Свадебные, детские, портретные съемки. Москва.
Платить готов от продолжительности: от тысячи за короткую до двух тысяч за полнодневную съемку. Пока так.
Оборудования по минимуму, никаких там генераторов и тд, таскать особо нечего, но предпочтительно парня. На девушку постесняюсь сумку вешать.
Строго не курящего. Русского. Выносливого - бывает целый день на ногах, не нытика-лентяя.
Из обязанностей ответственно относиться к вверенной сумке, не бросать её где попало; не наводить сон на фотографа; иногда подсвечивать рефлектором или лампочкой - куда светить покажу.
Проживание очень желательно ювао москвы, в идеале салатовая ветка (люблинская) или зеленая (красногвардейская), чтоб без проблем выезжать-приезжать вместе. Областных не рассматриваю, говорю сразу, есть опыт. Часто рано уезжаем.
Обязательно чтоб были доступны пятницы-субботы (о датах предупреждаю заранее, естественно) так как свадьбы тоже снимаем.
Резюме и просто о себе присылать на boog_voog@mail.ru с контактами - сам позвоню тем, кто заинтересует.
Без особых требований, просто о себе, фио, кто вы что вы, возраст, метро где живете, на кого учились, чем занимаетесь и тд.
Если есть сайты, странички с фотками или социалки те же - присылайте, давайте знакомиться. Есть автопортрет тож присылайте. Если напишите почему считаете, что вам такая подработка интересна будет тоже здорово.
Тема закрыта
Ищу помощника фотографу
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Ищу помощника фотографу
Re[boog_voog]:
Я согласен! Куда приносить трудовую?
Re[boog_voog]:
Друзья, ключевая фраза в требованиях : "Проживание очень желательно ювао москвы..."
Re[boog_voog]:
отправил на почту даже резюме....
живу на юге
готов
сергей 3
?????
живу на юге
готов
сергей 3
?????
Re[boog_voog]:
от: boog_voog
Друзья, ключевая фраза в требованиях : "Проживание очень желательно ювао москвы..."
я проживаю на ювао москвы ну и что?)))
две тысячи рублей в день это слишком щедрое предложение вряд ли я этого достоен)))
Re[canon_for_people]:
от: canon_for_people
я проживаю на ювао москвы
Ооо,земеля
Re[canon_for_people]:
от: canon_for_people
я проживаю на ювао москвы ну и что?)))
две тысячи рублей в день это слишком щедрое предложение вряд ли я этого достоен)))
Проще, действительно, просиживать жопу в нете за язвлениями неведомо в чей адрес. Достойно.
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ооо,земеля
Ооо, Емеля!
Re[boog_voog]:
Человек пока взят. Если не приживётся первые с кем свяжусь кто писал в почту.
Всем спасибо.
Всем спасибо.