Неизвестная плата от машины Фуджи

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Неизвестная плата от машины Фуджи
В свое время папа заведовал фотолабораторией - это было сколько-то лет назад. На днях нашла вот такую плату, по маркировке - тоже Фуджи (как и все оборудование было в лаборатории), посему предполагаю, что это либо из печатной, либо из проявочной машины.
Кто-нибудь может идентифицировать девайс и, может быть, подсказать рабочий он или оставить просто как память?
Заранее спасибо всем откликнувшимся :-)
Re[oryshka]:
Оставьте на память, а лучше выбросите, чтобы место не занимала. Думаю, она никому не нужна, так как явно от аналоговой машины.
Re[oryshka]:
Цитата:
от: oryshka

Кто-нибудь может идентифицировать девайс и, может быть, подсказать рабочий он или оставить просто как память?

А смысл данного действа?
Re[oryshka]:
Цитата:

от:oryshka
В свое время папа заведовал фотолабораторией - это было сколько-то лет назад. На днях нашла вот такую плату, по маркировке - тоже Фуджи (как и все оборудование было в лаборатории), посему предполагаю, что это либо из печатной, либо из проявочной машины.
Заранее спасибо всем откликнувшимся :-)

Подробнее

Подите в фуджевскую лабу и продайте по спекулятивной цене!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: pilligrim
А смысл данного действа?

Смысл прост: понять что это и может ли кому-нибудь сгодиться.

Цитата:
от: Михаил Романовский
Подите в фуджевскую лабу и продайте по спекулятивной цене!

Да я и даром отдать могу, если плата рабочая и найдется кто-то, кому она нужна.
Re[oryshka]:
Цитата:
от: oryshka
Да я и даром отдать могу, если плата рабочая и найдется кто-то, кому она нужна.

Бесполезное занятие. Здаётся мне что электронная часть - это самое надёжное что есть в технике. Там нечему гореть и соответственно как ЗИП это никому не надо. Большим спросом пользуются всякие расходники, механика и пр.
Вот я бы с удовольствием взял магазин для бумаги 30см пусть даже и не новый и поломанный. Но он всем нужен. А вот электроника нафиг никому не нужна.
Тоже самое со временем будет и со всеми цифровыми тушками кстати. :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта