Поляризационный фильтр для 6D+100 F2

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Поляризационный фильтр для 6D+100 F2
Посоветуйте пожалуйста поляризационный фильтр для кенон 6д плюс кенон 100 f2 , снимаю портреты. Вот этот Фильтр FUJIMI ND8 понравился.
Re[katarinachenka]:
нд8 это не поляризационный фильтр. конкретно этот фильтр увеличивает выдержку в 8 (восемь) раз.

исходя из вашего вопроса вам фильтры не нужны.
Re[vorobev_sheryshev]:
спасибо, может и не нужен)) а может мне бленда на него нужна?)
Re[katarinachenka]:
А бленда Вам зачем? Портреты в студии или на пленере? Может вспышка 430 Вам поможет? Хоть бы пару фото выложили!
Re[katarinachenka]:
Цитата:
от: katarinachenka
спасибо, может и не нужен)) а может мне бленда на него нужна?)

может и нужна, а может и нет...
Re[katarinachenka]:
А может, вам и фотокамера не нужна? Ну ведь вы настолько ленивый, что даже не придумали ничего оригинального... кстати, а чем понравился тот фильтр?:
Re[katarinachenka]:
Полярик не для портретов. Если портреты днем на солнце на диафрагме 2, поставьте мин. ИСО типа 100 или даже 50 и посмотрите какая выдержка получится в Av на диафрагме 2. Может вам и не нужен нейтрально серый фильтр, если хватит 1/4000 с или у 6д 1/8000 есть?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
А бленда Вам зачем? Портреты в студии или на пленере? Может вспышка 430 Вам поможет? Хоть бы пару фото выложили!

Вы не поняли. ТС купила фотик, объективчик... И теперь надо же аксессуарчики докупить. А какие для чего не понятно. Вот и пытается всё подряд на резьбу объектива накрутить. Не важно, что не нужно, главное аксессуарчики....
Вот так и возникают вопросы типа "Какой полярНик лучше: ND8 или ND16", "Какой защитный фильтр прикрутить: Hoya или Cokin"
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вы не поняли. ТС купила фотик, объективчик... И теперь надо же аксессуарчики докупить. А какие для чего не понятно. Вот и пытается всё подряд на резьбу объектива накрутить. Не важно, что не нужно, главное аксессуарчики купить....

Подробнее

Кто-то из форумчан писал, что видел девочку с фотоаппаратом, в башмаке которого была закреплена мягкая игрушка на цепочке. Похоже, именно такой аксессуар и нужен ТС.
Re[Mike_P]:
Спасибо за дельный совет! У 6д есть 1/4000 )
Re[AndrewVS]:
да, Вы правы, я в технических вопросах ещё не разбиралась, теперь я хоть поняла что он мне не нужен
Re[Alexander46]:
))) я ограничилась красной сумкой для фотика)
Re[katarinachenka]:
Жаль, что мозги в фотомагазинах не продают
Re[sevson]:
Цитата:
от: sevson
Жаль, что мозги в фотомагазинах не продают

Боюсь, они были бы многим не по карману... Дешевле всё-таки фотик... И Сумочку... ;) (На самом деле не лишний аксессуар ).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.