Муки замены зеркало - не зеркало Nikon D50 vs Lumix DMC-LX5?

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Муки замены зеркало - не зеркало Nikon D50 vs Lumix DMC-LX5?
Подскажите Имеется Nikon D50 хочу сменить на Panasonic Lumix DMC-LX5, стоит ли? Будет ли автофокус успевать за ребенком, будут ли цвета в JPEG такиеже как у дедушки Никона Д50? Вообще стоит ли игра свечь?
Re[maikl911]:
Будет выигрыш в размере и будет видео. И всё. Не хочу сказать, что Lumix DMC-LX5 плох, но не замена зеркалке.
Re[GAN]:
Спасибо, все что было нужно чтобы подтвердить мои сомнения.
Re[maikl911]:
D50 пользую на утренниках (с внешней вспышкой) и в поездки с ребенком отдаю...
Есть также топкомпакт Fuji X10, на нем используется видео (тоже прогулки с ребенком) и "в кобуру на ремень", вариант велосипедный))
Главное фото "по событиям" - остается на зеркалке...

Есть позывы поменять Fuji X10 на беззеркалку, но нет под это бюджета ...
А зеркалки D50 D5100 c объективами, вспышкой и т д - пока останутся...
Re[maikl911]:
Цитата:

от:maikl911
Подскажите Имеется Nikon D50 хочу сменить на Panasonic Lumix DMC-LX5, стоит ли? Будет ли автофокус успевать за ребенком, будут ли цвета в JPEG такиеже как у дедушки Никона Д50? Вообще стоит ли игра свечь?

Подробнее

Автофокус успевать не будет, цветов таких не будет, а точнее плотности цвета такого не будет. Игра не стоит свеч.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
D50 пользую на утренниках (с внешней вспышкой) и в поездки с ребенком отдаю...
Есть также топкомпакт Fuji X10, на нем используется видео (тоже прогулки с ребенком) и "в кобуру на ремень", вариант велосипедный))
Главное фото "по событиям" - остается на зеркалке...

Есть позывы поменять Fuji X10 на беззеркалку, но нет под это бюджета ...
А зеркалки D50 D5100 c объективами, вспышкой и т д - пока останутся...

Подробнее

Присоединяюсь! :!:
Нет смысла избавляться от старой зеркалки - она вполне может еще работать, когда нужен быстрый АФ, мало света и прочее.
А вот для походов налегке при достаточном свете есть смысл взять компакт или беззеркалку.
Каждой камере найдется работа...
Re[maikl911]:
Цитата:

от:maikl911

Подробнее

Цветов как у этих старых дедушек Никона D40, 50, 60, 70, 80, 3000 - уже не будет никогда! :!:

Ну к слову сказать автоББ у этих Никонов не фонтан - в синеву часто уводит - я рекомендовал бы вам в РАВ снимать. Вот тогда появятся цвета так цвета! 8)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта