от: Ygrek -(Игорь)
мучительный выбор.... :)
а я думал, это у них "разговор по душам"...

мучительный выбор.... :)
от:Ygrek -(Игорь)
мучительный выбор.... :)Подробнее
от:hatul
тот, что справа лучше. Это и есть БЗК, красивая, компактная, прикольная, приятная и тд и тп... Тот, что слева - аля зеркалочный гроб. Если уже и таскать такой гроб, тогда лучше нормальную зеркалку, желательно ФФ,
все имхоПодробнее
в правой смущает одно - насколько неудобно будет с 35-100, 100-300...
от: hatul
ну это уже я не знаю. Для меня в приоритете это БЗК с фиксами, желательно компактными. Зумы не люблю на БЗК. На зеркале да... зумы хорошие :D
извините,-я не знал что гх7 только для вас сваяли...
в правой смущает одно - насколько неудобно будет с 35-100, 100-300...
от:hatul
Ну почему для любителей фиксов. например 25 + 45 + 75
красиво и довольно компактно.
зы
я кстати с интересом смотрю на твои фотки с этих зумов. Согласен по удобству и фокусным! Все супер. Но!!! рисунок и сама картинка (не контент!!!) а именно рисунок и тд и тп - жуткий на мой вкус! сама картинка мне с этим микро-зумов не нравиться без изюминки, просто техничная и всё! На мой вкус конечно же!!!
Подробнее
от: Razgon
Я за такую картинку на выходе готов поставить крест на телезумах, до тех пор пока такие кишки в других формфакторах не появятся.
но заступлюсь за 35-100
от: Razgon
ни 35-100 сабжу ни нужен по эргономическим причинам, ни сабж зуму с его 1/8000, бес толку. Гх для фиксов, да, в идеале для блинов.
от:Семёныч
Что-то меня подсказывает, что через месяц после того как я (если решусь) куплю GX7 обязательно выйдет G7 на основе G6 с улучшенной эргономикой, с более элегантным корпусом с лучшими потребительскими свойствами, и конечно с матрицей от GX7.
К тому же для меня 12-35 это основной и для меня лучший объектив для микры,
а он похоже на GX7 сядет не очень - будет перевешивать, хват будет слабоват для 12-35 и проч...
И что-тут делать?Подробнее
от: Семёнычснимать и не париться. Так как после того как вы возьмете г7, спустя полгода выйдет г8 и гу3. Ничего с этиим не поделаешь.
И что-тут делать?
от:Razgon
Когда у меня был блин 20, он сидел на тушке 93% времени. 6,5% 7-14. Макрикп, телевики, все остальное валялось. Много для кого покупка центрального персонажа предыдущей картинки может заменить практически все.Подробнее