Комплект беззеркального фотоманьяка, техника и её использование в примерах

Всего 1 сообщ. | Показаны 1 - 1
Комплект беззеркального фотоманьяка, техника и её использование в примерах
Нет, речь пойдёт не о супер-пупер-технике и не о стёклах за бешеные деньги, а о применении БЗ, про которое можно смело сказать: да, я это сделал! Или: а вот так кто могёт? Или: скуки ради забавы для чего только не сделаешь! Или: не ждал, а вот, надо же...
Естественно, примеры приветствуются, но, прежде чем выкладывать их сюда, задайте себе вопрос, почему именно сюда, а не в конкретное место для именно такой марки камеры?
Впрочем, то, что другие камеры не могут, почему бы и нет?
И не забывайте, пост сюда автоматически является заявлением: я - бз-фотоманьяк!
Почему БЗ-Фотоманьяк? Да потому что таково свойство БЗ, она притягивает психически фотонеустойчивых, превращая одних в фотоозабоченных (фотоманьяк первой формы превращения из обычного человека), других в фотовосторженных (фотоманьяк второй формы превращения из обычного человека), а третьих... в истинных фотоманьяков, готовых спать в обнимку с БЗ, держа палец на кнопке спуска... :cannabis: 8)
Не путать с обычным снобофотографом, владельцем ЦЗ, и с обычным лохофотографом, владельцем ЦК, они - сравнительно безобидные формы псевдо-фотоманьяков, недо- или пере- развившихся из формы жизни типа хомо-цапиенс.
Так о чём это? О жизни с БЗ...
Конфронтации и выянения отношений не приветствуются, с маньяками, даже с БЗ-... не шутят! (Ну, если только беззлобно, ехидно и с сарказмом, издёвки не должны выходить за пределы кодексов, морали и правил форумов )
Для затравки:

Если кто подумает, что это просто фотография - то это не совсем так, здесь 20 снимков с разной фокусировкой для расширения ГРИП и есть (отдельно) 3D в формате *.h3d, если кто сможет и захочет его просмотреть - могу выслать. Файл тяжёлый. Открывается в Helicon 3D Viewer, бесплатном просмотрщике 3Д.
Да, снято на Юпитер -11 с макрокольцами с помощью Samsung NX20 и штатива.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта