Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14652 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
дедушка замечателен!
и читательница хороша)

Спасибо)

omd em1 pl43
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[RUIvan]:
Твои работы узнаю из тысячи! )))
Меня можно вычислить по частому виньетированию!
По простым сюжетам и портретам в упор на открытой! )))
Re[Arsuchelsy]:
Re[bonifacius]:
Цитата:

от:bonifacius

Подробнее

Хорошая серия.. Как вам линза? Подозреваю, что снимать не хочется, в смысле с тушки?)) А хочется снимать и снимать..? :D
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Интересный караблик промимокатился мимо моей машины!

Шикарный чемодан..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Присоединяюсь, сильно. Игра с отражением тоже весьма неплохо.
Re[Konstagar]:
Цитата:
Хорошая серия.. Как вам линза? Подозреваю, что снимать не хочется, в смысле с тушки?)) А хочется снимать и снимать..? :D

Спасибо. На белом свете много благодатных мест для уличных бродяг с фотоаппаратом... мне повезло, я сейчас нахожусь в одном из таких :)
Относительно линзы - только восторженные слова о ней. Если кратко, - она лучшая из имеющегося в немануальной линейке фиксов микры на сегодняшний день. Расставаться с ней нет ни малейшей охоты

omd em1 pl42.5
omd em1 pl42.5F1.2
Re[bonifacius]:
Цитата:

от:bonifacius
Спасибо. На белом свете много благодатных мест для уличных бродяг с фотоаппаратом... мне повезло, я сейчас нахожусь в одном из таких :)
Относительно линзы - только восторженные слова о ней. Если кратко, - она лучшая из имеющегося в немануальной линейке фиксов микры на сегодняшний день. Расставаться с ней нет ни малейшей охоты

Подробнее

Линза - Да и камера под стать.. Если вы случайно на благодатных украинских просторах встретите себя, то есть человека с таким же комплектом на шее, ;) то передайте пожалуйста ему, Александру (Барабанщикову), пламенный привет от Кости из Сиама.. Что-то он забродяжничал не на шутку, уже полторы недели где-то прогуливает..
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Линза - Да и камера под стать.. Если вы случайно на благодатных украинских просторах встретите себя, то есть человека с таким же комплектом на шее, ;) то передайте пожалуйста ему, Александру (Барабанщикову), пламенный привет от Кости из Сиама.. Что-то он забродяжничал не на шутку, уже полторы недели где-то прогуливает..

Подробнее
Ок. Мы знакомы. Пренепременно передам
Re[Konstagar]:
ЗЫ: Тут так здорово, что возвращаться не хочется.
Re[bonifacius]:
Цитата:
от: bonifacius
ЗЫ: Костя, я был уверен, что ты меня мигом вычислишь.
Тут так здорово, что возвращаться не хочется.

"А я милага узнаю по походке.." ;) Александр, прости, не хотел палить малину..
Re[Konstagar]:
Цитата:
"А я милага узнаю по походке.." ;) Александр, прости, не хотел палить малину..

Костя, все нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.