Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
мучительный выбор.... :)

а я думал, это у них "разговор по душам"...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

мучительный выбор.... :)

Подробнее

тот, что справа лучше. Это и есть БЗК, красивая, компактная, прикольная, приятная и тд и тп... Тот, что слева - аля зеркалочный гроб. Если уже и таскать такой гроб, тогда лучше нормальную зеркалку, желательно ФФ,
все имхо
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
тот, что справа лучше. Это и есть БЗК, красивая, компактная, прикольная, приятная и тд и тп... Тот, что слева - аля зеркалочный гроб. Если уже и таскать такой гроб, тогда лучше нормальную зеркалку, желательно ФФ,
все имхо

Подробнее

в правой смущает одно - насколько неудобно будет с 35-100, 100-300...
на счёт гроба-100% сами не пробовали гн3....
ну про фф сравнение- просто словоблудие...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

ну это уже я не знаю. Для меня в приоритете это БЗК с фиксами, желательно компактными. Зумы не люблю на БЗК. На зеркале да... зумы хорошие :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
ну это уже я не знаю. Для меня в приоритете это БЗК с фиксами, желательно компактными. Зумы не люблю на БЗК. На зеркале да... зумы хорошие :D

извините,-я не знал что гх7 только для вас сваяли...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
извините,-я не знал что гх7 только для вас сваяли...

Ну почему для любителей фиксов. например 25 + 45 + 75
красиво и довольно компактно.

зы
я кстати с интересом смотрю на твои фотки с этих зумов. Согласен по удобству и фокусным! Все супер . Но!!! рисунок и сама картинка (не контент!!!) а именно рисунок и тд и тп - жуткий на мой вкус! сама картинка мне с этим микро-зумов не нравиться без изюминки, просто техничная и всё! На мой вкус конечно же!!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

Я за такую картинку на выходе готов поставить крест на телезумах, до тех пор пока такие кишки в других формфакторах не появятся.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Ну почему для любителей фиксов. например 25 + 45 + 75
красиво и довольно компактно.

зы
я кстати с интересом смотрю на твои фотки с этих зумов. Согласен по удобству и фокусным! Все супер . Но!!! рисунок и сама картинка (не контент!!!) а именно рисунок и тд и тп - жуткий на мой вкус! сама картинка мне с этим микро-зумов не нравиться без изюминки, просто техничная и всё! На мой вкус конечно же!!!

Подробнее

не всем же устрицы по фкусу....кто то и сосисками довольствуется.
а на такие светлые фиксы можно и на г1 и епл1 снимать.....

г1+25

[/img]
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
Я за такую картинку на выходе готов поставить крест на телезумах, до тех пор пока такие кишки в других формфакторах не появятся.

ну так к НГ думаю гн5 выкатят....вот я и решил гн3 не оставлять.

но заступлюсь за 35-100
вместо 12-35 спокойно 20-кой обойдусь...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

но заступлюсь за 35-100

ни 35-100 сабжу ни нужен по эргономическим причинам, ни сабж зуму с его 1/8000, бес толку. Гх для фиксов, да, в идеале для блинов.
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
ни 35-100 сабжу ни нужен по эргономическим причинам, ни сабж зуму с его 1/8000, бес толку. Гх для фиксов, да, в идеале для блинов.

фиксы конечно благо -но вот нелюблю Я линзы тусовать....да ещё на улице....
комуто привычно....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну и взять кит с блином, и забыть обо всем остальном на полгода.. Ммммм... Красота..
Re:
Что-то меня подсказывает, что через месяц после того как я (если решусь) куплю GX7 обязательно выйдет G7 на основе G6 с улучшенной эргономикой, с более элегантным корпусом с лучшими потребительскими свойствами, и конечно с матрицей от GX7.
К тому же для меня 12-35 это основной и для меня лучший объектив для микры,
а он похоже на GX7 сядет не очень - будет перевешивать, хват будет слабоват для 12-35 и проч...
И что-тут делать?
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Что-то меня подсказывает, что через месяц после того как я (если решусь) куплю GX7 обязательно выйдет G7 на основе G6 с улучшенной эргономикой, с более элегантным корпусом с лучшими потребительскими свойствами, и конечно с матрицей от GX7.
К тому же для меня 12-35 это основной и для меня лучший объектив для микры,
а он похоже на GX7 сядет не очень - будет перевешивать, хват будет слабоват для 12-35 и проч...
И что-тут делать?

Подробнее

г6 вышел летом.....расслабтесь на годик....
первым выкатят самый маленький-в продолжение гф3/5.....
за ним гн5.
за 12-35 на гх7 думаю не надо переживать,-даже 14-140-2 думаю будет нормально.
вот 35-100 уже на гране....жаль, что для попробовать,-тупо надо купить...
сцуко ближайший магазин-в Стокгольме

Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

И что-тут делать?
снимать и не париться. Так как после того как вы возьмете г7, спустя полгода выйдет г8 и гу3. Ничего с этиим не поделаешь.
Re[sonera]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Когда у меня был блин 20, он сидел на тушке 93% времени. 6,5% 7-14. Макрикп, телевики, все остальное валялось. Много для кого покупка центрального персонажа предыдущей картинки может заменить практически все.
Re[Razgon]:
Цитата:

от:Razgon
Когда у меня был блин 20, он сидел на тушке 93% времени. 6,5% 7-14. Макрикп, телевики, все остальное валялось. Много для кого покупка центрального персонажа предыдущей картинки может заменить практически все.

Подробнее

про 20-ку -соглашусь....
продал только потому что надеялся на обновление ....
7-14 никак немогу зацепить....даже на 9-18 начал поглядывать....
ну ещё коника-минольта патентом отметилась на 7-14/2,8 -фром МФТ.
МОЖЕТ ТОЖЕ ОСЕНЬЮ НОВОСТЕЙ ЖДАТЬ???
монстр!!!
Вот это техногенная сила!!! ЭВИ удобный должен быть

ps
ктстати пыху как в нексе 6 можно пальцем поднять вверх!!! Прикольно!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Двадцатка мегастекло. Поменять ее на ляйку было в моем случае ошибкой.7-14 тоже мегастекло.
А ждать.. Ну сколько надо ждать? Так всю жизнь прождешь..
Но это я не в пику никому, это я самого себя уговариваю))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта