Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Filippe]:

SIGMA 60/2.8 + Olympus OM-D E-M5, Lr + Silver Efex Pro 2
...
Еще картинки крупным планом:

http://kurtmunger.com/sigma_nex_60mm_f_2_8id347.html
E-PM1
Летний минимализм
Re[Filippe]:

SIGMA 60/2.8 + Olympus OM-D E-M5, Lr
Re[pshevch]:
Цитата:
от: pshevch
Летний минимализм

Душевно. Правда листик, немного отвлекает. Прижать бы его чем, для полного минимализма ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Душевно. Правда листик, немного отвлекает. Прижать бы его чем, для полного минимализма ;)

Спасибо!
GF3
Ещё одна птичка...

Re[Sergey Vladimirovich]:
Всем доброго вечера! Сегодня привезли Sigma 60\ 2,8. Такое впечатление, что внутри что-то болтается (постукивает когда переворачиваешь объектив). Так должно быть, или это брак? Спасибо.
Re[chernischov]:
Цитата:
от: chernischov
Всем доброго вечера! Сегодня привезли Sigma 60\ 2,8. Такое впечатление, что внутри что-то болтается (постукивает когда переворачиваешь объектив). Так должно быть, или это брак? Спасибо.

Это нормальное явление. Такой вывод можно сделать хотя бы на основании того, что "посторонние звуки" пропадают, стОит только установить объектив на камеру и включить ее :)
Re[chernischov]:
Цитата:
от: chernischov

С объективом идет бумажка. Инструкция называется. Там написано, что так и должно быть.
Re[Filippe]:

SIGMA 60/2.8 + Olympus E-M5, Lr
Olympus E-PM1
Реально злая зверюга...

Re[Sergey Vladimirovich]:
Цитата:
от: Sergey Vladimirovich
Реально злая зверюга...

Для таких инфернальных тварей нужно фокусное побольше выбирать, на 60мм снимать опасно =)))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Для таких инфернальных тварей нужно фокусное побольше выбирать, на 60мм снимать опасно =)))

Не было с собой побольше ))), а так да - пару раз порывался укусить меня за руку... благо поводок у него короткий был )))
Re[Filippe]:

SIGMA 60/2.8 + Olympus E-M5, Lr
Re[CygX-1]:
обнаружил первые царапки на серебристом обьективе-похоже вот она болячка 60/2,8
на черном появились коцки уже после первой сьемки...продал...на серебристой появились заметно позже, но похоже это неизбежность...
товарный вид теряется!
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
обнаружил первые царапки на серебристом обьективе-похоже вот она болячка 60/2,8
на черном появились коцки уже после первой сьемки...продал...на серебристой появились заметно позже, но похоже это неизбежность...
товарный вид теряется!

Подробнее

резина вам поможет
Re[Filippe]:
Да ладно Вам, это что, гламурный аксессуар? =)))
Понятно, обидно когда переднюю линзу поцарапаешь, или, не дай бог, заднюю, но обшарпанный корпус-то как повлияет на качество фото?
Меня вот больше скорость фокусировки расстроила, понял, что для уличной съёмки навскидку этот объектив мало приспособлен.
Re[Filippe]:
Судьба настояла, чтобы я купил именно это стекло...
Решил я приобрести это стеклышко (viv плохое не посоветует ;))
А везде черные кончились (к черной тушке PM-1). Я в растерянности - то ли подождать когда черные завезут (в одном магазине обещали через неделю), то ли взять серебристый. Думал, думал и заказал 30мм
И мне привезли 30мм, но для Сони (комплектовщик видимо ошибся), который я естественно не взял.
И в тот же день появился черный 60мм в другом магазине
Тест на штатную модель:

цветочки:
E-PM1 + SIGMA 60/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта