от: А.Барабанщиков
Да она самая, родимая. Не поленился и заглянул свойства.
Всё, никакого доверия, квота исчерпана?)) Ну дык конечно 75й, от пуза проходя мимо столика.. Вопщем, чую, доулыбался на свою голову..
Да она самая, родимая. Не поленился и заглянул свойства.
от: KonstagarДаже не знаю что ответить :) Деморализован и в полной растерянности. В общем, мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризом :)
Всё, никакого доверия, квота исчерпана?)) Ну дык конечно 75й, от пуза проходя мимо столика.. Вопщем, чую, доулыбался на свою голову..
от:А.Барабанщиков
Даже не знаю что ответить :) Деморализован и в полной растерянности. В общем, мудрым пользуйся девизом: будь готов к любым сюрпризом :)
Ладно, шутки в сторону. Интересно было посмотреть диафрагму: открыта или чуть прикрыта. Стекло резкое донельзя, не всегда поймешь. Впрочем, по размытию фона уже начинаю в большинстве случаев различать на глаз, - где открыта, а где поджата до 2.2-2.8.Подробнее
от:Konstagar
К сюрпризам йа всегда готов, аки Гагарин и Титов.. Но без растеряности никуда не деться, сегодня к обедни позвонили насчет ремонта омд и сказали что сорри, но ранее заявленных 15000 не хватит, и типа они уже заказали запчастей для камеры на 32000. Новый кит в салоне стоит 33000.. А у меня уже проплачен депозит в залог 50%. Вопщем не скучно жить..Подробнее
от:niosonКому куда, а мне сюда :)
EM-5Подробнее
от:CygX-1
«***» на Яндекс.Фотках
Olympus 15mm f/8.0 Body Cap Lens + Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex ProПодробнее
от: micluha
NX210 + 50-200NX
Checkpoint-переход на следующий уровень
Здорово. Взгляд фиксируется на девушке.