как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ещё раз для тех кто в танке, хотите писать про "рашку-парашку" создавайте тему и вперёд!
я то здесь причём?

Еще раз, какое отношение цитаты голосов белки в вашей голове имеют к моим сообщениям?
Откуда эта цитата?
Re[Bobcat]:
чувак пиши по теме и будешь жить) 8)
Re[Axxel]:
пацанчик не ты это решаешь) 8)
Re[Bobcat]:
Он решает. Его тема.
Re[Carpenter]:
Ну да, вахтер решает, можно ли снимать на улице.
А автор темы решает, кому жить, кому умереть, а кому приписать какие-нть слова)))
Re[Bobcat]:
только один ты по ходу не втыкнул, что речь о постах в этой конкретной теме, а не дате окончания твоей физической жизни ;)
Re[Bobcat]:
кстати у тебя 5555 сообщений 8)
и всех с Рождеством))
Re[Axxel]:
Прошу уточнения у автора по названию темы - «как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?»...имеется в виду, что перестанет существовать вообще, или как сверхдержава?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Прошу уточнения у автора по названию темы - «как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?»...имеется в виду, что перестанет существовать вообще, или как сверхдержава?

Для государственности это тождественно.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Одночленственно!
На примере 1/6 подтверждаю.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

На примере 1/6 подтверждаю.

Будет СНШ :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Это в кавычки надо было, или прикол?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Империя, как когда то СССР
Re:
"Череп и кости": Америка проиграла холодную войну России
Не каждый день видный член американского секретного общества "Череп и кости" публикует в наиболее влиятельной вашингтонской газете разгромную статью о том, что США умудрились проиграть России ту самую холодную войну, которую выиграли у СССР. Колонка под заголовком "Это официально: мы проиграли холодную войну!" вышла в "Вашингтон пост", а написал ее Дана Милбэнк — известный журналист и политический аналитик, связанный семейными и деловыми узами с влиятельными кругами американского политического истеблишмента ...
https://ria.ru/20181225/1548622649.html
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это в кавычки надо было, или прикол?

Это ИМХО было понятно с момента создания темы , что не за существование территории :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Я поясню, что я имел ввиду. Вот была когда то Римская Империя. С большой буквы, без шуток. Империя давно кончилась, а некое государственное образование, под названием Италия, существует и поныне. Да зачем далеко ходить, с Грецией та же байда...С другой стороны, были страны, которые сгинули, как Атлантида...Вот я и интересуюсь, что имел в виду автор. По моему, вопрос справедливый, хотя и на 678-ой странице обсуждения.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Я поясню, что я имел ввиду. Вот была когда то Римская Империя. С большой буквы, без шуток. Империя давно кончилась, а некое государственное образование, под названием Италия, существует и поныне. Да зачем далеко ходить, с Грецией та же байда...С другой стороны, были страны, которые сгинули, как Атлантида...Вот я и интересуюсь, что имел в виду автор. По моему, вопрос справедливый, хотя и на 678-ой странице обсуждения.

Подробнее

Я о том же. Но Атлантида это отдельная тема.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov

Подробнее

вопрос какой?
Re:
Правда о бедных черных районах США: 17 фактов от жителя Гарлема
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/newyorkboston/pravda-o-bednyh-chernyh-raionah-ssha-17-faktov-ot-jitelia-garlema-5c06ec688206c500afa422d0?from=feed
убрать буквы ЁЁ
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel

Правда о бедных черных районах США: 17 фактов от жителя Гарлема
https://zen.yanЁЁdex.ru/media/newyorkboston/pravda-o-bednyh-chernyh-raionah-ssha-17-faktov-ot-jitelia-garlema-5c06ec688206c500afa422d0?from=feed
убрать буквы ЁЁ

Подробнее

Пункт1. Рабство в северных штатах начали отменять в конце 18-го века, но лишь в 1865 году, после Гражданской войны, 13й поправкой к конституции отменили на всей территории США.
Крепостное право в России когда отменили? Не сговорились, случаем? :cannabis:

Пункт14. Хотя цветное население США составляет около 30% в американских тюрьмах 60% заключенных - цветные
Не далее как вчера напал на фильм про ККК. Целиком не смотрел, минут 5. Одна фраза оттуда зацепилась за мой мозг-сколько черных девушек изнасилованы белыми парнями и сколько белых девушек изнасилованы черными. Я чо, это американцы сказали, а им виднее чем мне.
Сколько немок изнасиловано беженцами, и сколько беженок изнасиловано немцами.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.