Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это где такие убитые тротуары?

Герцлия-Питуах... город миллионером, блин.. шаг влево-вправо, и уже разруха. As always :?
Re[А.Барабанщиков]:
Там еще и улицы по странному называются :D

Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Герцлия-Питуах... город миллионером, блин.. шаг влево-вправо, и уже разруха. As always :?

Вся страна - кишлак :( . Обычная, левантийская, бывшеколониальная дыра.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Вся страна - кишлак :( . Обычная, левантийская, бывшеколониальная дыра.

Эх, не сыпьте соль на рану...все верно говорите, но возможностей сменить эту дыру на другую пока нет, и возможно, не будет :(
Re[А.Барабанщиков]:

Юпитер-11 135/4 (дальн) f/5.6, + Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Re...
Fuji X-1PRO + Schneider Radionar 75/2.9

Re[А.Барабанщиков]:

на роге не акцентируемся =)))

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50мм 1:3.5-6.3 + Olympus OM-D E-M5, Lr
gf3 + sigma 60/2.8
Отрешившись от всего мира суетливого...

Re[Sergey Vladimirovich]:
Не совсем отрешившись - в правом нижнем углу какие-то конструкции разрушают впечатление... "штампом" бы их долой...
Re[А.Барабанщиков]:

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50мм 1:3.5-6.3 + Olympus OM-D E-M5, Lr + Silver Efex Pro 2
Re[А.Барабанщиков]:
NX210 + 50-200NX

e-m5 + L 35-100/2,8
e-m5 + L 35-100/2,8
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Не совсем отрешившись - в правом нижнем углу какие-то конструкции разрушают впечатление... "штампом" бы их долой...

А по мне так как раз наоборот, хорошо что они там есть. Некое противопоставление материальному получается. Так как девушка спиной к ним сидит. Хороший кадр
Re[pixel75]:
Сколько людей - столько мнений, что и создает разнообразие культурной среды и побуждает к дискуссии. Интересно только при этом, автор так ЗАДУМАЛ кадр или он таким ПОЛУЧИЛСЯ.
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Сколько людей - столько мнений, что и создает разнообразие культурной среды и побуждает к дискуссии. Интересно только при этом, автор так ЗАДУМАЛ кадр или он таким ПОЛУЧИЛСЯ.

Было три кадра, два с забором (это металлический забор, что бы люди к обрыву не подходили, да кто ж их остановит ))), один "чистый"... Мне понравился больше этот вариант... Изначально конечно задумки такой не было, всё таки это не постановочный кадр, а "мимоходом", но на взгляд автора ))), забор там удачно вписался, хотя как вы сказали - сколько людей, столько и мнений... с чем я полностью согласен)))
Re[Sergey Vladimirovich]:
Уважаемый Сергей Владимирович, я с Вами полностью согласен - автор имеет полное право на свой взгляд на мир... и на отрешенность от него в том числе. В принципе, я не об этом хотел сказать - присутствие размытого изображения ограждения, на мой опять же взгляд, неважно работает на идею ОТРЕШЕННОСТИ от мира... только и всего. А в целом Ваш снимок мне очень даже нравится... глядя на него, я легко представляю себя на берегу такого "розового закатного" моря, может быть, даже на берегу нашего трагического мира... Сам когда-то подобным образом не раз сидел, правда в краях, где заборы не водятся, где их ещё не построили.
Re[pixel75]:
Цитата:
от: pixel75
А по мне так как раз наоборот, хорошо что они там есть. Некое противопоставление материальному получается. Так как девушка спиной к ним сидит. Хороший кадр

ИМХО, кадр хороший, согласен, но по-моему однозначно нужно резать спрва и снизу (нерезкий грунт). Девушка сосредоточена на закате и море, никакого забора она не видит и не чувствует, поэтому, ИМХО, мы как зрители должны эти ощущения разделить =) А насчет противопоставлений, это по-моему попытка впихнуть в кажр слишком много ненужной в данном случае философии, потому как кадр настроенческий а не филосовский =)
Re[А.Барабанщиков]:
Сочетание вывесок привлекло внимание ;)

http://photomax78.blogspot.ru/2013/09/blog-post_15.html
Re[alessandro]:
Сбылась детская мечта! =)))
Вывеску "Продукты" я бы отрезал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.