от: А.Барабанщиков
Тогда бы им цены не было :)
да они и так -не бесплатно....
+ переходник.....
я б/у 50-к брал около 300 евро....конечно это не как 42,5 ,-но мог бы пару линз за это взять -сигму 60 и ещё 150 на что то....
Тогда бы им цены не было :)
от: Ygrek -(Игорь)Как на мой вкус и глаз, сигма резче полтинника, но по контрасту и микроконтрасту проигрывает. И бокеха у нее не такая интересная. В общем, пластичности в ней нету. Все сугубо на моем имхо зиждется :) т.е. с др. мнениями может не совпадать :D
да они и так -не бесплатно....
+ переходник.....
я б/у 50-к брал около 300 евро....конечно это не как 42,5 ,-но мог бы пару линз за это взять -сигму 60 и ещё 150 на что то....
от:Ygrek -(Игорь)Объяснения принимаются :) В засаде или в открытую значения не имеет, главное, что пяточки хорошо получились :)
да никакой засады....я снимаю в открытую.....![]()
просто-издалека.....![]()
Фотографии в альбоме «Liepāja Serf», автор Igorj Demich на Яндекс.Фотках![]()
в целях безопасности- чтобы убегать с форойПодробнее
от: that's allВ следующий раз постарайтесь, чтобы листик был фиговым - чтоб прикрывал плоть людскую :) а то как-то не по теме получается: одни кошечки с листочками - сюжет нужно доукомплектовать человеческими силуэтами и эмоциями, чтоб все как у людей было :)
МИМОлистика
Опять хорошо. Кто-то, конечно, подумает, что ничего особенного в этом изображении нет, но мне оно определенно нравится. Костя, чует мое сердце, ты с этой камерой надолго подружился :)
от: Konstagar
Александр, спасибо!А куда уже деваться, что сделано, то сделано.. Придется дружить..

от: weldmanЯ как-то в крымских горах сиганул с разбега в такой же источник. Правда там температура воды со слов местного татарина была 11*С, а воздуха +35 в тени. Дыхание вмиг сперло :)
Целебные источники, с. Терпенье под Мелитополем.
На улице +37, вода +6 :)
Я как-то в крымских горах сиганул с разбега в такой же источник. Правда там температура воды со слов местного татарина была 11*С, а воздуха +35 в тени. Дыхание вмиг сперло :)