Nikkor 18-140 3.5–5.6

Всего 298 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
упс. у меня нарисовалась уважительная причина не исполнить обещанное, отвалился переключатель стаба.

Подробнее

Слабенький корпус объектива? На моем 16-85 ничего не отвалилось за 3 года пользования.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Слабенький корпус объектива? На моем 16-85 ничего не отвалилось за 3 года пользования.

Сам корпус производит ощущение крепко сбитого, но вот с ползунком-переключателем казус вылез. Более того, когда сам ползунок "удалился" с насиженного места, внутри объектива так же что то весело загромыхало. Схожу в сервис - повеселю мастера.
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
В качастве штатного зума использую 16-85, но иногда не хватает длинных фокусных.
Есть мысли:
1- докупить никон 70-300

Буду очень благодарен, если кто сможет выложить РАВы портретов на разных фокусных с 18-140.
Спасибо!!!

Подробнее

РАВы с вашей камеры...)?) и снимать Вы будите..)?), если нужна кадры их в сети найти легко

и второе.
сам имею 16-85 4 года.. и 70-300GVRII и менять его на 18-140..)) смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85
Реальная альтернатива этой паре 18-200DX VRI I "второй вариант) ну или уж один из двух 18-300 что есть в продаже.,но не как не 18-140..)
Re[Star-Gazer]:
Так, уже второе сообщение о поломке переключателя VR, вот еще одно http://www.club-nikon.ru/forum/topic/68581-nikkor-af-s-dx-18-140%D0%BC%D0%BC-f35-56-g-vr/page__st__100
Только позавчера купил себе такой, теперь боюсь переключатель трогать)))
Re[r-zz]:
Цитата:
от: r-zz

Забавно. Похоже никон из какого то совершенно вторичного д-ма делает эту деталюшку.
Re[Star-Gazer]:
Мда, печально, Никон потихоньку превращается в Фольксваген.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85

очень мудреная фраза.
Вы, собсна, что имеете в виду: 16-85 хуже 18-140 или наоборот?....
Re[xxxxl]:
Цитата:
от: xxxxl
очень мудреная фраза.
Вы, собсна, что имеете в виду: 16-85 хуже 18-140 или наоборот?....

Думаю кто разбирается.., :P ;) ;) поймёт, что на каком месте.)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Думаю кто разбирается.., :P ;) ;) поймёт, что на каком месте.)

я уже понял, что русский язык и элементарная вежливость у Вас явно не на первых местах.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
РАВы с вашей камеры...)?) и снимать Вы будите..)?), если нужна кадры их в сети найти легко

и второе.
сам имею 16-85 4 года.. и 70-300GVRII и менять его на 18-140..)) смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85
Реальная альтернатива этой паре 18-200DX VRI I "второй вариант) ну или уж один из двух 18-300 что есть в продаже.,но не как не 18-140..)

Подробнее

Вы хоть раз снимали на 18-140?
Эта "стекляшка" резче чем ваш 16-85 на большинстве фокусных,Стаб у него не хуже,а может даже и лучше.Единственно что нет положения"актив",но оно и редко когда нужно.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich

и второе.
Реальная альтернатива этой паре 18-200DX VRI I "второй вариант) ...9

Подробнее

Зачем с моей... с любой. Если Вы нашли РАВы портретов, поделитесь ссылкой.
Сомневаюсь, что качество 11-кратного зума будет устривать в сравнении с 16-85.

Цитата:

от:r-zz
Так, уже второе сообщение о поломке переключателя VR, вот еще одно http://www.club-nikon.ru/forum/topic/68581-nikkor-af-s-dx-18-140%D0%BC%D0%BC-f35-56-g-vr/page__st__100

Подробнее

А это уже печалька...
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
А это уже печалька...

Печалька будет, если официальный сервис косяки папы-никона начнет валить на якобы кривые руки юзеров и отказывать в ремонте по гарантии. На этой неделе вряд ли, а на следующей обязательно сервис навещу. Заодно и узнаю, высока ли вероятность того, что "внутриобьективные остатки" переключателя VR могут просыпаться внутрь камеры, либо повредить что то внутри объектива.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
, высока ли вероятность того, что "внутриобьективные остатки" переключателя VR могут просыпаться внутрь камеры, либо повредить что то внутри объектива.

ну, уж внутрь камеры - явный перебор. )))

Re[VolodyaL]:
Посмотрите личку.
Re[andlo]:
Расскажите как успехи в гарантийном ремонте объектива?
Re[r-zz]:
Цитата:
от: r-zz
Расскажите как успехи в гарантийном ремонте объектива?

Пока никак. Ноги не добрались до сервиса, а так как гарантия минимум до сентября и снимать кроме 18-140 имеется на что, терпит еще.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вы хоть раз снимали на 18-140?
Эта "стекляшка" резче чем ваш 16-85 на большинстве фокусных,Стаб у него не хуже,а может даже и лучше.Единственно что нет положения"актив",но оно и редко когда нужно.

Подробнее

- вопрос насущный про стаб. Когда пробовал 18-140 в магазине в режиме видео, при панорамировании стаб залипал, потом соскакивал, получались рывки. Причина, как понимаю, в том, что слишком хорошо держит, до последнего. Для видео не годится. Активный стаб в 16-85 себя в таком режиме адекватно ведет, или тоже будет дергаться ?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
- вопрос насущный про стаб. Когда пробовал 18-140 в магазине в режиме видео, при панорамировании стаб залипал, потом соскакивал, получались рывки. Причина, как понимаю, в том, что слишком хорошо держит, до последнего. Для видео не годится. Активный стаб в 16-85 себя в таком режиме адекватно ведет, или тоже будет дергаться ?

Подробнее

Видео не снимаю,поэтому ответить на ваш вопрос не могу.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Видео не снимаю,поэтому ответить на ваш вопрос не могу.

- Хорошо, а что тогда означает активный стаб ? какое отличие от обычного ?
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- Хорошо, а что тогда означает активный стаб ? какое отличие от обычного ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта