Выбор штатива

Всего 310 сообщ. | Показаны 301 - 310
Re[Stektor]:
Просто, sirui этот (w-2204) какой-то "не рыба не мясо". С учетом того, что у меня есть более легкий бенро. Т.е. и для походов я sirui не возьму, и для более серьезных съемок он не очень, т.к. вторая серия и четыре секции.
Re[Stektor]:
Выбирал как то себе штатив.
Походив по местным магазинам-пощупал имеющиеся в продаже штативы. Как правило возят сюда только поделки типа Эры от 700 до 4000 рэ (типа SONY). Все настолько хлипкие, что ставить тяжелее мыльницы страшно. Попросил потестить манфрото. Очень понравился. Вещь!!. Ценник правда на него 25000. Земноводное душит. После этого начал глядеть в сторону профи-китайских типа 666, 888, 999.
Перекрестился и заказал на али Q999.
Прислали быстро.Тяжелый. Солидный. Крепкий. Фикирует хорошо технику (у меня килограмма на два получается комплект примерно ставить). Можно использовать как монопод .
Есть чисто несколько придирок с моей стороны небольших.Например материал мягкой вставки. Или кольца-вставки смотрятся несерьёзно. Но при разнице в примерно 20 тыщ жаловаться я считаю грех.

Моя имха(подитожу):
Если есть деньги - брать манфрото (которые около 20к с головой ). Там вот вообще придраться не к чему.

Если денег немного или жалко(как мне) - такую поделку стоит рассмотреть.

То что возят связные-м видео-и пр. до 4000 руб - НЕ БРАТЬ под ЦЗ!!!
Очень быстро разочарует.

Re[Stektor]:
У меня фуджи х-а2,подыскиваю бюджетный штатив с шипами под свой рост 188см. Набрел на HAMA H- 4404.Обзоров нет. Может кто имел с ним дело? Или посоветуете иной.
Re[GVit]:
Цитата:
от: GVit
У меня фуджи х-а2,подыскиваю бюджетный штатив с шипами под свой рост 188см. Набрел на HAMA H- 4404.Обзоров нет. Может кто имел с ним дело? Или посоветуете иной.

Ян-кс маркет откройте и выбирайте.
Обзоры ничего полезного не дают!
Re[GVit]:
Manfrotto befree one. 8-9 тысяч
Re[Stektor]:
ужееее…...
Re[Stektor]:
Коллеги!
Кто помнит как правильно называется студийный штатив такого типа, забыл...
Re[Photolev]:
Цитата:
от: Photolev
Коллеги!
Кто помнит как правильно называется студийный штатив такого типа, забыл...

Какого такого типа?
Re[fel.X]:
Цитата:

от:fel.X

Моя имха(подитожу):
Если есть деньги - брать манфрото (которые около 20к с головой ). Там вот вообще придраться не к чему.

Если денег немного или жалко(как мне) - такую поделку стоит рассмотреть.

То что возят связные-м видео-и пр. до 4000 руб - НЕ БРАТЬ под ЦЗ!!!
Очень быстро разочарует.

Подробнее

Если есть деньги, то надо гитцо брать, манфротто это не рыба не мясо.
20к с головой это как несерьезно совсем, уровень Китая.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Если есть деньги, то надо гитцо брать, манфротто это не рыба не мясо.
20к с головой это как несерьезно совсем, уровень Китая.

Уровень Китая это 2500-5000 рублей.
Далее начинается дорого и очень дорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта