Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 15086 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках
Ricoh GXR Primoplan 58/1.9 кам.ч.б.

Олимпусы Pl1+14-42
Мимоходом вдоль атлантического побережья
GM1 | Leica 25mm f/1.4
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
em1 42.5/1.2

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
em1+42.5/1.2

Подробнее

Саша, а какую красавицу цыганку я видел в прошлом годе у симферопольского ж/д вокзала... Поговорили, но карточку не сделал. Повода не нашёл. Но она, как я понял, из местных. Так что лови! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Саша, а какую красавицу цыганку я видел в прошлом годе у симферопольского ж/д вокзала... Поговорили, но карточку не сделал. Повода не нашёл. Но она, как я понял, из местных. Так что лови! :D
Игорь, это приворожила она тебя :) Цыган у нас с 90-х не стало. Местная мафия их тогда в один день выдворила. Побросали дома и руки в ноги. На фото мусульманка в национальном костюме. Она, как и любая другая правоверная магометанка, на вокзалах с первым встречным не флиртует :)
em1+42.5/1.2

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Класс! И в баре снимок понравился, в теме Сони!

Сергей, спасибо! Из твоих крайних ламба из-под забора шикарна!
Re[А.Барабанщиков]:
Пограничники. A7s+kit
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Цыган у нас с 90-х не стало. Местная мафия их тогда в один день выдворила. Побросали дома и руки в ноги.

А тогда с кем же я разговаривал в количестве 3-х!?
Они, вдобавок, оказались хорошими знакомыми нашего водителя - крымского татарина. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Фотографии в альбоме «Монохром», автор lmpostbox на Яндекс.Фотках

Олимпусы Em-5 + 75
Re[maxrmb1978]:
Цитата:

от:maxrmb1978

Подробнее

GM1 | 12-32
Re[TORT]:

Re[А.Барабанщиков]:
em1 40-150/2.8

GM1 | OLYMPUS ED 40-150mm F2.8 PRO
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

Статистика недостоверная наука. Парней больше чем девчат :)
ЗЫ: Торт, а как вам эргономика 40-150 в паре с gm1? Комфортно снимать этим дуэтом? :) (вопрос не из праздного любопытства, цвет мне у gm1 нравится)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
ЗЫ: Торт, а как вам эргономика 40-150 в паре с gm1? Комфортно снимать этим дуэтом? :) (вопрос не из праздного любопытства, цвет мне у gm1 нравится)

Если скажу, что всё хорошо, то конечно же совру. Небольшой дискомфорт конечно присутствует, но и криминала никакого не вижу - дело привычки. И дело даже не в самой связке, а в отсутствии видоискателя (приходится снимать на вытянутых руках) и конечно же - стаба, ибо, даже с зеркалкой и подобной линзой (скажем 70-200) без стаба, тоже не легко снимать. Приходиться следить за выдержкой.
В общем, ничего страшного, как может показаться с виду. ;)
Re[TORT]:
Спасибо
Еще чуток рыжей магии :)
ем1 40-150/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.