как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20383 сообщ. | Показаны 20381 - 20383
RE[Фотолюбитель]:
Цитата:

от:Фотолюбитель
Вопрос к залу содержит в скрытом виде следующее утверждение - США перестанут существовать. Нет, конечно, всё когда-то перестанет существовать - и солнце когда-то остынет и перестанет нас греть, поэтому надо ограничить вопрос какими-то временными рамками, ну например - время жизни самого младшего члена клуба Foto.ру. В такой постановке конкретики будет больше) Но лично я честно скажу - я не знаю)))

Подробнее

Все относительно !  Время -пространство и даже говорят вселенная наша это частица вещества какого то шарика в чем то !
И вообще вся наша вселенная состоит из водорода и гелия -а остальное незначительные примеси  !
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Все относительно !  Время -пространство и даже говорят вселенная наша это частица вещества какого то шарика в чем то !
И вообще вся наша вселенная состоит из водорода и гелия -а остальное незначительные примеси  !

Подробнее

Вот если бы вселенная состояла из закиси азота N2O, вот веселуха была бы!
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вот если бы вселенная состояла из закиси азота N2O, вот веселуха была бы!

Ну а куле Мон Шери  эта хнень без кислорода вовсе трех назначениях ничем ! Ей даже нечего будет разрушить !
Это Пилат как доллар без нефти , и даже больше скажу -как евро без доллара ! Потому что на евро просто уже нечего покупать , а доллар нынче надо заработать. Вот раньше было заи пис  -рисуешь в компьютере циферку -к ней пририсовываешь ноликов -отправляешь в Россию -тебе за эту циферку гонят газ ! Этот газ ты продаешь электростанциям и предприятиям , которые из него делают электричество и продукт -снова продают . Причем уже за реальное бабло ! На которые можно купить долларов и купить все что хочешь ! А теперь лавочка прикрыта! Вернее сами себе прикрыли . А Америка ? Америка снова Грейт эгейн !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.