладно. тема про когда кирдык Америке.
Я уже говорил, что или ишак сдохнет, или падишах, или Насреддин.
Re[Binder]:
Цитата:
Официально кем и когда?
Реабилитация ни коем образом не покаяние,

Старые песни о главном... ;) и поют, и поют, и поют господа неустанно... ;)

Хоть бы методичку сменили...

Re[Vallerii]:
Цитата:

Все-таки это дела "внутрисемейные", как смогли так и разобрались. Как и гражданская-кто перед кем должен каяться?
Да ладно. тема про когда кирдык Америке.
Я уже говорил, что или ишак сдохнет, или падишах, или Насреддин.

Подробнее

Ну так вопрос «индейцев», как я понял, многими как «внутрисемейный» вовсе не считается.
Кирдык Америке...
Ну, как минимум к нему желательно быть хоть как-то готовым, как минимум.
Никакого локального «кирдыка» быть не может, вы же это понимаете.
Каждый чих в США оборачивается почти цунами для многих стран.
И если его не только ожидать, но и желать, как делают многие, то надо как минимум быть к нему готовым. Разве не так? Но тогда для этого нужно начинать прямо сегодня, если не вчера. При условии всеобщей «мобилизации» потребуется не один десяток лет. Нельзя же прямо завтра. Как-то мы не готовы, мягко говоря. Минут через 15 уже наступит коллапс. А через несколько месяцев так вообще катастрофа.
Остановится воздушное сообщение внутри страны, воздушные суда, диспетчерские службы. Полтора суперджета и оборудование 60-х вопрос не решит. Остановятся все средства массовой информации, телевидение, радио, прекратятся кинопоказы, концерты, поскольку ни одного проводка, ни одного прибора, ни одной лампочки в световом приборе не существует отечественного. Остановятся комбинаты, фабрики и заводы, поскольку все линии это Америка, Германия, Италия. Встанут хлебопечи, мы их уже лет 40 не делаем. Вся химическая промышленность, поскольку компоненты и оборудование. Фармацевтика - катастрофа. Уже через месяц не будет компонентов, инсулина и тд. Про интернет вообще молчу. Остановятся банковские операции, все сложнейшие приборы диагностики в больницах и клиниках, узи, тамографы, ожоговые центры, кардиостимуляторы, переливание крови и прочее, прочее, прочее. До утра можно перечислить и выстаивать линии, по которым прийдет катастрофа. Так если бы только к нам. Через месяц она прийдет в Китай, где в каждой электронной приблуде как минимум половина импортного. Закроются заводы по всему Китаю. Миллионы выйдет в поле. Надо же понимать как устроена экономика. Неужели кто то думает, что кирдык США, и Европа в стороне? Начнётся такое, чего в страшном сне не увидеть. Кирдык))) вы смеётесь? Все «любимые» народом «эксперты» тихонечко, аккуратно, прощупывают варианты будущего не предмет доллара как не основной платёжной валюты, потихоньку, нащупываются варианты возможного. Ещё тысячу раз не просчитанного, но возможного теоретически. А тут кирдык, стране, государству, первой экономике мира, сосредоточений всех денег и мозгов.
Один эпл отчитался за квартал продаж, 92 миллиарда на секундочку. Сопоставьте сумму и доходы у себя дома, бюджеты городов, регионов, компаний. Ввп одного богатого штата равен бюджету у вас дома всей страны. Разве в таком вопросе можно думать о кирдыке? Ну если уж вы так его жаждите, то поступать надо иначе))). Дать Америке ещё денег)) всем дружно бежать ее подпирать своим могучими плечами, чтобы стояла ещё как минимум лет 70-100, а остальным, которые не побежали подпирать, бежать домой и все денежки нести в кубышку, из которой построят университеты, много, из которой наймут лучших преподавателей мира, которые неустанно будут делать нового, образованного, свободного человека, хотя бы мысленно свободного, с самыми передовыми знаниями. И вот лет через 70-100, можно будет и кирдык, если к тому моменту останется желание;)

Забыл ещё уточнить, что обязательно нужно будет нанять и хорошо заплатить какому-нибудь Моссаду, чтобы охранял кубышку. Иначе понадобиться не 70-100, а 500 лет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.