как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Не знаю о чем ты, но я о связи благодаря интернету.

подскажу: https://www.youtube.com/watch?v=bljT7_LjjFM ( смотри начало...далеко не углубляйся. ;)
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat

Так можно же проверить..

Отсюда мы плавно переходим к тому, что людям (в среднем) не нужна правда - они видят то, что хотят видеть.

Если сгнившим у основания рекламным щитом ДК Милиции раплющивает прохожих - в этом явно признаки приближающегося краха Америки.
Если вокруг разруха и узбекские "инженеры" - это же Америка скоро загнется.
Если вместо ЦКБ машиностроения сделан бордельно-выставочный комплекс - что это, как не свидетельство скорого Песца Америке?

По сути, это мир иллюзий, выход из которого болезненный..

Подробнее

Ну так проверьте. Я же не против.
Причем здесь Америка...вы же о платном браузере? Или обо все сразу....
А вы не видите то что хотите видеть...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Экономика для зарабатывания бабла и создается...и только для бабла. ;)

Экономика это еще и распределение бабла, уровень жизни населения. А когда бабло в центре и карманах олигархов, это не экономика.
А главный признак уровня жизни-рождаемость.
Только не надо про Швейцарию где не по 10 детей в семье. Ты прекрасно меня понял.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Ну так проверьте. Я же не против.
Причем здесь Америка...вы же о платном браузере? Или обо все сразу....
А вы не видите то что хотите видеть...

Я должен вам читать по слогам статью с википедии, или поставить Win98 и Оперу тех лет под виртуальной машиной?
:D :D :D

А так уже агрессия и обвинения в ненормальности поперли - видно, как вы защищаете свою удобную картину мира..
В принципе, тут вся тема об этом
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Экономика это еще и распределение бабла, уровень жизни населения. А когда бабло в центре и карманах олигархов, это не экономика.
А главный признак уровня жизни-рождаемость.
Только не надо про Швейцарию где не по 10 детей в семье. Ты прекрасно меня понял.

Подробнее

я не олигарх...пенсионер. В понедельник младший сдал на права...а в субботу пошли и купили машину.
ты давно небыл в России.....
не читай газет...которые пишут туфту.
Мы про кризис начали и про экономику...которая сдыхает.
Экономика это ВВП ( измеряется в бабле как ты выразился)... посмотри на досуге где место моей страны. ;)

Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Я должен вам читать по слогам статью с википедии, или поставить Win98 и Оперу тех лет под виртуальной машиной?
:D :D :D

А так уже агрессия и обвинения в ненормальности поперли - видно, как вы защищаете свою удобную картину мира..
В принципе, тут вся тема об этом

Подробнее

а про вин-64 ничего нет в википедии...?
Где вы усмотрели агрессию?
Если вам не нравится платная опера... пользуйтесь другим браузером. Вообще нет проблем. Их достаточно много... так же как и операционных систем....просто немерено. Браузеры есть во всех.
Где я кого то обвинял в ненормальности? Конкретика ???
Вы же защищаете свою картину мира...а я что...второй сорт...не имею права на свою картину мира? По какой причине можно уточнить? ;)
Если обоснуете, то приму как должное и приму (возможно) вашу картину мира.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Экономика это ВВП ( измеряется в бабле как ты выразился)... посмотри на досуге где место моей страны. ;)
я не олигарх...пенсионер. В понедельник младший сдал на права...а в субботу пошли и купили машину.

Подробнее

Значит, ты попал в среднюю температуру по больнице.
Учителя, занимайтесь бизнесом! (с) Димон.
Денег нет но вы держитесь. Димон.
А в остальном, прекрасная маркиза... :cannabis:
Сергей)))
У нас тоже все песдато, если бы я судил только по себе.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Денег нет но вы держитесь. Димон.
А в остальном, прекрасная маркиза... :cannabis:
Сергей)))
У нас тоже все песдато, если бы я судил только по себе.

Подробнее

А ты по себе и суди.... или тебе как тому таможеннику...за державу обидно.
Рад за вас что все у вас хорошо...
Я не в температуру попал...я вкалываю как могу. Хотя мог бы наверное и пенсионерить... но скучно становится.
Димон и в африке Димон... абсолютно не авторитет..для меня. А у вас прислушиваются к нему

Re[Vallerii]:
Цитата:

а что открытие участка Тавриды..пропустим что ли?
Запуск электростанций (ТЭЦ)....
Картинка какая то не полная получается...тебе не кажется?
А учителя давно бизнесом занимаются... помню еще старший учился, так его классный руководитель говорил что жалуются на безденежье, а все в норковых шубках. ;)
А..еще уточни... в Крыму я так понимаю всегда ДО были с деньгами...миллионеры. И заводы с фабриками крутились от зари до зари.
Так было...или я что то путаю?
Я был в Крыму в 2012 г, Валер... видел все своими глазами....
Деньги бесплатно раздавали только в Ливии...ну или еще в каких то эмиратах...а у нас Россия, тут пока деньги зарабатываются.

Re[MERKURU]:
Цитата:
Если вам не нравится платная опера... пользуйтесь другим браузером. Вообще нет проблем.

Ну да, это тоже норма, когда настоящее, прошедшее и будущее время равнозначны. Отсюда - в вечность.
Цитата:
Их достаточно много... так же как и операционных систем....просто немерено. Браузеры есть во всех.

Очень полезная инфа. И зачем браузер в ос, управляющей станком, например..
Цитата:
Где я кого то обвинял в ненормальности? Конкретика ???

Наверное, тогда вы просто с Vallerii поделились видео про психиатрию, которое сами подробно изучаете, про себя, так сказать..
Цитата:

Вы же защищаете свою картину мира...а я что...второй сорт...не имею права на свою картину мира? По какой причине можно уточнить? ;)
Если обоснуете, то приму как должное и приму (возможно) вашу картину мира.

Подробнее

А мне какой смысл, если бы вы хотели, то давно уже посмотрели
https://en.wikipedia.org/wiki/History_of_the_Opera_web_browser
Или проделали вышеописанные манипуляции (ну или нашли рабочий 20летний компьютер, что сложнее)..
А нет так нет, но я не удивлен.
Re[Axxel]:
Интересная статистика, отражающая состояние и развитие экономики и технологий http://360tech.ru/2018/02/14/rejting-samyh-robotizirovannyh-stran-mira/
пс. важно прочитать последний абзац
Re[MERKURU]:
Цитата:

Рад за вас что все у вас хорошо...

Посочувствуй лучше-у нас хуже)))
Re[MERKURU]:
Цитата:

Я не в температуру попал...я вкалываю как могу. Хотя мог бы наверное и пенсионерить... но скучно становится.

А мог бы и не вкалывать. С тысячеевровой пенсией.
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

Наверное, тогда вы просто с Vallerii поделились видео про психиатрию, которое сами подробно изучаете, про себя, так сказать.

У меня к тебе вопрос. Какой мой ответ тебе был бы справедливым, учитывая, что твою границу я не переходил?
Re[MERKURU]:
Цитата:

а что открытие участка Тавриды..пропустим что ли?
Запуск электростанций (ТЭЦ)....
Картинка какая то не полная получается...тебе не кажется?
А учителя давно бизнесом занимаются... помню еще старший учился, так его классный руководитель говорил что жалуются на безденежье, а все в норковых шубках. ;)
А..еще уточни... в Крыму я так понимаю всегда ДО были с деньгами...миллионеры. И заводы с фабриками крутились от зари до зари.
Так было...или я что то путаю?
Я был в Крыму в 2012 г, Валер... видел все своими глазами....
Деньги бесплатно раздавали только в Ливии...ну или еще в каких то эмиратах...а у нас Россия, тут пока деньги зарабатываются.

Подробнее

Пенсии, о которых шла речь в Тавриде, уже заработаны. А взялся, тассать, за гуж, не говори что не дюж. Ну ты понял.
А учителя почему жалуются? Никак не нажрутся? Вот сволочи.
Re[Vallerii]:
Цитата:
У меня к тебе вопрос. Какой мой ответ тебе был бы справедливым, учитывая, что твою границу я не переходил?

Речь о видосике, что MERKURU (про себя) на ваш ответ на мое сообщение выложил? И теперь я должен получить справедливый ответ за это? :)

Изначальная мысль (про изменения в пользовательских соглашениях при переходе ватсапов и пр. софта к "бесплатной" схеме распространения) не веселая, но я её не навязывал..
Но, если пошатнул устои, пардон.
Re[Bobcat]:
Проехали Увидел упоминание обо мне в контексте психиатрии, вот и...)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А мог бы и не вкалывать. С тысячеевровой пенсией.

В принципе мог бы... но скучно.
Re[MERKURU]:
Цитата:

В принципе мог бы... но скучно.

Когда скучно, путешествуешь по миру :cannabis:
Да и про 1000 евровую пенсию это была ирония, ты же не генерал в отставке))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Пенсии, о которых шла речь в Тавриде, уже заработаны. А взялся, тассать, за гуж, не говори что не дюж. Ну ты понял.
А учителя почему жалуются? Никак не нажрутся? Вот сволочи.

В России заработаны?
Почему не просить у того государства на которое работали?
Почему Россия платит пенсии даже тем кто уехал в другие страны?
Так ты у учителей и спрашивай...я же не учитель....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.