Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[PCO]:
Цитата:

от:PCO
В Летнем саду

Подробнее
Словно кукла :) Взрослая барби.
Re[А.Барабанщиков]:
По-крайней мере внимание привлекла сразу, снимал чуть-ли не из-под мышки.
GF3+45-150
E-M5 и 45/1,8
NX210 + 50-200NX
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Краски интересные, в ОВ3 такие не получить
Эх, как ни лень, а чую, надо осваивать Lightroom :)
Re[А.Барабанщиков]:
Да чего там осваивать-то.) Зато сколько пользы - какие хочешь цвета, такие и крутишь.)
Re[MrPowers]:
Цитата:
от: MrPowers
Да чего там осваивать-то.) Зато сколько пользы - какие хочешь цвета, такие и крутишь.)
Ок! На том и порешим. Раз надо, значит будем :) Впереди долгие зимние вечера - времени будет завались.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ок! На том и порешим. Раз надо, значит будем :) Впереди долгие зимние вечера - времени будет завались.

Заодно и CaptureOne 7 pro, триал полнофункциональный 60 дней. В плане цвета очень интересный.
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Заодно и CaptureOne 7 pro, триал полнофункциональный 60 дней. В плане цвета очень интересный.
Ладушки :) уговорили.
NX210 + 45\1.8NX
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Прикольно :)

Спасибо! Раньше фишаями не пользовался, а тут решил приобрести случайно.. И очень рад!
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Tany]:
кадр протиснулся
Re[А.Барабанщиков]:
и здесь положу:

Юпитер-11 135/4 (д), f/4, + Olympus E-M5, Lr
Re[А.Барабанщиков]:

Юпитер-3 50/1.5, f/4, + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Е-М1 + 300/2,8
Хорошо сидим :)).

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Хорошо сидим :)).

Подробнее

А я сегодня пристегнул панасоник 100-300 - походил с ним полчаса, щелкнул несколько кадров и отстегнул от греха подальше. Какой-то он неуклюжий, тугой, показалось даже, вроде как люфтит слегка. Игрушечный он какой-то. В общем, год он пролежал на полке и пусть лежит дальше - до лучших времен. Чего-то не зацепил он меня в этот раз.

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/942799/
Е-М5 + 100-300
Тот снимок сделан не лёгоньким 100-300, а тяжеленным 300/2,8 от 4/3. Никакого ощущения игрушечности с ним не было.

Вот этот уже на 100-300.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Тот снимок сделан не лёгоньким 100-300, а тяжеленным 300/2,8 от 4/3. Никакого ощущения игрушечности с ним не было.

Вот этот уже на 100-300.

Подробнее

Анатолий, я сразу заметил, что на 300мм светосила 2.8 и понял о чем речь :) Что касается "игрушечности", то я имел в виду не массогабариты, а исполнение. Фиксы берешь в руки и, независимо от размеров, все в них ладно: и металлический корпус, и плавный ход колес, и даже шелест диафрагмы в радость. А с этим слоником все по-другому. Скрипит, люфтит, и фокусироваться не спешит. Никакого куража с ним близко нет. Вроде он и есть, а вроде и нет его - пролежал год, пусть еще полежит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.