сумка на пояс для оптики

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
сумка на пояс для оптики
Пдравствуйте.
Помогите, пожалуйста подобрать оптимальный вариант.
Нужна сумка на пояс для 3 обьективов с блендами.
По размеру: 85/1.8, сигма 50/1.4, 16-35/2.8.
Нужен быстрый доступ.
Чтобы закрывалась на фастекс.
Спасибо.
Re[gubik]:
А может быть рассмотреть 3 индивидуальных чехла?
Я себе такие матин заказал, жду.
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А может быть рассмотреть 3 индивидуальных чехла?

Я не против) тогда нужен пояс или разгрузка с лямками и поясом.
Вчера ночью смотрел на лавпро и тинктанк.
Кто имел опыт использования разгрузок? На что стоит обратить внимание?
Re[gubik]:
Кстати, для 3-х стекол надо максимум 2 сумки, т.к. одно всегда на камере.
У меня сейчас на свадьбе все время на поясе висит пыха, ремень обычный, никаких неудобств я не испытываю.
Планирую на второй бок прицепить чехол со средним объективом, думаю неудобств не будет.
А на одной из свадеб работал с видиком, так у него на прогулке на постоянной основе на поясе болтался сапог 70-200 2.8, прицепленный за штативную ногу.
Так что 3 стекла влезут в 2 чехла на обычном ремне.
Но это теория. Я скоро так планирую себя обвесить.
Необязательно пояс покупать. имхо.
Re[gubik]:
Мне нужно, чтобы 3 стекла были на поясе, я понимаю, что на тушке будет обьектив.
3 чехла на поясе обычном, на котором держатся еще и брюки это перебор. Как их снять, не вынимая ремня из брюк?
Пояс однозначно нужен.
Остается вопрос в том, чехлы какой из разгрузочных систем удобнее в плане быстрого доступа/защиты/удобства.
Re[gubik]:
Голосую за Think Tank
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Кстати, для 3-х стекол надо максимум 2 сумки, т.к. одно всегда на камере.

А менять как? В руках одно держать? К тому же размеры стекол могут быть разные.
Re[gubik]:
Чтобы быстро поменять стекла на камере нужно 2 стекла, 1 камера на шее, 2 свободных руки, 1 место чтобы взять/положить стекло. Все. Никаких дополнительных приспособлений не требуется.

На самом деле, по большому счету такие сумки лично мне нужны на банкете, т.к. на прогулке все что не используется лежит в рюкзаке.
И доступ как минимум к 2 стеклам обеспечен легкий. Одно в рюкзаке, второе на второй камере у ассистента, либо, когда вторая камера не нужна, то она разобранная в рюкзаке, а 2 стекла в быстром доступе в рюкзаке, третья пыха на поясе, если что-то нужно оперативно подсветить, то просто дал ее ассистенту и все.
А вот на банкете рюкзака нет, и 2 чехла с 2-мя сменными стеклами как раз актуальны.
Для меня еще 1 чехол на поясе на прогулке будет актуален, если разживусь 70-200 или 80-200, т.к. в рюкзак он думаю не влезет вообще.
Хотя есть еще сумка ловепро нова 160, может быть ее рационально будет использовать под стекла.
Поживем - поглядим
Re[gubik]:
http://www.newswear.ru/index.htm
Re[gubik]:
Спасибо за обсуждение в теме. Купил себе поясную сумку lowepro photo runner. Помещается 3 обьектива и вспышка/экспонометр.
При работе одной камерой и 3-4 обьективами, то полезная вещь. Сегодня снимал двумя камерами. В этом случае поясная сумка больше мешает.
Re[gubik]:
2 камеры на плечевых ремнях (не шейные!), слева сумка Lowepro lens exchange case 200 aw. Сумку можно повесить на собственный плечевой ремень или на SlipLock на брючный ремень.
Если эту сумку не застегивать, то два объектива можно носить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта