Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 15086 сообщ.
|
Показаны 8101 - 8120
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Каталонцы развлекаются
А чего это они с чужим флагом? Нет, это какие-то неправильные каталонцы.
Re[wetcrow]:
Re[Kol0mbo]:
Вполне правильныеЭто ж испанский флаг.
По моим наблюдениям, в Барселоне на один испанский флаг минимум 10 каталанских :D
У нас в Питере, в некоторых ресторанах, когда привозят туристов, оркестр исполняет гимн той страны, откуда туристы прибыли. Так вот, когда приезжает автобус с испанцами, руководитель бежит к гиду с вопросом - откуда ваши, из Мадрида или Барселоны? Потому, как, если каталонцам исполнить испанский гимн, может случиться некоторое недовольство :D
Re[А.Барабанщиков]:
Мимоходом вокруг дома и рабочих! )))
Ricoh GXR + Sonnar 85mm f2.0 by Sergey Arsu, on Flickr
Ricoh GXR + Sonnar 85mm f2.0 by Sergey Arsu, on FlickrRe[wetcrow]:
от:wetcrow
По моим наблюдениям, в Барселоне на один испанский флаг минимум 10 каталанских :D
У нас в Питере, в некоторых ресторанах, когда привозят туристов, оркестр исполняет гимн той страны, откуда туристы прибыли. Так вот, когда приезжает автобус с испанцами, руководитель бежит к гиду с вопросом - откуда ваши, из Мадрида или Барселоны? Потому, как, если каталонцам исполнить испанский гимн, может случиться некоторое недовольство :DПодробнее
Вероятно, мне не повезло :( и я был в другой Барселоне, где никто не бычился :D всем было весело под испанскими флагами и не случилось ни одного повода...
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Вероятно, мне не повезло :( и я был в другой Барселоне, где никто не бычился :D всем было весело под испанскими флагами и не случилось ни одного повода...
Да нет, насчет бычиться, такого нет конечно, но то, что это не Испания, а Каталония, иногда понять дают :) Ну у Вас же много фото оттуда, неужели не замечали?
Re[wetcrow]:
от: wetcrow
Да нет, насчет бычиться, такого нет конечно, но то, что это не Испания, а Каталония, иногда понять дают :) Ну у Вас же много фото оттуда, неужели не замечали?
Да это у них всё без злобы. Сами прикалываются по этому поводу. Вот майоркинцы в этом вопросе гордецы до смешного. Мне так показалось.
А в тот день флагов было море - цвета одинаковые, народ весёлый. Ещё про флаги.
Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

[more]

здесь, вообще, двусторонний

Re[Kol0mbo]:
Барселона рулит