от:andlo
упс. у меня нарисовалась уважительная причина не исполнить обещанное, отвалился переключатель стаба.Подробнее
Слабенький корпус объектива? На моем 16-85 ничего не отвалилось за 3 года пользования.
от: VolodyaL
Слабенький корпус объектива? На моем 16-85 ничего не отвалилось за 3 года пользования.
от:VolodyaL
В качастве штатного зума использую 16-85, но иногда не хватает длинных фокусных.
Есть мысли:
1- докупить никон 70-300
Буду очень благодарен, если кто сможет выложить РАВы портретов на разных фокусных с 18-140.
Спасибо!!!Подробнее
от: r-zz
Только позавчера купил себе такой, теперь боюсь переключатель трогать)))
от: my-ilich
смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85
от: xxxxl
очень мудреная фраза.
Вы, собсна, что имеете в виду: 16-85 хуже 18-140 или наоборот?....
от: my-ilich
Думаю кто разбирается.., :P ;) ;) поймёт, что на каком месте.)
от:my-ilich
РАВы с вашей камеры...)?) и снимать Вы будите..)?), если нужна кадры их в сети найти легко
и второе.
сам имею 16-85 4 года.. и 70-300GVRII и менять его на 18-140..)) смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85
Реальная альтернатива этой паре 18-200DX VRI I "второй вариант) ну или уж один из двух 18-300 что есть в продаже.,но не как не 18-140..)Подробнее
от:my-ilich
РАВы с вашей камеры...)?) и снимать Вы будите..)?), если нужна кадры их в сети найти легко
и второе.
сам имею 16-85 4 года.. и 70-300GVRII и менять его на 18-140..)) смешно. 16-85 против него ничто..пустая стекляшка с полоывинным стабом от 16-85
Реальная альтернатива этой паре 18-200DX VRI I "второй вариант) ...9Подробнее
от:r-zz
Так, уже второе сообщение о поломке переключателя VR, вот еще одно http://www.club-nikon.ru/forum/topic/68581-nikkor-af-s-dx-18-140%D0%BC%D0%BC-f35-56-g-vr/page__st__100
Только позавчера купил себе такой, теперь боюсь переключатель трогать)))Подробнее
от: VolodyaL
А это уже печалька...
от: andlo
, высока ли вероятность того, что "внутриобьективные остатки" переключателя VR могут просыпаться внутрь камеры, либо повредить что то внутри объектива.
от: r-zz
Расскажите как успехи в гарантийном ремонте объектива?
от:V2006
Вы хоть раз снимали на 18-140?
Эта "стекляшка" резче чем ваш 16-85 на большинстве фокусных,Стаб у него не хуже,а может даже и лучше.Единственно что нет положения"актив",но оно и редко когда нужно.Подробнее
от:Greensnake
- вопрос насущный про стаб. Когда пробовал 18-140 в магазине в режиме видео, при панорамировании стаб залипал, потом соскакивал, получались рывки. Причина, как понимаю, в том, что слишком хорошо держит, до последнего. Для видео не годится. Активный стаб в 16-85 себя в таком режиме адекватно ведет, или тоже будет дергаться ?Подробнее
от: V2006
Видео не снимаю,поэтому ответить на ваш вопрос не могу.