Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14651 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[А.Барабанщиков]:
ЕМ1 75/1.8 камджпг (света выбиты, зато зубы целы..))
Тоже из предновогодней прогулки..

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
ЕМ5 12-35 камджпг
Re[А.Барабанщиков]:
EM1 75/1.8 камджпг
"Наблюдатели"..

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
ЕМ1 75/1.8 камджпг (света выбиты, зато зубы целы..))
Тоже из предновогодней прогулки..

Подробнее

Если б не упоминание про целые зубы, можно было бы подумать, что это показ коллекции сезона в стиле милитари :) Классная серия, но о зубах не стоит забывать ни на секунду :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Если б не упоминание про целые зубы, можно было бы подумать, что это показ коллекции сезона в стиле милитари :) Классная серия, но о зубах не стоит забывать ни на секунду :)

Иногда можно себе позволить, страхпакет с полным покрытием..))
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Иногда можно себе позволить, страхпакет с полным покрытием..))
Как говорят в таких случаях, страховка - страховкой, а сам не плошай :) морды-лица у них больно злобные.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Как говорят в таких случаях, страховка - страховкой, а сам не плошай :) морды-лица у них больно злобные.

Нушож поделать.. Ежели че, буду хрипеть грудным тенором, взмахивая пальцем от горбика олика в небо "интернет коннекшен вайфай спешиал фор рэйтер!!")))
Re[А.Барабанщиков]:
Смотрю вот на фотографии Konstagarа... на миг представлю, что суровая судьбина забросила на ПМЖ в те края, и содрагаюсь. Абсолютно чужая форма жизни.
Re[А.Барабанщиков]:
EM1 75/1.8 камджпг

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Смотрю вот на фотографии Konstagarа... на миг представлю, что суровая судьбина забросила на ПМЖ в те края, и содрагаюсь. Абсолютно чужая форма жизни.

Ну кому как.. А я к примеру не содрогаюсь, тяпло.. Атмосфернейше.. Все улыбаются..
Re[Konstagar]:
Чот больно много одного и того же для темы "мимоходом". И это, или у меня на работе монитор кривой (что вряд ли), или все снимки с 75/1.8 какие-то блеклые? Вроде такой крутой объектив, а множество снимков с него какие-то мутные. Это он так света боится, что без бленды контраст падает? Я это без троллинга спрашиваю, давно вижу тенденцию.
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Чот больно много одного и того же для темы "мимоходом". И это, или у меня на работе монитор кривой (что вряд ли), или все снимки с 75/1.8 какие-то блеклые? Вроде такой крутой объектив, а множество снимков с него какие-то мутные. Это он так света боится, что без бленды контраст падает? Я это без троллинга спрашиваю, давно вижу тенденцию.

Подробнее
Да нет, думаю, не много, в самый раз. Уличные сцены, мимика, жесты, неповторимые мгновения, разнообразие сюжетов - и все как бы между прочим, мимоходом. По мне так очень даже интересно. Что-то вроде вояжа в другой мир. Сидишь на стуле, потягиваешь кофеек и путешествуешь - что еще нужно для полного счастья :)
Re[А.Барабанщиков]:
Вот, вроде бы и не стрит..., но мимоходом... Выкропил из пропущенной ранее фотки. :)
Середина маршрута. ;)
Re[anfyrt]:
Мдаа.. Отвечу в картинках.. 75/1.8 камджпг

".. А он такой типа "йа мимоходом!!" выхватывает пассатижи и давай перед монитором махать.."

".. Я сразу понял, что мутит, орал про "много и больно", в итоге сорвал бленду и рванул в сторону озера.. Там след оборвался.."

"........?.. А может.....?? "

PS. 75/1.8 - крутой объектив без "вроде". Удачи со светом, ДД и пр.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Сын Федор получил легальный доступ к табельному ОМД5.. Первый мимоходный опыт семилетнего индиго..))

12-35 камджпг

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Сын Федор получил легальный доступ к табельному ОМД5.. Первый мимоходный опыт семилетнего индиго..))

12-35 камджпг

Подробнее

По-моему очень даже неплохо. Что-то мне подсказывает, что он тут в плане настоящего "стрит" многим нос утрет :) Федору респект
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus 15/8.0 + Olympus E-M5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.