Очень сильно нуждаюсь в опытном фотографе, который мог бы поставлять личные фотографии на разную тематику, выкладывайте свои резюме в комментариях, будем выбирать лучшего. Работа по совместительству. Одна уникальная фотография с передачей авторского права стоимостью 300 рублей. То есть за месяц примерно выходит 9000 рублей, так как нужно пока по одной фотографии в день. Кстати также нужно придумать стиль журналу(оплата высокая отдельно).
Современное общество
Срочно требуется фотограф в интернет-журнал!
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Срочно требуется фотограф в интернет-журнал!
Re[hristov]:
Ага. Ща. Набежали уже...
зы. А если по пять фотографий в день? Это ж сумасшедшие деньги!
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Ага. Ща. Набежали уже...
Это лично Ваш выбор, моя цена сейчас такова, но возможно со временем она поднимется в десятки раз, во многом зависит от фотографа и от его материалов, если они будут востребованы значит цена будет расти.
Re[hristov]:
от:hristov
Это лично Ваш выбор, моя цена сейчас такова, но возможно со временем она поднимется в десятки раз, во многом зависит от фотографа и от его материалов, если они будут востребованы значит цена будет расти.Подробнее
Возможно... :D
Re[hristov]:
Очень сильно нуждаюсь в опытном фотографе, который мог бы поставлять личные фотографии на разную тематику, выкладывайте свои резюме в комментариях, будем выбирать лучшего. Работа по совместительству. Одна уникальная фотография с передачей авторского права стоимостью 300 рублей. То есть за месяц примерно выходит 9000 рублей, так как нужно пока по одной фотографии в день. Кстати также нужно придумать стиль журналу(оплата высокая отдельно).
Современное обществоПодробнее
Научитесь пользоваться стоками
Re[hristov]:
Предача авторского права... Это как?
Или вам исключительные права на изображения нужны?
Проясните детали.
Обращайтесь - может и договоримся.
Проясните детали.
Обращайтесь - может и договоримся.
Re[Барсучок]:
от: Барсучок
...о них речь, о них)))
Re[hristov]:
Современное обществоПодробнее
а потом эту уникальную фотографию выложите на фотостоке за 150 т.р ?
Re[hristov]:
от: hristov
Одна уникальная фотография с передачей авторского права стоимостью 300 рублей.
Уникальная, с передачей... 300 (!!!!!!!) руб.????? А намекните хотя бы что для вас есть "уникальная" фотография?
Re[hristov]:
Ради любопытства сходил по вашей ссылке. Большинство фото, что там показаны, стоят гораздо дороже. Они требуют времени и массы сопутствующих вещей, в т.ч. моделей и предметов. Но некоторые фото действительно не дороже 300 руб., например, миска с чем-то вроде мантов - крайне низкое техническое качество.
Посещаемость пока у вас копеечная, потому вряд ли будут перспективы роста. Вы делаете очередную социальную сеть, которых и так много. Ваш стиль - архаичен, где-то начало 21 века, тут Вы правы - надо менять.
Готов предложить Вам фото , связанные с изобразительным искусством : музеи, люди в музеях, репродукции картин. Все достаточно высокого качества. Цена на НЕисключительные права (т.е. без права перепродажи) будет недорогая - 1000 руб. Лишь из-за того, что фото уже сделано и их имеется десятки тысяч - можно подобрать, а также предоставлять фото со свежих выставок Москвы, которые не будут опубликованы в другом месте.
Еще есть фото из различных стран и городов.
Посещаемость пока у вас копеечная, потому вряд ли будут перспективы роста. Вы делаете очередную социальную сеть, которых и так много. Ваш стиль - архаичен, где-то начало 21 века, тут Вы правы - надо менять.
Готов предложить Вам фото , связанные с изобразительным искусством : музеи, люди в музеях, репродукции картин. Все достаточно высокого качества. Цена на НЕисключительные права (т.е. без права перепродажи) будет недорогая - 1000 руб. Лишь из-за того, что фото уже сделано и их имеется десятки тысяч - можно подобрать, а также предоставлять фото со свежих выставок Москвы, которые не будут опубликованы в другом месте.
Еще есть фото из различных стран и городов.
Re[hristov]:
Это лично Ваш выбор, моя цена сейчас такова, но возможно со временем она поднимется в десятки раз, во многом зависит от фотографа и от его материалов, если они будут востребованы значит цена будет расти.Подробнее
Странно, что Вы ставите вопрос так, что судьба журнала зависит от фотографа. Фотограф не редактор, он работает по поставленной задаче, т.е. он исполнитель. Если судьба издания будет зависеть от исполнителя, то можете смело похоронить Ваш проект.
Или Вы предлагаете не просто предоставлять Вам фотоматериал, а партнерство? :)
Re[KrisRok]:
от:KrisRok
Странно, что Вы ставите вопрос так, что судьба журнала зависит от фотографа. Фотограф не редактор, он работает по поставленной задаче, т.е. он исполнитель. Если судьба издания будет зависеть от исполнителя, то можете смело похоронить Ваш проект.:)Подробнее
Согласен с Вами. В качестве иллюстраций к их статьям можно поставить разные фото. Не имеет никакого значения выбор фотографа.
Видимо, просто надо как-то завлечь человека. Я удивлен - на фотостоках за оговоренные 300 руб можно выбирать миллионы фотографий. Ведь для сайта не нужно полиграфическое качество - такая лицензия стоит недорого.
Re[KrisRok]:
Если Вы хотите стать партнером, то этот вопрос можно обговорить подробнее. Есть предложения???
Re[hristov]:
Написал в личку
Re[hristov]:
Огромное спасибо за Ваши ответы всем отписался, сейчас начну проводить аналитику, возможно будет конкурс на лучшего фотографа с призовым фондом, но пока не знаю как реализовать. В общем просмотрел всех, кто отписался в теме, как сделаем аналитику, сразу всем ответим.
Re[hristov]:
добрый вечер.мои работы можно посмотреть тут http://merinbard.jimdo.com/
если заинтересовались пишите или звоните https://vk.com/id46264324
anyuta1994-94@mail.ru тел.:79166831014
Re[Anna Pachenko]:
от: Anna Pachenko
добрый вечер.мои работы можно посмотреть тут http://merinbard.jimdo.com/
Год прошел как было актуально))$
Re[hristov]:
Готов сотрудничать
Вы платите 300 р
Ая высылаю фото
Вы платите 300 р
Ая высылаю фото
Re[hristov]:
во время конкурса и после поляна будет?
Re[hristov]:
Можно по подробней в личку! Зачем мои фото? В принципе я согласен вам отправить фотографии за 300 руб. Фотографий много сделаю еще если нужно :))))