Портфолио - Серийное или Обычно.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Портфолио - Серийное или Обычно.
Товагищи! Поиск лопатить лень, так что прошу сильно не пинать.

Вот смотрю я на свой сайт и хочу выкладывать не от 1-5 фоток в общую кучу а разделить на закладочки аля Саша и Маша и там постить по 20-40 фоток ну типо серия. Кое какие камни то подводные я знаю, хочу слышать мнения пролетариата :D Слушаю ваши мысли по этому поводу :D
Re[Satire]:
За серию У меня на сайте так и организовано, пусть потенциальные клиенты видят что могу больше чем одну удачную фото со свадьбы выдать. Но подумываю создать и один раздел где будут одни невесты, у меня их больше 300 собралось))) Но не более 20-30 фото с одной свадебной съемки в одной серии.
Re[Satire]:
Цитата:

от:Satire
Товагищи! Поиск лопатить лень, так что прошу сильно не пинать.

Вот смотрю я на свой сайт и хочу выкладывать не от 1-5 фоток в общую кучу а разделить на закладочки аля Саша и Маша и там постить по 20-40 фоток ну типо серия. Кое какие камни то подводные я знаю, хочу слышать мнения пролетариата :D Слушаю ваши мысли по этому поводу :D

Подробнее

Тож самое хочу делать... Руки не доходят никак... За серию. Интересней смотреть :-)
Re[Kladyk]:
Цитата:
от: Kladyk
Но не более 20-30 фото с одной свадебной съемки в одной серии.

Вот хз. 20-30 кажется маловато. Если съемка продолжительная то как бы 30 помоему маловато.
Re[Satire]:
Почему маловато.У одних интересная прогулка.У других веселый банкет.Загс -венчание можно от другой пары.Сборы-выкуп-от другой.И фотографий в серии не много,и разнообразие в то же время.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Почему маловато.У одних интересная прогулка.У других веселый банкет.Загс -венчание можно от другой пары.Сборы-выкуп-от другой.И фотографий в серии не много,и разнообразие в то же время.

А потом придет клиент и скажет - менее прогулку такую, банкет вот такой, сборы как у этих, выкуп как у тех)))
Че будешь делать?)))
Re[Victor XL]:

Скажу-камера зафиксирует любую вашу фантазию :cannabis:
Re[Satire]:
Пришла мысль выкладывать только слайдшоу :?:
Re[Satire]:
Вполне хватит солянки, а молодым показывать при встречи предположим последнюю свадьбу полностью или свадебную книгу
Re[Satire]:
Солянка для тех кто больше одной фото за свадебный день выдать не мог. К этому и заказчиков приучать нужно. Опытный фотограф всегда выложит серию, молодой соберет солянку случайно удачных полученных кадров.
Re[Satire]:
все-равно к общему знаменателю не прийти. каждый решает сам, как ему удобней. я выкладываю солянку просто потому что влом плодить кучу альбомов. да и нелюблю у других просматривать по альбомам. гораздо удобнее (на мой взгляд) зайти в один и листать.
Re[Mioro]:
Заходя к фотографу в портфолио и видя серию не в 10 кадров я сразу понимаю нравится или нет, захотел бы я его пригласить или нет. И к стати я не одинок в своих суждениях :) за вами пост частично прав, с учетом стиля съемки конечно :D

Re[Satire]:
Не более 10 фото с каждой свадьбы. Больше надоедает смотреть.
Re[Kladyk]:
Цитата:

от:Kladyk
Солянка для тех кто больше одной фото за свадебный день выдать не мог. К этому и заказчиков приучать нужно. Опытный фотограф всегда выложит серию, молодой соберет солянку случайно удачных полученных кадров.

Подробнее

святая наивность :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта