Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 14566 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[mwebmaster]:
С библейскими персонажами за одним столом, - где-то нечто схожее уже встречал, не могу вспомнить - где именно и когда :) Мимо такого не пройдешь, здорово :)
Re[Роман Чиж]:
от: Роман ЧижУспел одним глазом посмотреть и при втором заходе обнаружил "дел", - жалко, снимок понравился - был трогательный, жизненный и в тему
дел
Re[Aleks-2013]:
от: Aleks-2013В мире столько всего интересного - хочется все пощупать своими руками, жаль что жизнь короткая такая. То была больше шутка, чем желание. По мне так 42.5мм интересней и то что он с АФ - большой плюс по отношению к ожидаемому фойту в этом же диапазоне ФР. К тому же имея на руках 75/1.8, 35-100 становится не так уж и актуален :)
А мне более интересен ожидаемый портретник 42,5/1.2 :) Телефиксы - не понимаю я их... Для чего? Чего? Как?.. Телезум - это по нашему!! :D
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
В мире столько всего интересного - хочется все пощупать своими руками, жаль что жизнь короткая такая. То была больше шутка, чем желание. По мне так 42.5мм интересней и то что он с АФ - большой плюс по отношению к ожидаемому фойту в этом же диапазоне ФР. К тому же имея на руках 75/1.8, 35-100 становится не так уж и актуален :)Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
В мире столько всего интересного - хочется все пощупать своими руками, жаль что жизнь короткая такая. То была больше шутка, чем желание. По мне так 42.5мм интересней и то что он с АФ - большой плюс по отношению к ожидаемому фойту в этом же диапазоне ФР. К тому же имея на руках 75/1.8, 35-100 становится не так уж и актуален :)Подробнее
Это совсем разные линзы. :)
Будь 75/1.8 1.4 (а лучше 1.2), я б ваще не раздумывал. ;)
Re[Вадим АФ]:
от: Вадим АФ
35-100|2,8 надо брать:
)
Выглядит как групповой портрет - неинтересно, не сможет заменить ширик-нормальный. Стрит телевиком не снимают.
Re...
Fuji X-1PRO + Leica Summilux 50/1.4

Re[Вадим АФ]:
Это совсем разные линзы. :)
Будь 75/1.8 1.4 (а лучше 1.2), я б ваще не раздумывал. ;)
Да я понимаю, что они разные. Был бы 35-100 - 1.8, взял бы не раздумывая :) но это из области фантастики. В идеале, все линзы пригодились бы, да и пулемет максим в хозяйстве никогда лишним не будет, но к сожалению наши желания как правило ограничиваются нашими же возможностями. Похоже, я до сих пор под впечатлением от кавказской пленницы :)
А снимок отличный. И момент, и лица - все в теме. Эх знать бы тропы, по которым ходят эти "ботаники", - прописался бы на одной из них.
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид БродскийСвет замечательный. Как по заказу :) волшебство, однако
Fuji X-1PRO + Leica Summilux 50/1.4

Re[Вадим АФ]:
35-100|2,8 надо брать:
Мда.. по сравнению с тайскими ковбоями наши выглядят совхозными овощами.. Классные кадры, в прямом и переносном!))

В наши края 35-100 еще не завезли, но мне без него на самом деле особо и не грустится, ибо абажаю боле\чаще всего слоняться по вечерам с 75\1.8..
Re[Konstagar]:
от: Konstagar
Мда.. по сравнению с тайскими ковбоями наши выглядят совхозными овощами.. Классные кадры, в прямом и переносном!))
Вы серьёзно? Я наоборот, за наших порадовался, выглядят часто смешно, этого не отнять (тут и дизайнеры формы руку приложили), но всяко солиднее, чем эта тайская детвора по "метру с кепкой" =)
Re[CygX-1]:
от:CygX-1
Вы серьёзно? Я наоборот, за наших порадовался, выглядят часто смешно, этого не отнять (тут и дизайнеры формы руку приложили), но всяко солиднее, чем эта тайская детвора по "метру с кепкой" =)Подробнее
Эта "Тайская детвора" - матерые убийцы, которые глазом не моргнув завалят, только дай повод.. Без всяких прелюдий и "стой стрелять буду".. А вот наши согласен, выглядят смешно.. С пивными арбузами..

PS. Кстати, насчет карликов - на фото один карапуз слева с меня ростом, а я 188..
Так все таки чьи "менты" круче?
Тоже тема, достойная продолжения :D
ОМД+Коника Хексанон 50/1,7

Е-PL2 + Панаблин 20/1,7

ОМД+Коника Хексанон 50/1,7

Е-PL2 + Панаблин 20/1,7