Sigma 60/2.8 DN на микросистеме

Всего 753 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[viv]:
Спасибо за обзор интересный
У меня возник такой вопрос. Про Сигмовские объективы для зеркалок пишут, что качество лотерея, экземпляры отличаются и бывают не всегда хорошие, надо тщательно проверять при покупке. А как с этим делом на микре? Качество стабильное или по-разному бывает?
Еще один солнечный день
Re[pshevch]:
Хорошо цветочки на просвет получились. Стоило только стебель на переднем плане убрать из кадра, например наклонить, аккуратно прижать к земле
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Хорошо цветочки на просвет получились. Стоило только стебель на переднем плане убрать из кадра, например наклонить, аккуратно прижать к земле

Далеко было до стебля. На соседском участке, за забором. ;)
Re[Filippe]:
Сегодня привезли 60-ку, первые впечатления самые приятные :D

Re[V101]:
Цитата:

от:V101
Спасибо за обзор интересный
У меня возник такой вопрос. Про Сигмовские объективы для зеркалок пишут, что качество лотерея, экземпляры отличаются и бывают не всегда хорошие, надо тщательно проверять при покупке. А как с этим делом на микре? Качество стабильное или по-разному бывает?

Подробнее

Брал две Сигмы 60/2,6 ( серебро и черную) - обе собраны в идеале...учитывая принципиальную невозможность ФФ и БФ на микре:
- по конструктиву претензии к самому гладкому покрытию обьектива, но по качеству сборки- все "на пять с+"
- по резкости - субьективно разницы между 4экз из который выбирал свои 2 экз в Он.Трейде не увидел ( думаю с 60/2,8 у сигмы на явный брак нарваться трудно!)
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Брал две Сигмы 60/2,6 ( серебро и черную) - обе собраны в идеале...учитывая принципиальную невозможность ФФ и БФ на микре:
- по конструктиву претензии к самому гладкому покрытию обьектива, но по качеству сборки- все "на пять с+"
- по резкости - субьективно разницы между 4экз из который выбирал свои 2 экз в Он.Трейде не увидел ( думаю с 60/2,8 у сигмы на явный брак нарваться трудно!)

Подробнее

Слышал об этом объективе подобные отзывы, поэтому не стал заморичиваться с тестированием в ОТ. Привез курьер: идеальная резкость.
Re[Filippe]:

Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
учитывая принципиальную невозможность ФФ и БФ на микре

вы неправы, оно возможно для CDAF если объектив имеет то что называется focus shift (изменение позиции focus plane при изменении диафрагмы)... другое дело что грип на маленьком сенсоре помогает, да и при проектировании современных объективов это поди учитывают... то есть обычно это не встречается, но принципиально вполне даже возможно
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
вы неправы, оно возможно для CDAF если объектив имеет то что называется focus shift (изменение позиции focus plane при изменении диафрагмы)... другое дело что грип на маленьком сенсоре помогает, да и при проектировании современных объективов это поди учитывают... то есть обычно это не встречается, но принципиально вполне даже возможно

Подробнее

Нет я повторюсь- я сказал про самую наболевшую проблему зеркалок - фронт-бэкфокус:в беззеркальных системах, бэк-фронт фокуса, нет по определению т. к. фокусировка происходит прямо на плоскости матрицы...да и микросмазов на сигмах 30 и 60/2,8 никто не видел....они без стаба так что все зависит от крепости рук
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe

Подробнее

Это радует :D
Olympus E-PM1
В Бронницах...

Re[Filippe]:
когда уже появится в продаже в России 60ка?
Re[bocman33]:
Цитата:
от: bocman33

Уж месяца три как появилась. Ищите в интернете.

Re[bocman33]:
Цитата:
от: bocman33

В онлайнтреiде есть.
Re[Filippe]:
получил сегодня...
судя по размеру чехольчика,-75-ка и 100-ка не за горами
e-m5 + S 60/2,8
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Re[Filippe]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта