от: Саня ТерминаторСань ну и нафига транслировать со слов собеседника на условиях анонимности ,,,,???? Cнова инфа из разряда ..Я сам лично слышал -как рассказывали....... :cannabis:
https://youtu.be/jHmFgLgAEd4
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 3761 - 3780
Re[Саня Терминатор]:
Re[humax67]:
от:humax67
А ты посмотри на этот фрукт. Он льет ушат дерьма, и тут же заплакал что на его личность перешли. Ты тоже думаешь что мы на такие высеры должны толерантно ..обтекать..... ????
Вот я не русский, и у меня нет комплекса описанного выше.Подробнее
Так пусть сам не переходит... и все будет нормалек.
Re:
пипец тут нафлудили, ща потру всю хрень русофобскую!
Re[Axxel]:
Дональд Трамп «обвинил» Россию в создании хаоса и раскола в США
https://www.kommersant.ru/doc/3553786
8)
https://www.kommersant.ru/doc/3553786
8)
Re[Axxel]:
https://fotki.yandex.ru/next/users/axelok/album/155665/view/1336775?page=0
Re[Axxel]:
от: AxxelЗря потер. Саня снова выкрутился. Тем самым русофобы остались безнаказаны.
Re[humax67]:
от: humax67
Зря потер. Саня снова выкрутился. Тем самым русофобы остались безнаказаны.
Да что ты переживаешь за Саню... он не выкрутился, он просто треплет хз что...
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Axxel]:
[УДАЛЕНО]
Re[Axxel]:
от: Axxel
А меня зачем потер? За спор с русофобом? :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А меня зачем потер? За спор с русофобом? :D
Да ладно... не переживай
Но Санек опять рвется в бой... так что ;)
Re[Саня Терминатор]:
от: Саня Терминатор
Вот он - настоящий кайф!!!!![]()
https://www.svoboda.org/a/29041813.html
Сань, а тебя отчислили из военного училища по какой причине?
Варианты:
1. Залет
2. Здоровье ( к этому варианту я больше склоняюсь)
3. Не способность освоить программу подготовки военного летчика истребительной авиации.
Re[MERKURU]:
третья
Re[Саня Терминатор]:
третья
И чО, ... обида до сих пор душит?
Это значит когда тебя исключили, ты в МГУ подался... на самый сложный факультет с политэкономией
Re[MERKURU]:
от:MERKURUДа, это серьезно.
И чО, ... обида до сих пор душит?
Это значит когда тебя исключили, ты в МГУ подался... на самый сложный факультет с политэкономиейНеужели вот так взял и поступил? Или происхождение ;) ...???
Подробнее
А на кого обида то? На самого себя?
Зы; что значит "взял и поступил"? Я поступил "переводом". Это так называется. Принес в деканат академическую справку, где выставлены оценки по предметам за два курса. И до сдал те предметы, которых не хватало. Взяли на второй курс. Потому что при переводе берут на курс ниже. Но за то я на втором курсе на половину предметов не ходил, которые у меня уже были сданы в училище и по ним оценка в справке стояла. Но были и проблемы конечно. С иностранным языком, например. В школе учил французкий. А в училище его не было. Учил азы английского. А в университете там не азы совсем. Ну к экзамену уже все ясно со мной стало и дэкан пошел попросил преподавателя выставить мне 4.
Re[Саня Терминатор]:
от:Саня Терминатор
Зы; что значит "взял и поступил"? Я поступил "переводом". Это так называется. Принес в деканат академическую справку, где выставлены оценки по предметам за два курса. И до сдал те предметы, которых не хватало. Взяли на второй курс. Потому что при переводе берут на курс ниже. Но за то я на втором курсе на половину предметов не ходил, которые у меня уже были сданы в училище и по ним оценка в справке стояла. Но были и проблемы конечно. С иностранным языком, например. В школе учил французкий. А в училище его не было. Учил азы английского. А в университете там не азы совсем. Ну к экзамену уже все ясно со мной стало и дэкан пошел попросил преподавателя выставить мне 4.Подробнее
После стольких оскорблений в адрес дармоедов военных надо бы заплатить компенсацию за 3 курса ВВУЗа. Так, на всякий случай, для очистки совести.
Re[Саня Терминатор]:
от:Саня Терминатор
Зы; что значит "взял и поступил"? Я поступил "переводом". Это так называется. Принес в деканат академическую справку, где выставлены оценки по предметам за два курса. И до сдал те предметы, которых не хватало. Взяли на второй курс. Потому что при переводе берут на курс ниже. Но за то я на втором курсе на половину предметов не ходил, которые у меня уже были сданы в училище и по ним оценка в справке стояла. Но были и проблемы конечно. С иностранным языком, например. В школе учил французкий. А в училище его не было. Учил азы английского. А в университете там не азы совсем. Ну к экзамену уже все ясно со мной стало и дэкан пошел попросил преподавателя выставить мне 4.Подробнее
Не знаю...может и на себя. Но обычно человеческая натура такова что "виноваты все кроме меня".
С моего выпуска тоже одного переводом взяли в гражданский вуз... язва приключилась. Вроде тоже на второй курс. Раньше программа подготовки в вузах была типовой на младших курсах за небольшим исключением.
Re[avges]:
от: avgesТа ни , в МГУ было три кафедры и все три по Блюмингу-Дворкину .
После стольких оскорблений в адрес дармоедов военных надо бы заплатить компенсацию за 3 курса ВВУЗа. Так, на всякий случай, для очистки совести.
Компартия платила за изучение именно этих трудов . Только я не понимаю , как окончив эту кафедру , где все основано на выше обозначенных авторах.... Там же весь базис экономического образования на крахе буржуазной экономики основан . Но теперь понятно откуда пробел по мировой экономической классике .
PS to Саня Терминатор , ты так и не ответил . А там было про право народа на убийство тирана . Кстати и Блюмин тоже об этом в трудах по краху буржуазного строя прошелся ...
Re[avges]:
от: avges
Не совсем понял, как между собой связоно бесплатное обучение и военные??
Re[Саня Терминатор]:
Не совсем понял, как между собой связоно бесплатное обучение и военные??
Я так понял в военном летном училище служили.