Тоже из предновогодней прогулки..

от: А.Барабанщиков
Если б не упоминание про целые зубы, можно было бы подумать, что это показ коллекции сезона в стиле милитари :) Классная серия, но о зубах не стоит забывать ни на секунду :)
от: KonstagarКак говорят в таких случаях, страховка - страховкой, а сам не плошай :) морды-лица у них больно злобные.
Иногда можно себе позволить, страхпакет с полным покрытием..))
от: А.Барабанщиков
Как говорят в таких случаях, страховка - страховкой, а сам не плошай :) морды-лица у них больно злобные.
от: CygX-1
Смотрю вот на фотографии Konstagarа... на миг представлю, что суровая судьбина забросила на ПМЖ в те края, и содрагаюсь. Абсолютно чужая форма жизни.
от:anfyrtДа нет, думаю, не много, в самый раз. Уличные сцены, мимика, жесты, неповторимые мгновения, разнообразие сюжетов - и все как бы между прочим, мимоходом. По мне так очень даже интересно. Что-то вроде вояжа в другой мир. Сидишь на стуле, потягиваешь кофеек и путешествуешь - что еще нужно для полного счастья :)
Чот больно много одного и того же для темы "мимоходом". И это, или у меня на работе монитор кривой (что вряд ли), или все снимки с 75/1.8 какие-то блеклые? Вроде такой крутой объектив, а множество снимков с него какие-то мутные. Это он так света боится, что без бленды контраст падает? Я это без троллинга спрашиваю, давно вижу тенденцию.Подробнее