Свадьба 07.09.13. Нужно фото и м.б видео.

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Барабанщиков Сергей]:
Цитата:
от: Барабанщиков Сергей
Такое возможно если клиент готов платить,
...
Хотя, может я и ошибаюсь...

...кмк, сюда, те, кто готов платить - очень редко заходят)))
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep
напишу, что отправил только один запрос одному фотографу на первом попавшемся сайте объявлений.
минимум один хороший вариант уже есть из тех, что присланы по этой теме.

Надеюсь мы увидим результат. После столь длинных дебатов оченя хотелось бы увидить
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Надеюсь мы увидим результат. После столь длинных дебатов оченя хотелось бы увидить

Если увидим результат-с меня 4,5 литровая "красного пешехода"...
Цитата:

дебаты апали тему. но, похоже, в этом нет особой необходимости.
результат съемок - вряд ли. смысл? "прошу критики" в другом месте. результат выбора фотографа - не исключено и по согласованию с фотографом. и опять же, какой смысл?
Цитата:
от: МИТРИЧ
Если увидим результат-с меня 4,5 литровая "красного пешехода"...

а что же не синего, если уверенности так много?
Re[hardstep]:
Смысла нет, ибо мне он очевиден))))
Re[hardstep]:
Извините, господин хороший, но я думаю Вы справитесь лучше нас :D :D :D
Цитата:
Смысла нет, ибо мне он очевиден))))

Вот мне нравится как составлено объявление...
Да, хорошие фотографы могут снимать (и замечательно снимают) один сюжет хоть впятером, с отличным выходом... но все забывают про моделей! :D :D :D
Re[hardstep]:
Отправила предложение Вам в личку)
Re[hardstep]:
www.alivefoto.ru/wedding
Re[Zapad]: Re[jajla]:
Цитата:
от: jajla
Отправила предложение Вам в личку)

Цитата:
от: Zapad
www.alivefoto.ru/wedding

Так написали же , что уже выбрали
Re[hardstep]:
В какую ветку не зайди - везде одни и те же свадебщики-тролли И как правило это те, кто не работает за дёшево. Хотя признаться - работа некоторых из них мне симпатичны. Но по отношению к непотенциальным клиентам ведут себя некрасиво.
Re[Thomas27]:
Молодец, три недели на сайте , а всех раскусил)))))) Так вот юноша, когда клиент научится уважать, тогда и его начнут уважать.
Я на сайте еще с тех пор, когда вас в проекте не было, уважаемый кармодрочер :D
Все эти ваши тёрки уже давненько наблюдаю в данном разделе. Без попкорна сюда лучше не суваться.

p.s.: чисто ради интереса посмотрел ваши работы по свадьбам... И не понимаю, откуда столько понтов :?:
Re[Thomas27]:
Цитата:

от:Thomas27
Все эти ваши тёрки уже давненько наблюдаю в данном разделе. Без попкорна сюда лучше не суваться.

p.s.: чисто ради интереса посмотрел ваши работы по свадьбам... И не понимаю, откуда столько понтов :?:

Подробнее

Это вы Григорьичу написали??? Вы уху ели ? Или так о..ели?
Молоко на губах вытри а потом что то ему уже можешь сказать!
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Это вы Григорьичу написали??? Вы уху ели ? Или так о..ели?
Молоко на губах вытри а потом что то ему уже можешь сказать!

Еще один гуру всплыл. На форуме я могу говорить что угодно. Никого не оскорбляю (кармодрочер - это не оскорбление в данном контексте). А то возомнили себя тут богами, лишнего слова им не скажи. Ваше сообщение еще одно подтверждение этому факту.
Основы пунктуации лучше повторите, уже подзабыли видать на своём веку...
Re[Thomas27]:
Цитата:

Еще один гуру всплыл. На форуме я могу говорить что угодно. Никого не оскорбляю (кармодрочер - это не оскорбление в данном контексте). А то возомнили себя тут богами, лишнего слова им не скажи. Ваше сообщение еще одно подтверждение этому факту.
Основы пунктуации лучше повторите, уже подзабыли видать на своём веку...

Подробнее

В данном случае кармодрочер это вы! Вы вообще кто? Зачем здесь отметились?
Вы фотограф? Вы заказчик фоуслуг? Если вы не в теме и не понимаете(Вам видимо не дано понять, что и почему) то зачем вообще кнопочки нажимать? А то, что вы как минимум невежа любому видно. Да - это форум и такие как вы чувствуют себя безопасно, потому что знаете, что в реале могли бы и по лицу получить с ходу.
Всплыли Вы. Или Вас с другого ника забанили и Вы решили "перекрасившись" снова сюда явиться? Так не трусь "гюльчатай - открой личико" ты кто?
Re[hardstep]:
Цитата:
от: hardstep

1. Человек, который смело может назвать себя проф фотографом. От такого человека жду в личку цены, портфолио и на что снимаем. Минимум 1 тушка с полным кадром.

Ошибка думать, что обладание полноформатной тушкой может сделать человека настоящим профессионалом. Тем более, что фотографирует не фотокамера, а связка "фотокамера + объектив". И крайне мало объективов способны успешно работать с полноформатными камерами, и стоят они как та камера. "Мыло" по краям ещё никто не отменял, за редким исключением объективов с фиксированным фокусным расстоянием. И какой смысл в фуллфрейме, если придирчивый фотограф все равно обрежет края?
Далеко не всегда полный формат сможет сделать работу лучше, чем профессиональный кроп вроде Nikon D7100 c правильно подобранным объективом.

PS

На форуме можно увидеть немало обладателей Canon 5d markII, которым было бы достаточно продвинутого компакта, если судить по их снимкам.
Re[Thomas27]:
Цитата:

Подробнее

А нервишки у вас юноша не к черту))))))
Re[hardstep]:
Дата свободна
Портфолио тут http://www.ivia-photo.ru/ru/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.