Одни фотографы вокруг.
Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 14650 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[micluha]:
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Первая лучше. Она просто супер. Да ты и сам это знаешь, - именно поэтому первая - первая, а не вторая :) Здесь в выражении лица присутствует элемент старческого маразма.
Согласен, мне первая тоже боле нравится, на второй бабулька начала строить глазки, старая кокетка..))
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
ем5 75/1.8
http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/906587/Подробнее
А говорил, не пароход.. Вот и верь после этого..))
e-m5 + 12-35/2,8

Re[micluha]:
Фотодуэлянты :)
Re[Konstagar]:
от: KonstagarБабульки они такие :)
Согласен, мне первая тоже боле нравится, на второй бабулька начала строить глазки, старая кокетка..))
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Когда был на экскурсии в латышском этнографическом музее, так там примерно такие же сцены видел. Фотка классная.
e-m5 + 12-35/2,8
от: А.Барабанщиковот: Ygrek -(Игорь)Когда был на экскурсии в латышском этнографическом музее, так там примерно такие же сцены видел. Фотка классная.
дык там и снято :)

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)С той лишь разницей, что я там был последний раз лет эдак 30 назад :) И как ни странно, ничего не изменилось. Деревянная кирха на месте? И орган там, кажется, был. Не очень большой, не такой величественный как в Домском соборе, но звучал очень, очень неплохо.
дык там и снято :)
И эта фотка классная.
Re[А.Барабанщиков]:
Снималось в ч/б, но решил и в цвете проявить =)

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50мм 1:3.5-6.3 + Olympus OM-D E-M5, Lr
Ред:
черно-белая версия

M.ZUIKO DIGITAL ED 12-50мм 1:3.5-6.3 + Olympus OM-D E-M5, Lr
Ред:
черно-белая версия
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
На улице ни души. Специально освободили для фотографов :)
:) Как только увидят бравых пьяных российских туристов, сами разбегаются. :) Вобще был вечер, окраина города, народ весь в центре по кафешкам кучковался