от: Vallerii
Не знаю о чем ты, но я о связи благодаря интернету.
подскажу: https://www.youtube.com/watch?v=bljT7_LjjFM ( смотри начало...далеко не углубляйся. ;)
Не знаю о чем ты, но я о связи благодаря интернету.
от:Bobcat
Так можно же проверить..
Отсюда мы плавно переходим к тому, что людям (в среднем) не нужна правда - они видят то, что хотят видеть.
Если сгнившим у основания рекламным щитом ДК Милиции раплющивает прохожих - в этом явно признаки приближающегося краха Америки.
Если вокруг разруха и узбекские "инженеры" - это же Америка скоро загнется.
Если вместо ЦКБ машиностроения сделан бордельно-выставочный комплекс - что это, как не свидетельство скорого Песца Америке?
По сути, это мир иллюзий, выход из которого болезненный..Подробнее
от: MERKURU
Экономика для зарабатывания бабла и создается...и только для бабла. ;)
Ну так проверьте. Я же не против.
Причем здесь Америка...вы же о платном браузере?Или обо все сразу....
А вы не видите то что хотите видеть...![]()
![]()
от:Vallerii
Экономика это еще и распределение бабла, уровень жизни населения. А когда бабло в центре и карманах олигархов, это не экономика.
А главный признак уровня жизни-рождаемость.
Только не надо про Швейцарию где не по 10 детей в семье. Ты прекрасно меня понял.Подробнее
от:Bobcat
Я должен вам читать по слогам статью с википедии, или поставить Win98 и Оперу тех лет под виртуальной машиной?
:D :D :D
А так уже агрессия и обвинения в ненормальности поперли - видно, как вы защищаете свою удобную картину мира..
В принципе, тут вся тема об этомПодробнее
от:MERKURU
Экономика это ВВП ( измеряется в бабле как ты выразился)... посмотри на досуге где место моей страны. ;)
я не олигарх...пенсионер. В понедельник младший сдал на права...а в субботу пошли и купили машину.Подробнее
от:Vallerii
Значит, ты попал в среднюю температуру по больнице.
Учителя, занимайтесь бизнесом! (с) Димон.
Денег нет но вы держитесь. Димон.
А в остальном, прекрасная маркиза... :cannabis:
Сергей)))
У нас тоже все песдато, если бы я судил только по себе.Подробнее
Значит, ты попал в среднюю температуру по больнице.
Учителя, занимайтесь бизнесом! (с) Димон.
Если вам не нравится платная опера... пользуйтесь другим браузером. Вообще нет проблем.
Их достаточно много... так же как и операционных систем....просто немерено. Браузеры есть во всех.
Где я кого то обвинял в ненормальности? Конкретика ???
Вы же защищаете свою картину мира...а я что...второй сорт...не имею права на свою картину мира? По какой причине можно уточнить? ;)
Если обоснуете, то приму как должное и приму (возможно) вашу картину мира.Подробнее
Рад за вас что все у вас хорошо...
Я не в температуру попал...я вкалываю как могу. Хотя мог бы наверное и пенсионерить...но скучно становится.
от: Bobcat
Наверное, тогда вы просто с Vallerii поделились видео про психиатрию, которое сами подробно изучаете, про себя, так сказать.
а что открытие участка Тавриды..пропустим что ли?
Запуск электростанций (ТЭЦ)....
Картинка какая то не полная получается...тебе не кажется?
А учителя давно бизнесом занимаются... помню еще старший учился, так его классный руководитель говорил что жалуются на безденежье, а все в норковых шубках. ;)
А..еще уточни... в Крыму я так понимаю всегда ДО были с деньгами...миллионеры. И заводы с фабриками крутились от зари до зари.
Так было...или я что то путаю?
Я был в Крыму в 2012 г, Валер... видел все своими глазами....
Деньги бесплатно раздавали только в Ливии...ну или еще в каких то эмиратах...а у нас Россия, тут пока деньги зарабатываются.Подробнее
У меня к тебе вопрос. Какой мой ответ тебе был бы справедливым, учитывая, что твою границу я не переходил?
А мог бы и не вкалывать. С тысячеевровой пенсией.
В принципе мог бы... но скучно.
Пенсии, о которых шла речь в Тавриде, уже заработаны. А взялся, тассать, за гуж, не говори что не дюж. Ну ты понял.
А учителя почему жалуются? Никак не нажрутся? Вот сволочи.