Какую вспышку выбрать?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Ника19]:
Цитата:
от: Ника19
Первая указанная для меня неподъемная по цене пока, а вот про вторую, кстати, тоже хотела спросить, у нас она есть в продаже, поэтому возьму на заметку. Спасибо.

На Никоне д3000 использую yn-560 II. Она полностью ручная, никакого ТТЛ, зато мощная (ведущее число 58), башка крутится во все стороны, есть встроенные широкоугольный рассеиватель и "визитка", быстро перезаряжается. Из приятных мелочей - режим стробоскопа имеется, можно для художественных эффектов использовать. И собрана очень качественно, ничего не скрипит и не люфтит.
Re[Alexander46]:
YN-468-II TTL
TTL проверен мной и не раз .Очень классная феничка. :D
Для меня как любителя и дилетанта в использовании вспышки - это большой плюс.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
YN-468-II TTL
TTL проверен мной и не раз .Очень классная феничка. :D
Для меня как любителя и дилетанта в использовании вспышки - это большой плюс.

Согласен, на мануале ещё пристреливаться надо. Но почти вдвое бОлшая мощность - это круто :D , далеко можно стрелять.
Re[blackkot87]:
Спасибо за помощь и советы. Сегодня приобрела YN-468-II TTL. :D
Re[Ника19]:
А фотоаппарат?
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
А фотоаппарат?

Взяла. Как Вы и советовали - 650D 18-135 IS STM. И он мне как -то больше в душу запал, чем 100D. :) Теперь буду осваивать, а заодно думать, какой фикс подобрать.
Re[Ника19]:
а я не причем. :D
Я только подтолкнул.
Удачных снимков.
Re[Виктор К]:
Спасибо, буду стараться! А пока только учусь. Вот, на старости лет нашла себе хобби. :D
Re[blackkot87]:
Всем спасибо за советы)) Приобрел вчера YN-560EX, к новому году планирую взять марк 2 или 3 и к нему объектив L 70-200 f2.8, и пыху куплю уже нормальную Кенон 600, 700 или 900, пока думаю, а пока поработаем моей старушкой, которая меня уже 7 год не подводит, Никон д50))) Всем хороших снимков)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.