Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[sonera]:
Раздают предзаказы
Re[sonera]:
Просто это очень показательное сравнение.
Первая кеноновская пятерочка - это была культовая камера, от неё даже келоидные швы рассасывались... :D
Так вот на картинке выше видно, что технология сенсоров м4/3 продвинулась настолько, что на низких ISO динамический диапазон у GX7 очень заметно лучше, чем у первого фулфрейма...
Графики DXO конечно не истина в последней инстанции, у меня есть подозрение, что они чуть-чуть (не сильно) подогнаны под маркетинговые рейтинги...
Например Олимпус E-PL5 уступает E-M5, а с чего бы это?
Или Панасоники с одной и той же матрицей - дешевые GF-ки у DXO хужее...

Но в целом приписки в пределах точности измерений - за рукав на жульничестве DXO не поймаешь...
А на счет того имеют ли вообще эти графики отражение в качестве реальных фоток - моё ИМХО - имеют и ещё как, например G2 имеет откровенно слабый ДД, и на фотках с пересветами в ярких бликах пересветы не вытягиваются даже из РАВов вообще никак...
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч

Графики DXO конечно не истина в последней инстанции, у меня есть подозрение, что они чуть-чуть (не сильно) подогнаны под маркетинговые рейтинги...
Например Олимпус E-PL5 уступает E-M5, а с чего бы это?
Или Панасоники с одной и той же матрицей - дешевые GF-ки у DXO хужее...

Подробнее

Бред сивой кобылы, одним словом :D
Re[navyjapan]:
Цитата:
от: navyjapan
Раздают предзаказы

Да! Мне раздали
Re[curco]:
Цитата:
от: curco
Да! Мне раздали

мои поздравления :)
Re[navyjapan]:
Спасибо!)

Если будут какие-то вопросы - я в вашем распоряжении. Правда времени очень мало, но постараюсь. Да и ламер я)
Re[curco]:
Цитата:
от: curco
Спасибо!)

Если будут какие-то вопросы - я в вашем распоряжении. Правда времени очень мало, но постараюсь. Да и ламер я)

сам такой же))) сижу тоже разбираюсь с приобретением. Объектив 20/1.7 отставил в сторонку, нацепил олика 17/1.8, как то он мне ближе пришелся, нужно будет заняться продажей первого наверно), а там глядишь и очередь до второго кита дойдет))
Re[navyjapan]:
Может кто подскажет, есть желание заснять звездное небо, хватит ли светосилы у олика 17/1.8? Или может что другое посмотреть? Обрастать объективами не хочется, но в планах на замену 45-140 стоит 35-100. Спасибо
Re[curco]:
А на счёт раздачи, как это выглядит.
Мне в электронку при оформлении вот это сбросили

Благодарим вас за оформление предзаказа.

Предзаказ №
Модель камеры DMC-GX7C (Черный) + объектив H-FS45150 + сумка и дополнительный год гарантии в подарок.

Сумма предзаказа: 52 999 руб.

Перед стартом продаж наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения условий доставки и оплаты.

Вы об этом? Или что-то другое. И что делать? Сидеть и ждать?
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
А на счёт раздачи, как это выглядит.
Мне в электронку при оформлении вот это сбросили

Благодарим вас за оформление предзаказа.

Предзаказ №
Модель камеры DMC-GX7C (Черный) + объектив H-FS45150 + сумка и дополнительный год гарантии в подарок.

Сумма предзаказа: 52 999 руб.

Перед стартом продаж наши менеджеры свяжутся с вами для уточнения условий доставки и оплаты.

Вы об этом? Или что-то другое. И что делать? Сидеть и ждать?

Подробнее

Было все точно так же, только на прошлой неделе позвонили, спросили о подтверждении и в пт. уже выслали по адресу, сегодня утром забрал - радуюсь)
Re[navyjapan]:
Спасибо.
Видимо по списку идут, по номерам. Я только на той неделе(25-го) заказал.
12-35/2,8
cam. jpeg

vcera....
12-35/2,8
cam. jpeg

segodnja....

краштест
Пару часов на руках. И уже "краш тест".. С 600 мм на ламинат - коцан угол корпуса рядом с динамиком (потёртость) и содрано немного пластика с окомления экрана. Всё работает тьфу тьфу
Вот теперь думаю как бы его "не уронить" на видоискатель)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ва-у-у! Какая красотища!Просто супер фотки!
12-35/2,8

Re[sonera]:
45-175

20/1.7

12-35/2,8
Цитата:
от: miha-str
Ва-у-у! Какая красотища!Просто супер фотки!

avstrijskie jablocki

Re[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
45-175

Подробнее

Нереально хорошие фотки...
:D :D :D :D :D :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
cam. jpeg