от: eugene_vlasov
Я тут подумал, если США перестанут существовать, закончится ли с ними оголтелая реклама не ютубе
Типа ютуб с гуглом это белорусский продукт, а америка только мешает, остается ждать когда она исчезнет :cannabis:
Я тут подумал, если США перестанут существовать, закончится ли с ними оголтелая реклама не ютубе
Есть у кого какие то народные средства избежать этот произвол?
от:eropegoff
на компьютере? фигня вопрос >>>>>>>> 8)Подробнее
от: avges
Ага, а через какое-то время на ютьюбе потемнеет экран и появится надпись"отключите AdGuard
от:eugene_vlasov
Я тут подумал, если США перестанут существовать, закончится ли с ними оголтелая реклама не ютубе, которая, в последние месяцы стала особенно назойлива? Поначалу спасался тем, что копировал нужную ссылку, открывал новое окно в поисковике, и спокойно смотрел, главное было не входить на свою страницу в ютубе... Сейчас уже и это не работает, и рекламу, порой, гонят каждые 5 минут... Есть у кого какие то народные средства избежать этот произвол?Подробнее
от: Vallerii
Хорошо тебе. У меня нет плеера.
Ага, а через какое-то время на ютьюбе потемнеет экран и появится надпись"отключите AdGuard, ну, очень надо")). Противоядия тоже быстро находят. Так и идет все по спирали.
от: Bobcatбоже. какая мерзость
Зачем, проще сталинистам показывать таргетинговую рекламу со Сталиным, который приказывает носить трусики хаггис и запрещает поступать как шкурная крыса и враг народа, отключая пропаганду.
:P

от: eropegoff
[urlhttps://ria.ru/20190824/1557834835.html?fbclid=IwAR0fp9AiLkr56Z1QEy-7L14lXnoA0s2iHRWrb_sJSLfKGAOF70tvG_GqD5Y]>>>>>>>>>> [/url] 8)
от: Bobcat
.....
Оборудование там такое, что спокойно может во время ядерной войны прямо под бомбами работать :(
На вид, как уже работало во время ядерной войны прямо под бомбами.
от: eropegoff
[urlhttps://ria.ru/20190824/1557834835.html?fbclid=IwAR0fp9AiLkr56Z1QEy-7L14lXnoA0s2iHRWrb_sJSLfKGAOF70tvG_GqD5Y]>>>>>>>>>> [/url] 8)
от: eugene_vlasovкстате
Как вам обида Дональда Федоровича на Данию? Такое впечатление, что парень живет то-ли в какой-то виртуальной реальности, то-ли в реальной виртуальности...
от:eropegoff
кстате
послушал одного дядечку и в целом вынужден с ним согласиться.
кратко:
1. Дональд Хведорович не дурак и глупостей он не говорит
2. Он эпатирует публику, но не потому, что говорит глупости, а потому что есть п.3
3. Он так долго занимался всякого рода миссМирами, что у него выработалась чиста профессиональная привычка обходиться без фазы предварительных ласок
звучит на первый взгляд дико? да. ну и что? меняется мир. и, что казалось диким вчера, будет нормой завтраПодробнее