YN-568EX или Canon 430EX II, и рассеиватель.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
YN-568EX или Canon 430EX II, и рассеиватель.
---
Re[Pashtet1981]:
С такими ценами ответ очевиден
В особенности если вам не дают гарантий на месте
Онлайн цена на 568II не превышает $170 и это уже несколько иной расклад.
Уточните пожалуйста, что в вашем понимании рассеиватель?
значений может быть много
И для каких задач вы покупаете оборудование тоже имеет смысл рассказать
В особенности если вам не дают гарантий на месте
Онлайн цена на 568II не превышает $170 и это уже несколько иной расклад.
Уточните пожалуйста, что в вашем понимании рассеиватель?
значений может быть много
И для каких задач вы покупаете оборудование тоже имеет смысл рассказать
Re[iTuner]:
---
Re[Pashtet1981]:
берите Canon 430EXII ее вам хватит навсегда, если не будете увлекаться серийной съемкой от потолка на коротких выдержках с опущенным широкоугольным рефлектором и поднятой картой :)
а колпачков для 430-й по 2 бакса полный инет, но если не терпится можете купить в любом фотомагазине подороже
всяческие сферы и прочие продвинутые модификаторы купите по мере освоения вспышки
а колпачков для 430-й по 2 бакса полный инет, но если не терпится можете купить в любом фотомагазине подороже
всяческие сферы и прочие продвинутые модификаторы купите по мере освоения вспышки
Re[iTuner]:
[quot]но если не терпится можете купить в любом фотомагазине подороже[/quot]
Вспомнилось - встречаются два новых русских, один
1. Я в том магазине зонт за 5 тыщ баксов купил.
2. Блин, ну ты ваще, вот в том магазине за углом такой же зонт, но за 10 тыщ баксов.
Вспомнилось - встречаются два новых русских, один
1. Я в том магазине зонт за 5 тыщ баксов купил.
2. Блин, ну ты ваще, вот в том магазине за углом такой же зонт, но за 10 тыщ баксов.
Re[Pashtet1981]:
советую обратить внимание на новые пыхи YN-500EX. Такой же функционал при меньшей цене и габаритах.
Re[pcmist77]:
---
Re[Pashtet1981]:
вспышки Canon 430EXII и YN-500EX очень близки по функционалу и дизайну, но все же разные и скорее всего 500EX будет чуть холоднее по ЦТ, имейте это ввиду.
Расклад с выбором простой:
Один транссивер на камеру и для каждой вспышки еще по одному, всего 3
нужно купить пару и один отдельно или две пары на вырост :)
Вспышки YN-500EX пока только в одном исполнении для Canon и других нет.
Зайдите на сайт из моей подписи, там есть ссылки на проверенных продавцов, рекомендую thePhotoGadget
У них есть и вспышки и триггеры(парами и по одному)
Смотрите комплектацию на странице продукта, вспышки бывают с колпачком или без, это единственное отличие.
В цену включена доставка с трекингом.
PS Передавайте привет Грейс от меня :)
Расклад с выбором простой:
Один транссивер на камеру и для каждой вспышки еще по одному, всего 3
нужно купить пару и один отдельно или две пары на вырост :)
Вспышки YN-500EX пока только в одном исполнении для Canon и других нет.
Зайдите на сайт из моей подписи, там есть ссылки на проверенных продавцов, рекомендую thePhotoGadget
Смотрите комплектацию на странице продукта, вспышки бывают с колпачком или без, это единственное отличие.
В цену включена доставка с трекингом.
PS Передавайте привет Грейс от меня :)
Re[pcmist77]:
от: pcmist77
советую обратить внимание на новые пыхи YN-500EX. Такой же функционал при меньшей цене и габаритах.
По цене ориентироваться один из вариантов. Ну или кенон для кенона.
Re[olimpiafit]:
Не знаю, как для автора, но для меня при выборе важен HSS. А это или дорогие родные или 500, 568.
Была у меня Метц-50 на пентаксе. Без нареканий. Несколько неудобное управление (привыкается).
Где-то в теме про 568-ю проскакивали отзывы, что дохнут они от HSS, надо как-то с "умом" подходить к использованию. Правда рецепта не прозвучало
Была у меня Метц-50 на пентаксе. Без нареканий. Несколько неудобное управление (привыкается).
Где-то в теме про 568-ю проскакивали отзывы, что дохнут они от HSS, надо как-то с "умом" подходить к использованию. Правда рецепта не прозвучало
Re[Izis]:
от:Izis
Не знаю, как для автора, но для меня при выборе важен HSS. А это или дорогие родные или 500, 568.
Где-то в теме про 568-ю проскакивали отзывы, что дохнут они от HSS, надо как-то с "умом" подходить к использованию. Правда рецепта не прозвучалоПодробнее
В каком именно месте написано,что 568-е дохнут от применения HSS? :)
сколько штук и у кого?
Собираю статистику уже почти год и не видел ни одного обращения пользователей с такими проблемами.
Тут на форуме нет ни одного и на импульслайте тоже.
Отказов с десяток максимум освещено, из них половина произошла в первые же часы применения, пара вспышек приехала сразу неисправными, и два сгоревших предохранителя. Причем один сгорел по вине дохлых аккумов в триггере. Транзисторы с обвязкой это некачественные комплектующие которые даже не проверяют а ставят как есть. Сдохло мало, значит поставщики тоже подтягиваются.
Вот вам вся статистика по отказам
А было б еще меньше, если бы были сервисные центры и покупались вспышки в магазинах. Заменили б да и все. Такой процент брака для китайской техники разработанной с нуля на дешевых комплектующих просто мечта для любого производителя.
Re[iTuner]:
от:iTuner
В цену включена доставка с трекингом.Подробнее
Спасибо! (я как раз на нём начал заказывать).