Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14740 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Тогда бы им цены не было :)

да они и так -не бесплатно....
+ переходник.....

я б/у 50-к брал около 300 евро....конечно это не как 42,5 ,-но мог бы пару линз за это взять -сигму 60 и ещё 150 на что то....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да они и так -не бесплатно....
+ переходник.....

я б/у 50-к брал около 300 евро....конечно это не как 42,5 ,-но мог бы пару линз за это взять -сигму 60 и ещё 150 на что то....
Как на мой вкус и глаз, сигма резче полтинника, но по контрасту и микроконтрасту проигрывает. И бокеха у нее не такая интересная. В общем, пластичности в ней нету. Все сугубо на моем имхо зиждется :) т.е. с др. мнениями может не совпадать :D
Re[А.Барабанщиков]:
A7s CANON FD 85/1.2L

Re[А.Барабанщиков]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D
Re[А.Барабанщиков]:
A7s MINOLTA 85/1.4 D
75-300-1
1/2000 исо3200

75-300-1
1/2000 исо3200

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
A7s MINOLTA 85/1.4 D

Подробнее
Опять хорошо. Кто-то, конечно, подумает, что ничего особенного в этом изображении нет, но мне оно определенно нравится. Костя, чует мое сердце, ты с этой камерой надолго подружился :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Точно латышский стрелок Дома не сидится. Снова в засаде :)
75-300-1
Цитата:
Точно латышский стрелок Дома не сидится. Снова в засаде :)

да никакой засады....я снимаю в открытую.....
просто-издалека.....

в целях безопасности- чтобы убегать с форой
GX-7 + 45-175X

Re[А.Барабанщиков]:
МИМОлистика

L1001840.jpg
Re[А.Барабанщиков]:
Мимомяу

L1001839.jpg
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
да никакой засады....я снимаю в открытую.....
просто-издалека.....

Фотографии в альбоме «Liepāja Serf», автор Igorj Demich на Яндекс.Фотках

в целях безопасности- чтобы убегать с форой

Подробнее
Объяснения принимаются :) В засаде или в открытую значения не имеет, главное, что пяточки хорошо получились :)
Re[that's all]:
Цитата:
от: that's all
МИМОлистика

В следующий раз постарайтесь, чтобы листик был фиговым - чтоб прикрывал плоть людскую :) а то как-то не по теме получается: одни кошечки с листочками - сюжет нужно доукомплектовать человеческими силуэтами и эмоциями, чтоб все как у людей было :)
Re[А.Барабанщиков]:
Целебные источники, с. Терпенье под Мелитополем.
На улице +37, вода +6 :)

G-5+PL45-200
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Опять хорошо. Кто-то, конечно, подумает, что ничего особенного в этом изображении нет, но мне оно определенно нравится. Костя, чует мое сердце, ты с этой камерой надолго подружился :)

Александр, спасибо! А куда уже деваться, что сделано, то сделано.. Придется дружить..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Александр, спасибо! А куда уже деваться, что сделано, то сделано.. Придется дружить..

Фотографии в альбоме «август2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

em1 42.5/1.2

Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Целебные источники, с. Терпенье под Мелитополем.
На улице +37, вода +6 :)
Я как-то в крымских горах сиганул с разбега в такой же источник. Правда там температура воды со слов местного татарина была 11*С, а воздуха +35 в тени. Дыхание вмиг сперло :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я как-то в крымских горах сиганул с разбега в такой же источник. Правда там температура воды со слов местного татарина была 11*С, а воздуха +35 в тени. Дыхание вмиг сперло :)

Я в этом году на крещение первый раз в жизни моржевал, тоже с прыжка, вот где ощущения
Про +6, со слов месных.

G-5+PL45-200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.