Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15086 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[А.Барабанщиков]:
em1 40-150/2.8
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo

Каталонцы развлекаются

А чего это они с чужим флагом? Нет, это какие-то неправильные каталонцы.
NEX-3 Юпитер-3 50/1.5

om-d e-m1 45-175
Re[А.Барабанщиков]:
От бедра - Ricoh G3 :D

Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
А чего это они с чужим флагом? Нет, это какие-то неправильные каталонцы.

Вполне правильные Это ж испанский флаг. Какой-то праздник - весь полуостров ликовал.

Каталонский флаг слева

И даже чужие флаги встречались. :)

Фотографии в альбоме «Барселона», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Вполне правильные Это ж испанский флаг.

По моим наблюдениям, в Барселоне на один испанский флаг минимум 10 каталанских :D
У нас в Питере, в некоторых ресторанах, когда привозят туристов, оркестр исполняет гимн той страны, откуда туристы прибыли. Так вот, когда приезжает автобус с испанцами, руководитель бежит к гиду с вопросом - откуда ваши, из Мадрида или Барселоны? Потому, как, если каталонцам исполнить испанский гимн, может случиться некоторое недовольство :D
Re[А.Барабанщиков]:
Мимоходом вокруг дома и рабочих! )))

Ricoh GXR + Sonnar 85mm f2.0 by Sergey Arsu, on Flickr

Re[wetcrow]:
Цитата:

от:wetcrow
По моим наблюдениям, в Барселоне на один испанский флаг минимум 10 каталанских :D
У нас в Питере, в некоторых ресторанах, когда привозят туристов, оркестр исполняет гимн той страны, откуда туристы прибыли. Так вот, когда приезжает автобус с испанцами, руководитель бежит к гиду с вопросом - откуда ваши, из Мадрида или Барселоны? Потому, как, если каталонцам исполнить испанский гимн, может случиться некоторое недовольство :D

Подробнее

Вероятно, мне не повезло :( и я был в другой Барселоне, где никто не бычился :D всем было весело под испанскими флагами и не случилось ни одного повода...

Re[Kol0mbo]:
Цитата:
Вероятно, мне не повезло :( и я был в другой Барселоне, где никто не бычился :D всем было весело под испанскими флагами и не случилось ни одного повода...

Да нет, насчет бычиться, такого нет конечно, но то, что это не Испания, а Каталония, иногда понять дают :) Ну у Вас же много фото оттуда, неужели не замечали?
Брейк-данс
Ю-3

Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Да нет, насчет бычиться, такого нет конечно, но то, что это не Испания, а Каталония, иногда понять дают :) Ну у Вас же много фото оттуда, неужели не замечали?

Да это у них всё без злобы. Сами прикалываются по этому поводу. Вот майоркинцы в этом вопросе гордецы до смешного. Мне так показалось.
А в тот день флагов было море - цвета одинаковые, народ весёлый. Ещё про флаги.

[more]

здесь, вообще, двусторонний

Re[Kol0mbo]:
Барселона рулит
Re[А.Барабанщиков]:
em5 75/1.8

Re[А.Барабанщиков]:
E M-5+Sigma60/2.8

Re[Snark19]:
Цитата:

от:Snark19

DSCF1581.jpg

Подробнее

четкий кадр 8)
Re[А.Барабанщиков]:
em1 42.5/1.2

Re[А.Барабанщиков]:
С рыбалки :D

PM1 & 20/1.7

Re[Use]:
Как рыбалка, каков улов?
ем1 42.5/1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.