Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14599 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
какая полемика разгорелась :D
полностью согласен с Романом Николаевым — есть просто хорошие фото и плохие
а стрит или не стрит все равно

вот снимок Романа на 75 мм
супермега алаверды Брессону :!:
сразу вспоминается знаменитый снимок, а объектив совершенно другой

Подробнее

ИМХО, полемизировать тут не о чем и с Романом согласен также на 150% :)
Re[А.Барабанщиков]:
Заховал таки я седня 75\1.8 под мышку и поехал в Бангкок на поиски тушевного равновесия.. Вопщем.. РEN5. Успел мелькоходом пощелкать за полчаса, пока не сдох аккум. Эх..
PEN5 75\1.8

Re[Konstagar]:
Вот это класс! Мои поздравления. Как впечатления об аппарате? По идее он получше должен быть своего старшего собрата. Брал с видоискателем и 17-шкой или тушку?
Re[А.Барабанщиков]:
PEN5 75\1.8

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Лица что надо. Хороши! Фотографии отличные. Все-таки 75/1.8 лучшая сегодня в системе мфт. Фото с ее участием это каждый раз подтверждают. А что за ноги в кадре?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Лица что надо. Хороши! Фотографии отличные. Все-таки 75/1.8 лучшая сегодня в системе мфт. Фото с ее участием это каждый раз подтверждают. А что за ноги в кадре?

75/1.8 В комментариях не нуждается..
Вот откуда ноги растут:

PS. Я тут понимаешь обновку сухим красненьким окропляю, а Александр и носа не повел, кроме "75й зэ бест"..??
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот это класс! Мои поздравления. Как впечатления об аппарате? По идее он получше должен быть своего старшего собрата. Брал с видоискателем и 17-шкой или тушку?

Пардон, Александр, не заметил сразу сообщение.. Впечатления - отличные. Кажется, чуть шустрей чем ОМД. Функционал удобней\доработан. Стекло в комплекте 14-42, с 17 не было. Видоискатель не брал, успеется. Из показавшихся микроминусов - хват под мою граблю ни рыбо ни хвост, попробовал в следящем - те же яйцы как и в ОМД, т.е. почти никакой. Но это все мелочи.. Тем более толком и не успел еще пообщаться с пеном.. Вобщем, доволен не то слово..
Re[Konstagar]:
Re[Konstagar]:
Поздравляю! Тогда в профильной ветке по Е-Р5 поделитесь впечатлениями поподробней, мне тоже очень интересно :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поздравляю! Тогда в профильной ветке по Е-Р5 поделитесь впечатлениями поподробней, мне тоже очень интересно :)

А как же, непременно поделюсь в ближайшее время!
Re...
Fuji X-1PRO + Leica Summilux 50/1.4
Re[Konstagar]:
Фотик у аборигена хорошо висит! А вообще - класс!
Re[Леонид Бродский]:
Катер шикарный. Мечта поэта :)
Леонид, если не секрет, откуда вы снимали, с моста?
Re[А.Барабанщиков]:
Классная ветка! И карточки замечательные!
Повторюсь здесь прошлогодним... c мануальником...

E-PL1 + H44M-7...
Re[А.Барабанщиков]:
Гулял по каналу - с камерой и девушку фотографировал... а катера шли мимоходом ;)
E-PL5 mZD 45

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта