Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[ИнженеР]:
Нет,затвор механический. Встроенная вспышка работает. В беспроводном режиме тоже срабатывает и отдельно и при установке в башмак.
Panasonic Lumix GX7

Re[pichora]:
пользую аналогичную - olympus FL600R (если не ошибаюсь, FL360L от Panasonica - это ни что иное как Olympus FL600R только с другим шильдиком) - никаких проблем замечено не было. Срабатывает во всех режимах. Только что камеру на работу со вспышкой настроить так и не смог. Выдает стабильную для всех панасов (со светосильной оптикой на открытых и близких диафрагмах) красноту. Уже и правил предустановку ББ "вспышка". Все равно, картинка жуткая. Прикроешь диафрагму до 4-5.6 - вот тогда еще более-менее. На олимпусах более адекватный результат. Это тянется еще с GX1. С более ранними возможности проверить не было. На G6 получал похожую "бяку" и на GF6.
Re[aleks_kuz]:
Засада... Похоже проблеме в камере. Попробовал сейчас у приятеля на ГАШ2,всё работает безо всяких танцев во всех режимах.
Re[pichora]:
от: pichora
Засада... Похоже проблеме в камере. Попробовал сейчас у приятеля на ГАШ2,всё работает безо всяких танцев во всех режимах.
Может попробовать сбросить все настройки к заводским?
Re[aleks_kuz]:
Это было первое,что я сделал.((
Похоже,что дело в центральном контакте,потому что камера видит вспышку,зум жужжит когда объектив зммируешь, меняются значения на экранчике,а пыха нет!
Похоже,что дело в центральном контакте,потому что камера видит вспышку,зум жужжит когда объектив зммируешь, меняются значения на экранчике,а пыха нет!

Re[Roma1956]:
Честно говоря заждался ваших работ. Не забывайте форум, я даже просматриваю ваши прошлые фото. Места (и фото) уж больно красивые :D
Re[Александр Варенцов]:
Гуд :D
Re[sonera]:
не забываю о камере которая привела меня к возвращению в мир м43

Re[Skiv]:
от: Skiv
Вы на зелень посмотрите...
Такое впечатление, что в разных местах был:)
Это да... Наконец-то добрался до своего домашнего архива. Вот пример, что может сделать полярик в наших южных горах. Это Красная Поляна. Точнее Роза Хутор. Начало июля. Объектив Leica 25/1.4. Полярик Sigma 46 мм. Солнце почти в зените.
Раз:

Два:

Три:

Фото без правки. "As is...". А такое ощущение, что небо доводили в фотошопе. Граница деревьев и неба очень резкая без переходов. Как будто вырезана ножницами.
Re[aleks_kuz]:
от: aleks_kuz
...такое ощущение, что небо доводили в фотошопе. Граница деревьев и неба очень резкая без переходов. Как будто вырезана ножницами.
У меня такой эффект, но без полярика, на ширике бывает, от 18 мм ЭФР.
Re[Absolutic]:
отличные фото)
такие надо под конец рабочего дня выкладывать, когда все голодные, для усиления эффекта.
Но мне у меня уже и утром слюнки потекли, так все аппетитно)
такие надо под конец рабочего дня выкладывать, когда все голодные, для усиления эффекта.
Но мне у меня уже и утром слюнки потекли, так все аппетитно)
Re[
--
Re[Roma1956]:
надеемся, последние на этой ветке ? такой фотошлак обычно удаляют при первом просмотре материала поездки в отпуск и тому подобное
Re[Владимир2000]:
от: Владимир2000
надеемся, последние на этой ветке ? такой фотошлак обычно удаляют при первом просмотре материала поездки в отпуск и тому подобное
Теоретикам прсьба не волноватся за ветку
Эта ветка SUPER