Советы по поводу Nikon J1

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Советы по поводу Nikon J1
Одной рукой, форумчане! Прошу совета у адекватных людей.
Собсно, дилемма: нашел nikon j1 с 10-30 объективом всего за 7 т.р. в одном магазине (не буду писать, ибо бан). Что думаете по этому поводу? Читал статейки и обзоры годовалой давности, и там пишут, мол, не стоит он своих денег. (на то время он стоил порядка 20 т.р. и конкурировал в цене с NEX-5, компания которых консервативна и не снижает планки).
Скажем так, у кого был экспириенс с сабжем, прошу написать сильные и слабые стороны. Матрица, кроп, китовый объектив - понятно. Важен экспириенс использования.
Заранее благодарен.
Re[Тайлер Криэйтор]:
Цитата:

от:Тайлер Криэйтор
Одной рукой, форумчане! Прошу совета у адекватных людей.
Собсно, дилемма: нашел nikon j1 с 10-30 объективом всего за 7 т.р. в одном магазине (не буду писать, ибо бан). Что думаете по этому поводу? Читал статейки и обзоры годовалой давности, и там пишут, мол, не стоит он своих денег. (на то время он стоил порядка 20 т.р. и конкурировал в цене с NEX-5, компания которых консервативна и не снижает планки).
Скажем так, у кого был экспириенс с сабжем, прошу написать сильные и слабые стороны. Матрица, кроп, китовый объектив - понятно. Важен экспириенс использования.
Заранее благодарен.

Подробнее

За 7 т.р. можно брать не задумываясь.
P.S. Масло масляное не есть хорошо ;) . Надеюсь, намёк понятен.
Re[Alexander46]:
;)
Re[Тайлер Криэйтор]:
Всё же хотелось бы полезть вглубь. Кто-нибудь пробовал данный аппарат с переходником M42? Как ведет себя J1 в, извините, соитии с советской оптикой?
Re[Тайлер Криэйтор]:
Эх, я б жене купил за 7-то :)
Re[Тайлер Криэйтор]:
Цитата:
от: Тайлер Криэйтор
Всё же хотелось бы полезть вглубь. Кто-нибудь пробовал данный аппарат с переходником M42? Как ведет себя J1 в, извините, соитии с советской оптикой?

А Вы в ветке по никон ван почитайте, там есть товарищ, снимает на гелиос, правда, у него, кажется в1, там видоискатель.
Re[DNY]:
О, всё искал эту ветку. Безуспешно. Не скинете?
Сойдет информация и для никон V1, отличий особых нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.