Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14604 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
RE[www user]:
Цитата:
от: www user
Супер-камера - не для твоего типа съемки 
У тебя и с Оли супер-снимки были всегда. 

Но, главное, чтобы сам был доволен :-)

Спасибо, конечно, но в отношении новой игрушки ошибаешься. Да и дело не в камере, сам ведь знаешь. Снимаю я, а не камера. В настоящее время не получается окунуться в привычную среду и прогуляться по пристреленным местам, где за многие годы отснял всё самое интересное. Всё элементарно просто, просто покуда негде развернуться, шучу. 
RE[А.Барабанщиков]:
Дело не в камере, а в её наличии   После каждой новой покупки хочется снимать больше и чаще, и лучше - так что это отражается не только на тех. качестве. 

Ладно - Эйлат, ресторан, девушка:

RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Дело не в камере, а в её наличии   После каждой новой покупки хочется снимать больше и чаще, и лучше - так что это отражается не только на тех. качестве. 

Ладно - Эйлат, ресторан, девушка:

Подробнее

Нравится, но смущает сжатая перспектива. По этой причине не люблю фр длиннее 85мм.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

Классика.
RE[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Классика.

Благодарю!!
RE[А.Барабанщиков]:
ХТ3 56 1.2
RE[А.Барабанщиков]:

om1 45/1,8 сегодняшний май месяц
RE[А.Барабанщиков]:
RE[А.Барабанщиков]:
X-E1 + Viltrox 56/1,4 + ND8

RE[А.Барабанщиков]:
RE[Александр Барабанщиков]:
Кстати, я тут подумал и понял - что Вы, Александр, нарушили конвенцию. Свою же собственную. 

Снимки Хасселем на 35 мм. ни в какой форме не являются стритом, конечно. Главное в стрите - это непостановочность. Незаметность фотографа, когда люди в кадре не знают/не видят, что их снимают, и потому ведут себя естественно.
Т.е, это сценки, выхваченные из жизни, как она есть - без постановки и подготовки. 

С другой стороны, вам как автору темы и ее главному "движку" положены преференции. А главное - уж больно классные кадры 

Так что - постите ещё, да побольше! 

RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
X-E1 + Viltrox 56/1,4 + ND8

Подробнее

Хорошо! И будет ещё лучше, если откропить отвлекающих взгляд (наш взгляд всегда идет с левого верхнего угла экрана по диагонали вниз и вправо) детей слева. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
ХТ3 56 1.2

Подробнее

Один из самых выразительных кадров на последних страницах.
Я бы ещё название добавил в стиле Гая Риччи: "Джентльмены"...
RE[А.Барабанщиков]:
Ещё из Иерусалимских сценок:

RE[www user]:
Цитата:

Поддерживаю, но просто лайкнул без комментариев 😶 
Всем стритам стрит.
RE[www user]:
Цитата:

Спасибо!!Это ритм секция(бас и ударные) джаз квартета,- перед концертом перекуривают))
RE[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Поддерживаю, но просто лайкнул без комментариев 😶 

А надо комментировать. 
Отзывы на фото - основа этого форума. Отрицательные (с объяснением, а не просто - "фото отстой") подталкивают улучшать культуру съемки, а положительные - положительно мотивируют продолжать снимать. 

Именно из=за отсутствия откликов этот Форум 2.0 - мертвый.
Никому не интересно ставить фото - "а в ответ- тишина". 
RE[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, я тут подумал и понял - что Вы, Александр, нарушили конвенцию. Свою же собственную. 

Снимки Хасселем на 35 мм. ни в какой форме не являются стритом, конечно. Главное в стрите - это непостановочность. Незаметность фотографа, когда люди в кадре не знают/не видят, что их снимают, и потому ведут себя естественно.
Т.е, это сценки, выхваченные из жизни, как она есть - без постановки и подготовки. 

С другой стороны, вам как автору темы и ее главному "движку" положены преференции. А главное - уж больно классные кадры 

Так что - постите ещё, да побольше! 

Подробнее

Спасибо. Постановочных кадров у меня нет. Я ведь не предлагаю объектам съемки позировать, перемещаться и т.д.. Незнакомые люди видят камеру и реагируют на нее, каждый реагирует по-своему, индивидуально. У меня вообще нет ни одного кадра снятого скрытно. Просто первая реакция на камеру у всех разная и эта реакция как правило интереснее последующих, поскольку в следующий момент люди начинают прилагать усилия, чтобы выглядеть лучше, а эти телодвижения зачастую имеют обратный эффект. Ну а пока я пристреливаюсь )
Hasselblad X2D 100C
XCD 38V
RE[А.Барабанщиков]:
NX300 + Ю-11 135/4 M39

RE[www user]:
Цитата:
Хорошо! И будет ещё лучше, если откропить отвлекающих взгляд () детей слева. 

Там сочетание цвета приятное. Да и рука на детей не поднялась.
Цитата:
(наш взгляд всегда идет с левого верхнего угла экрана по диагонали вниз и вправо)

Пару страниц назад фото с марафона. На оригинале, слева был фрагмент бегуньи. Когда запостил, подумал, старшие заругают за "расчлененку". Кропнул. Как по мне, стало хуже. Женская рука и грудь уравновешивали мужчин в центре.
И да, там просмотр фото начинался именно слева(пока не кропнул)).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта