Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 5761 - 5780
Re[HarryTaper]:
Я Вам советую не заниматься поисками а купить уже проверенные многими аккумуляторы фирмы DSTE. Их на том же ебее валом.
Re[Voldemar63]:
Нравятся Ваши работы

Re[weldman]:
weldman ,Serzh Komarowsky
Спасибо!
Спасибо!

Re[Mediafanat]:
DSTE разные бывают. Первый для GF1 отлично работает, потом купил для G5 - сдох через год, примерно.
Сейчас на ебее есть интересные аккумуляторы - на вид настоящие, только со сплошными иероглифами и продавец пишет "НЕ ОРИГИАНАЛ", иногда даже затирая "Panasonic" на картинке. Купил. На вид абсолютно настоящий аккумулятор, только нету английских-французских надписей. Держит пока как настоящий. Даже несколько удивил: я отснял 530 кадров на G5, половину с открытым экраном, а батарейка ни на одно деление не уменьшилась.
Сейчас на ебее есть интересные аккумуляторы - на вид настоящие, только со сплошными иероглифами и продавец пишет "НЕ ОРИГИАНАЛ", иногда даже затирая "Panasonic" на картинке. Купил. На вид абсолютно настоящий аккумулятор, только нету английских-французских надписей. Держит пока как настоящий. Даже несколько удивил: я отснял 530 кадров на G5, половину с открытым экраном, а батарейка ни на одно деление не уменьшилась.
Re[mock]:
А ссылку можно? Если укоротить через сервис сокращения ссылок http://link.ac/ , то прокатит на форуме.
Re[Voldemar63]:
Не знаю подходит ли для GX7, но вот именно этот я купил: tr.im/Z6O6Y
Если варианты без замазанного логотипа.
Не уверен, что это хорошая покупка, но точно лучше предыдущего DSTE (нанесение логотипа и информации было в один цвет, против многоцветного, который еще жив).
Если варианты без замазанного логотипа.
Не уверен, что это хорошая покупка, но точно лучше предыдущего DSTE (нанесение логотипа и информации было в один цвет, против многоцветного, который еще жив).
Re[mock]:
от:mock
...
Сейчас на ебее есть интересные аккумуляторы - на вид настоящие, только со сплошными иероглифами и продавец пишет "НЕ ОРИГИАНАЛ", иногда даже затирая "Panasonic" на картинке. Купил. На вид абсолютно настоящий аккумулятор, только нету английских-французских надписей. Держит пока как настоящий. Даже несколько удивил: я отснял 530 кадров на G5, половину с открытым экраном, а батарейка ни на одно деление не уменьшилась.Подробнее
У меня был такой на G5. Отличная штука. По емкости (в количестве снимков) не отличим от родного.
Re[Tany]:
Буду надеяться на лучшее. Вчера посмотрел, оказалось, что для GX7 примерно в таком же стиле есть масса аккумуляторов, и даже круче: цена низкая и написано "оригинал" :)
Re[sonera]:
Касаемо DSTE вот пример разных вариантов.
Который с цветной "этикеткой" годный вариант. Который просто с нанесением не очень, совсем сдох.

Который с цветной "этикеткой" годный вариант. Который просто с нанесением не очень, совсем сдох.

Re[mock]:
от: mock
Касаемо DSTE вот пример разных вариантов.
Который с цветной "этикеткой" годный вариант....
+1
У меня тот, который с краской, очень быстро разряжался на другой системе.
Re[Александр Варенцов]:
У меня на разных системах оба варианта работают нормально, может везет, просто покупаю всегда у одного продавца, да и цены даже разные на ебеях.