Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[А.Барабанщиков]:
...
Re[А.Барабанщиков]:
NX210 + 50-200NX

Re[А.Барабанщиков]:

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Re[А.Барабанщиков]:

Autumn in Moscow by RUIvan, on Flickr

Autumn in Moscow by RUIvan, on Flickr
Re[CygX-1]:
Цель достигнута, эффект налицо, точнее на лицах :) У мужиков аж рожи вытянулись. Отличный кадр.
ЗЫ: Кстати, мои поздравления - по поводу ширика. Помню, были у вас кое-какие сомнения по поводу 12/2.0, но теперь они уже в прошлом :)
Re[RUIvan]:
Как все в этом мире интересно устроено. Совсем недавно я такие снимки не воспринимал, а сейчас рассматриваю с нескрываемым удовольствием
Re[А.Барабанщиков]:
Благодарю! =)
Разница между 12/2 и 12-50 (на широком угле) конечно ощутимая, на крайнее фото не смотрим, тут уж не до резкости было =))) А взял именно для околовсяческой уличной съемки, если будет широковат придётся, видимо, к 17/1.8 присмотреться, хотя отзывы разные. Кстати, уже черные появились у нас в продаже.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цель достигнута, эффект налицо, точнее на лицах :) У мужиков аж рожи вытянулись. Отличный кадр.

А если представить калейдоскоп мыслей в головах этих парней, то можно бесконечно долго смотреть на эту фотографию.
Уверен, что через пару секунд они переглянулись и обменялись мыслями про эту чуму.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
А если представить калейдоскоп мыслей в головах этих парней, то можно бесконечно долго смотреть на эту фотографию.
То что называется " его величество момент " :) Нет, чтобы кто ни говорил, а стрит - это сила. Захватывает и затягивает.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Благодарю! =)
Разница между 12/2 и 12-50 (на широком угле) конечно ощутимая, на крайнее фото не смотрим, тут уж не до резкости было =))) А взял именно для околовсяческой уличной съемки, если будет широковат придётся, видимо, к 17/1.8 присмотреться, хотя отзывы разные. Кстати, уже черные появились у нас в продаже.

Подробнее
А у нас 17-шки исчезли. Как корова языком слизала. Я поначалу расстроился, а потом понял, что 12/2.0 нисколько не широкий. В самый раз для стрит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.