как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20269 сообщ. | Показаны 20261 - 20269
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
У меня был приемник Урал-авто.
Классная штука. Глушилки на него практически не действовали . Ловил все  голоса забугорные

Уральские радиоконструкторы настолько суровы, что их приемники обходят советские же глушилки.
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Эх, молодость! Сева-Сева Новгородцев, город Лондон Би-би-си

Кому ещё, как не Лондону, было важно освободить советских рабов от коммунистического ига. Не могли они смотреть на слёзы угнетенных.
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Уральские радиоконструкторы настолько суровы, что их приемники обходят советские же глушилки.

Прикинь
RE[Axxel]:
https://www.google.com/search?vsrid=CMmSocKWntvo1wEQAhgBIiQ3MzdmOGY0YS0wZjVjLTRlMzgtYTZjOS03NDM2MDZhODQyZmIyBiICbm4oAjj0g8yCztCQAw&vsint=CAIqDAoCCAcSAggKGAEgATojChYNAAAAPxUAAAA_HQAAgD8lAACAPzABEOYLGOAGJQAAgD8&udm=26&lns_mode=un&source=lns.web.wil&vsdim=1510,864&gsessionid=x11z6hHtfV36Mx3-4VK48CFRfkj62ApzbZpCokV9H1GOtzmRpDSfjg&lsessionid=kO3f5rRtACM3GOkEV-971a7M5E3gZ8bNXBJ51AljgaWhChBi-HH18Q&lns_surface=26
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
https://www.google.com/search?vsrid=CMmSocKWntvo1wEQAhgBIiQ3MzdmOGY0YS0wZjVjLTRlMzgtYTZjOS03NDM2MDZhODQyZmIyBiICbm4oAjj0g8yCztCQAw&vsint=CAIqDAoCCAcSAggKGAEgATojChYNAAAAPxUAAAA_HQAAgD8lAACAPzABEOYLGOAGJQAAgD8&udm=26&lns_mode=un&source=lns.web.wil&vsdim=1510,864&gsessionid=x11z6hHtfV36Mx3-4VK48CFRfkj62ApzbZpCokV9H1GOtzmRpDSfjg&lsessionid=kO3f5rRtACM3GOkEV-971a7M5E3gZ8bNXBJ51AljgaWhChBi-HH18Q&lns_surface=26

Подробнее

Скажи мне друг что означает слово ПАР ? А что означает слово  пять пар ?  И пять пар школьных или обуви !Это цепная пара или бракосочетание ?
Это я к тому что есть вверху инструмент вставки -а  Гугл уже давно работает по разному в зависимости от локали !
Понятно что  мы уже деды -но ват зи фак бро !
RE[humakis]:
Цитата:
от: humakis
Скажи мне друг что означает слово ПАР 

Это к мамонту вопрос:

Штар пар вов кинлас цумайлэ

Екхвар дувар чумидас цумайлэ, цумайлэ
RE[El Pasador]:
Цитата:

от:El Pasador
Это к мамонту вопрос:

Штар пар вов кинлас цумайлэ

Екхвар дувар чумидас цумайлэ, цумайлэ

Подробнее

А НЭ, МАР, МАР, МАР, МАР.
ПХУВ ГХЭРЭНЦА, ЧИЛАВ.
А НЭ, ХАЧЁВ, ПХУТЁВ.
МЭ КАМАМ ТЭ ДЫКХАВ.
АМЭ ПОДАБАГАСА САРЭ ГИЛОРИ.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А НЭ, МАР, МАР, МАР, МАР.
ПХУВ ГХЭРЭНЦА, ЧИЛАВ.
А НЭ, ХАЧЁВ, ПХУТЁВ.
МЭ КАМАМ ТЭ ДЫКХАВ.

Лошадку-жизнь пришпоря...
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Лошадку-жизнь пришпоря...

Отца, видишь, звиздят?
А я ухожу
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.