Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14604 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[А.Барабанщиков]:
1000
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Кстати да, вполне похоже по устремленности в светлое будущее на мозаичное панно перед проходной большого завода

Больно лица напряженные и злые для советского плаката...там тоже "тупизм" проступал, но более благостный и оптимистичный... Тут уж "Родина, *** мать!" или "Ты! Записался добровольцем за Собянина???"
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
1000

Поздравления автору замечательной темы!
Никаких религиозных войн матриц и мегапикселей, меряний ДД и прочего, просто жизнь в картинках.

E-PM2, m.ZD17/2.8 3200

ПС/ просьба за цвет не ругать, не трогал его. На буке матрица страшенная, если по ней цвет править то можно только испортить
Re[beer_jack]:
Цитата:
от: beer_jack
Поздравления автору замечательной темы!
Никаких религиозных войн матриц и мегапикселей, меряний ДД и прочего, просто жизнь в картинках.
Спасибо
Сегодня праздник на нашей улице, мои поздравления всем, кто на этой улице прописался и кто заглядывает мимоходом :)
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:

по маленькому налево......
Re[А.Барабанщиков]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

по маленькому налево......
По большому сюда ;)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/884000/
Re[А.Барабанщиков]:
Поздравления теме:

««Мыслитель» Родена» на Яндекс.Фотках
Re[А.Барабанщиков]:
Re[mwebmaster]:
Очень здорово!! Отличные фото, приятно смотреть :)
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Больно лица напряженные и злые для советского плаката...там тоже "тупизм" проступал, но более благостный и оптимистичный... Тут уж "Родина, *** мать!" или "Ты! Записался добровольцем за Собянина???"

Подробнее

Мне, честно говоря, хотелось бы видеть в этой фотографии лёгонький такой нуарчик, заинтересовался этим стилем, но как к этому нуару подступиться пока не знаю...

Всех с 1000!!!
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88

первые пробы 15/8,0

Понравилась последняя, с витриной! =)

Насколько я могу судить у крышечки очень небольшие дисторсия и ХА, и это при том, что геометрия с нее програмно не правится в отличие от других объективов, правда резкость конечно не очень, особенно на краях. У меня такое чувство, что резкость вообще проявляет себя случайным образом, подозреваю, что всё-таки сам делаю смаз за счёт движений камеры в толпе.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Насколько я могу судить у крышечки очень небольшие дисторсия и ХА, и это при том, что геометрия с нее програмно не правится в отличие от других объективов, правда резкость конечно не очень, особенно на краях. У меня такое чувство, что резкость вообще проявляет себя случайным образом, подозреваю, что всё-таки сам делаю смаз за счёт движений камеры в толпе.

Подробнее

надо со штатива проверить...
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Подробнее

Скажу больше мне понравился цвет кафельной плитки за витриной :D Да резкость с нее не очень,но нравится цвет фото какой то он поплотнее что ли.Была бы она по резкости как панаблин или паналейка :D Еще очень нравится размер крышечки и как она готовится к бою просто рычажком,не надо снимать крышку убирать в карман.
p.s Смотрел, смотрел на ваши фотографии и не сдержался купил
Re[А.Барабанщиков]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта