Вроде как есть в ней гнездо для симки, есть интернет, можно вроде бы посылать СМС и ММС... Может можно заставить звонить? Или нет?
Кстати, кто пользовался этой камерой? Если сравнивать.... предположим с Canon G-series & Ixus , оно может составить конкуренцию по качеству?
Можно ли заставить звонить Samsung Galaxy Camera ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Можно ли заставить звонить Samsung Galaxy Camera ?
Re[REB]:
просто выбор тут стал , телефон надо менять и тут на это устройство наткнулся...
Re[REB]:
Звонить нет, разве что через скайп.
Re[igde001]:
http://маркет.яндекс.ru/model.xml?modelid=10394686&hid=91491 этот умеет звонить
Re[REB]:
Serenya
у этого характеристики по жуже будут ;)
у этого характеристики по жуже будут ;)
Re[REB]:
Не вижу принципиальной разницы. И у одного и у другого на выходе шлак.
Re[REB]:
Serenya: то есть был реальный опыт общения с сим гаджетом? С чем из техники Canon сопоставимо по качеству и сопоставимо ли?
Re[REB]:
звонить нельзя (кроме как, типа, скайпа). качество изображения на уровне хороших (с точки зрения фото) смартфонов (чуть лучше, чуть хуже), но не фотокамер. основные фотонедостатки: агрессивное сжатие JPEG и узкий ДД.
хотя с "прямыми" руками и последующей постобработкой можно получить вполне привлекательные фотки.
в целом, сей девайс привлекателен именно как мультимедийное устройство с интересными коммуникационными возможностями. покупать его только как фотик - не разумно, имхо.
p.s. купил себе его как игрушку (или как ...цатый фотик). чудес не ждал, потому вполне доволен. фоткаю, общаюсь, новости читаю, фильмы смотрю, музыку слушаю и прочее, прочее, прочее...
хотя с "прямыми" руками и последующей постобработкой можно получить вполне привлекательные фотки.
в целом, сей девайс привлекателен именно как мультимедийное устройство с интересными коммуникационными возможностями. покупать его только как фотик - не разумно, имхо.
p.s. купил себе его как игрушку (или как ...цатый фотик). чудес не ждал, потому вполне доволен. фоткаю, общаюсь, новости читаю, фильмы смотрю, музыку слушаю и прочее, прочее, прочее...
Re[REB]:
Любитель фото сказал правильно, я считаю. Из кэнонов у меня только 5D. С ним не сопоставимо.
Re[Serenya]:
от: Serenya
Любитель фото сказал правильно, я считаю. Из кэнонов у меня только 5D. С ним не сопоставимо.
Ага... 5D с пультом дистанционного управления в виде телефона, с которого и позвонить можна..... ЗЫ-ЗЫ-ЗЫ.... ;)
Re[REB]:
ок понятно, значит жопа. Я думал если матрица как на компакте, объектив состоящий из стёкол, а не из дырки с защитным кусочком пластмасски, так оно по качеству будет сопоставимо с компактом + если андроид так функционал неисчерпаем .
Спасибо, собственно говоря вопрос решен :)
Wittich: если к 5D приделать трубку со спиральным шнуром, получится весьма себе удобно :)
Спасибо, собственно говоря вопрос решен :)
Wittich: если к 5D приделать трубку со спиральным шнуром, получится весьма себе удобно :)