Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14564 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[gena_mak]:
Цитата:

от:gena_mak
Вдруг откуда ни возмись маленький комарик...Подсказка: можно сказать столкнулись нос к носу.
Пана Г1 Ь 14-140мм

Подробнее

Уважаемый! Снимок конечно замечательный, но разве ж это стрит? :) :)
таким макаром тут одни котята будут вскорости :)

G1 mZD 45mm
Re[А.Барабанщиков]:

G5 блинозум
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
G5 блинозум

Tany, классно! :D
Как настройки пользовательских режимов? Пробовали? Нравятся ли?
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Ну так мимоходом же! Вообше-то, семейные фото и постановка тоже уже были. Можно конечно сказать, что всё "мимоходом", но вообще-то да, уж если мимоходом, то мимоходом. Даже стрит не весь под это определение подойдёт (например тот, который спецом подловлен), я так думаю.
Re[Aleks-2013]:
Спасибо!
Пока тренироваться негде и неначем. Дожди льют, а днем я на работе. :(
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Уважаемый, а где вы думаете я ее/его/их встретил? У себя на кухне?
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Пока тренироваться неначем.

Тренируйтесь на кошках!!! Извините, но сам напрашивался коммент :)
Re[Вход в ГУМ]:
Кстати переводчик Яндекса именно так и перевел: entrance in gum on the other hand
"Переведено с русского на английский по технологии «Яндекс.Перевод».
Пожалуйста, пользуйтесь результатом машинного перевода с осторожностью, возможны ошибки."
Re[evdokimov]:
Кошки дождь не любят, по домам и подвалам сидят :D
Re[PCO]:
Цитата:
от: PCO
Кстати переводчик Яндекса именно так и перевел: entrance in gum on the other hand

И в обратную сторону он переводит "вход в ГУМе с другой стороны". Как так? Загадка.

Я конечно патриот своей Родины и всё такое, но берём Google translate теперь: "GUM entrance on the other side". Нормуль. И обратно: "ГУМ вход на другой стороне". Тоже вполне. Яндексу надо работать, короче.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
ОМД

Подробнее

Эта очень !
Re[А.Барабанщиков]:
G5 блинозум

Re[А.Барабанщиков]:
Замечательная тема Александр! Пройти мимо не возможно и название очень хорошо подобрано!

мимоходом, понравилось

ОМД + Lumix 12-35
Re[]:
Панасоник Г1, 14-140мм
Экскурсия по Манхаттану... их нравы

Re[evdokimov]:
Все верно. Википедия вас не ввела в заблуждение. Вы на верном пути. Что касается снимка, то так, вероятно, и рождаются мифы и легенды. На самом деле город, как город, самый обычный, провинциальный. Тротуары, как видим, моют, но я столкнулся с этим впервые, естественно мимо пройти никак не мог. Испытал что-то вроде культурологического шока, потому как даже не предполагал, что в родном городе моют тротуары шампунем душистым.
Re[gena_mak]:
Цитата:
от: gena_mak
Вдруг откуда ни возмись маленький комарик...Подсказка: можно сказать столкнулись нос к носу.
Пана Г1 Ь 14-140мм

Комарик замечательный, но тут прозвучало замечание, - насчет кошечек, - должен согласиться, все-таки стрит-фотография, в первую очередь, это улица и человеческие эмоции и лица наполняющие ее, заснятые что называется врасплох. Как эпизод, можно, конечно, и комариков с кошечками запостить, но только если уж совсем невтерпеж.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Замечательная тема Александр! Пройти мимо не возможно и название очень хорошо подобрано!

мимоходом, понравилось

ОМД + Lumix 12-35
Валера, спасибо. Друзьям всегда рад :)
Меня к созданию этой темы подтолкнул dedline. По-хорошему, он должен быть в соавторах, но тут, похоже, не предусмотрена подобная возможность.
Сегодняшнее, вечернее, в контровом свете на наш е-м5+12/2.0, жипег без обработки:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/865431/
Re[gena_mak]:
Геннадий, Манхэттенская серия интересная. С вашей подачи нас поддержал еще один континент :)
Re[Tany]:
Забавный снимок. Мужик, похоже, "держит" на ладони заходящее солнце!?
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да все они там пастухи, есть грамотные и безграмотные.... масаи - они скотоводы, кое кто учительствует...

С Вашими перемещениями по миру надо не только фотоаппарат и объектив указывать, но и где снято
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта