Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 14652 сообщ.
|
Показаны 3281 - 3300
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Chega]:
от: Chega
Дойче зольдатэн! )
А это между прочим - бабушка..
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКостя, наконец-таки хорошие новости. Полчаса как мне пообещали подкатить эту линзу прямо к калитке. Но не раньше конца июня это событие произойдет. А еще нам обещали чунга-чангу, а получился остров невезения. Вместо банковских платежей, наладили натуральный обмен, чтоб скучать не приходилось. Скуку сообща одолели, а со стульями вырисовалась неожиданная проблема. "Деньги вперед" туземцы отправить теперь уже никак не могут, ну только если отправятся сами за тридевять земель, а пока что доступен только один единственный вариант - как в старые добрые времена - из рук в руки: "ты - мне, я - тебе; я - тебе, ты - мне". Мы, естественно, охотно меняем тугрики на стулья, а вот стулья без предоплаты почему-то нет охочих привезти. И по-другому никак: ни сегодня, ни завтра , и послезавтра. Только так и больше никак. Почему? Да потому что потому.Так и живем. Одним днем. Молимся восходам и закатам. Слушаем шум прибоя. Ловим, жарим рыбу. Собираем ракушки после шторма. И дарим любимым женщинам бусы. Жизнь оказывается удивительно хороша. Радуемся не нарадуемся неожиданной свободе как дети.
Александр, взял бы ты уже эту линзу за хобот, пока у меня эти шарики за ролики уплыли..))![]()
42.5/1.2Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Костя, наконец-таки хорошие новости. Полчаса как мне пообещали подкатить эту линзу прямо к калитке. Но не раньше конца июня это событие произойдет. А еще нам обещали чунга-чангу, а получился остров невезения. Вместо банковских платежей, наладили натуральный обмен, чтоб скучать не приходилось. Скуку сообща одолели, а со стульями вырисовалась неожиданная проблема. "Деньги вперед" туземцы отправить теперь уже никак не могут, ну только если отправятся сами за тридевять земель, а пока что доступен только один единственный вариант - как в старые добрые времена - из рук в руки: "ты - мне, я - тебе; я - тебе, ты - мне". Мы, естественно, охотно меняем тугрики на стулья, а вот стулья без предоплаты почему-то нет охочих привезти. И по-другому никак: ни сегодня, ни завтра , и послезавтра. Только так и больше никак. Почему? Да потому что потому.Так и живем. Одним днем. Молимся восходам и закатам. Слушаем шум прибоя. Ловим, жарим рыбу. Собираем ракушки после шторма. И дарим любимым женщинам бусы. Жизнь оказывается удивительно хороша. Радуемся не нарадуемся неожиданной свободе как дети.Подробнее
ох как тебя колбасит с этой линзой.... я б тебе купил , - но незнаю как передать ....
как бы её не потеряли с пересылкой?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)Игорь, я б тебе ящик отличного вина отправил в знак благодарности. Только редко какая птица долетает до середины Днепра. К нам посылки не едут и не идут. Почему? Да потому что потому.
ох как тебя колбасит с этой линзой.... я б тебе купил , - но незнаю как передать ....
как бы её не потеряли с пересылкой?
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Игорь, я б тебе ящик отличного вина отправил в знак благодарности. Только редко какая птица долетает до середины Днепра. К нам посылки не едут и не идут. Почему? Да потому что потому.
ну я именно это и имею ввиду.....что не та ситуация....
может можно кудато по России -рядом комуто послать....типа в Сочи?
у меня щас есть возможность в штатах купить... по их цене - человек 6-ого вроде летит оотуда.... сам вот сижу думаю.....но я в отпуск на 2-3 недели собрался так что раньше августа она мне ненада.... да и вообще очень сомневаюсь в фокусных.... я и олик 45 продал из-за невостребованности....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)Чтоб на ту сторону переправиться, приходится по 12-16 часов в очереди стоять. Я конечно ее хочу. но не до такой степени :) Вариант о котором написал выше, должен сработать. Доживем до понедельника :) В июне-июле пристегну ее. А не получится, так сам куда-нибудь отправлюсь. Отдых из-за непогоды не отменяется. Война -войной, а обед по расписанию.
ну я именно это и имею ввиду.....что не та ситуация....
может можно кудато по России -рядом комуто послать....типа в Сочи?
у меня щас есть возможность в штатах купить... по их цене - человек 6-ого вроде летит оотуда.... сам вот сижу думаю.....но я в отпуск на 2-3 недели собрался так что раньше августа она мне ненада.... да и вообще очень сомневаюсь в фокусных.... я и олик 45 продал из-за невостребованности....Подробнее
Re[А.Барабанщиков]:
Костя, линза обалденная. В твоих руках она разве только слепому не понравится. Вот ей Богу, это не лесть, а чистая правда
согласен -красота....
но вот не представляю как я могу такие сюжеты в Риге снять....
или посадят или звизданут....
надо будет убегать после каждого кадра....
такое только от 100 мм наверное можно снимать относительно безопасно....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
согласен -красота....
или посадят или звизданут....![]()
такое только от 100 мм наверное можно снимать относительно безопасно....Подробнее
Тебе, конечно, виднее, но думаю, что незаметно все-же можно было бы снять. Риск определенный есть, но все-же :) Сенсорный экран вселяет уверенность, что для ем1 нет ничего невозможного: даже когда речь заходит о Риге :)
Re[Use]:
от: Use
На недельку до второго я уеду в Комарово :)
Re[А.Барабанщиков]:
В свое время электрификация всей страны в кратчайшие сроки осветила темную сторону Луны, нынешняя кастрюлизация осветлит темные души лунатиков: да здравствуют передовые технологии. На смену спутниковым тарелкам приходят кастрюли.
Фотографии в альбоме «17/1.8» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 25/1.4
Фотографии в альбоме «17/1.8» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 25/1.4
Re[А.Барабанщиков]:
Костя, линза обалденная. В твоих руках она разве только слепому не понравится. Вот ей Богу, это не лесть, а чистая правда
Александр, ну зачем же так жестоко..)) Это просто линза такая, что даже моя криволапость не способна всё испортить..
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
согласен -красота....
или посадят или звизданут....![]()
такое только от 100 мм наверное можно снимать относительно безопасно....Подробнее
Так вот откуда такая тяга к уткам..