Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14566 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 12-100/4, подблюрил на айпэде
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 12-100/4 подблюрил.

Меня оставили на 10 минут у магазина. Включил Гарри Виногранда, камера к глазу, стою…  «Модель» входит в кадр и выходит)
Гланое - камерой не «провожать»
RE[А.Барабанщиков]:
NX300 + 45/1.8 nx

RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 12-100/4
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1, 20/1,4
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

от:dedline Григорий

ОМ1 м2, 12-100/4 подблюрил.

Меня оставили на 10 минут у магазина. Включил Гарри Виногранда, камера к глазу, стою…  «Модель» входит в кадр и выходит)
Гланое - камерой не «провожать»

Подробнее

И это микра и ф4))) 
RE[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
И это микра и ф4))) 

Автор написал "подблюрил"! У девушки, которая слева, результат этого действия особенно заметен на волосах на первом снимке и на ручке сумки на втором.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Автор написал "подблюрил"! У девушки, которая слева, результат этого действия особенно заметен на волосах на первом снимке и на ручке сумки на втором.

Я просто посмотрел фото и мне понравилось, я не вдававлся уже в подробности фото. Хотя увеличил и да, согласен))
Но это с вашей заметки)). Я вообще завязал родственникам показывать фото на экране телика, просто отдаю альбом с распечатанными фото, и ни каких проблем))  А то реально привыкли  а нука увеличь))
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

Оригинал,  камджипег, да, лучше не блюрить
F/4,5
RE[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Я просто посмотрел фото и мне понравилось, я не вдававлся уже в подробности фото. Хотя увеличил и да, согласен))
Но это с вашей заметки)). Я вообще завязал родственникам показывать фото на экране телика, просто отдаю альбом с распечатанными фото, и ни каких проблем))  А то реально привыкли  а нука увеличь))

Подробнее

мне тоже по душе эти снимки! только размытый фон - это заслуга автора в большей степени, а не камеры и объектива. если не присматриваться, то все нормально. 
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

Оригинал,  лучше не блюрить

Подробнее

почему не блюрить? первый вариант с блюром гораздо выразительнее (на мой взгляд). а на волосы и ручку сумки можно и не обращать внимание. не они главные. 
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 8-25/4, вспышка комплектная
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 8-25/4, помахал ручкой (привлек внимание) вспышка в лоб и включил обаяшку )
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 8-25/4, комплектная вспышка
RE[dedline Григорий]:
Цитата:

ОМ1 м2, 8-25/4, помахал ручкой (привлек внимание) вспышка в лоб и включил обаяшку )

Подробнее

Эдакий Брюс Гилден)
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
Эдакий Брюс Гилден)

У него лицевые )
RE[dedline Григорий]:
Цитата:
от: dedline Григорий
У него лицевые )

И там более испуганные люди 
А у вас люди, судя по лицам, просто хотят согреться с чашечкой горячего какава)
RE[А.Барабанщиков]:

OM1 m2, 8-25/4
RE[А.Барабанщиков]:

ОМ1 м2, 29/0,8 Lensa AI блюр
RE[А.Барабанщиков]:

OM1 m2, 29/0,8
Пришлось окликнуть)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта